Ответ для Alkot:
Похоже, что идет возврат в ссср образца 1949-1952 годов ...
А вот плохо это или хорошо - так это, кому как ... Воющем, время покажет ...
OlgaSK20 март 2015 13:07
Бесплатного лечения в текущем году будет меньше, чем в прошлом.
Ответ для спинальник:
спинальник:
Интересно кто-то из депутатского корпуса вякнет против или же промолчат.
Догадайтесь с первого раза!
SirYoshka20 март 2015 13:26
Ответ для OlgaSK:
Почему Вы на чиновников всё валите? Закон подписал Президент Путин.
И я считаю правильный закон. Посудите сами. Минимальные соц.выплаты в Евро Союзе, это пособие по безработице, около 800 евро. Понятно что пенсии в ЕС намного выше чем у нас, а цены намного ниже.
По этой причине минимум зарплаты депутата, или примеру девочки секретарши из аппарата депутата, должна быть не менее 400 000 рублей. В связи с последними событиями, санкциями, уровень доходов упал, естественно нужна компенсация.
Все забыли, компенсация так же будет и на санитарно-курортное обеспечение.
Полный текст тут, на сайте Президента >>>
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: SirYoshka 20 март 2015 13:30
спинальник20 март 2015 13:45
Ответ для OlgaSK:Не буду гадать,тут и своя рубашка,которая .... и чада с супругой,здоровья которых тоже...,но через пару лет выборы с электоратом,который может задать неудобные вопросы.Хотя может пошли они в баню эти буржуазные атрибуты народного волеизлияния и пусть як батько скаже так и будет,назначит депутатский корпус?
iyusov20 март 2015 13:47
Ответ для спинальник:
спинальник:
но через пару лет
Это слишком длинный горизонт планирования.
спинальник20 март 2015 13:53
Ответ для SirYoshka:Закон? Это всего лишь Указ,т.е. он не проходил юридических согласований в профильных комитетах и правительственного заключения не требовалось.Высшее должностное лицо государства решило,что лояльность перечисленных категорий можно удержать таким образом.
OlgaSK20 март 2015 14:05
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
И я считаю правильный закон.
Конечно, правильный! Надо им и продукты, и одежду, и всё-всё-всё - бесплатно!
SirYoshka20 март 2015 14:07
Ответ для спинальник:
Как выше писалось, трудно представить, что кто то из депутатов пойдёт против Путина, так что всё же закон.
Что же касаемо общего мнения депутатов, уже сегодня предложено депутатами сегодня о награждении его самой высшей наградой:
"Владимир Путин достоен самой высокой государственной награды".
спинальник20 март 2015 14:19
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
Как выше писалось, трудно представить, что кто то из депутатов пойдёт против Путина, так что всё же закон.
Что-то этого я не нашел.А вот что по этому Указу высказался Песков,оказывается его(указ) неверно прочитали
SirYoshka20 март 2015 14:35
Ответ для спинальник:
спинальник:
оказывается его(указ) неверно прочитали
Вообще то да, просто список расширили на 100 человек и членов их семей. Но всё равно вопросов ещё больше.
К примеру 10 000 000 000/100=100 000 000.
Всё таки 100 миллионов дополнительного денежного обеспечения многовато, даже для члена семьи аппарата советницы президента.
Serjil20 март 2015 14:38
Ответ для SirYoshka:
Вы это где нашли и как подсчитали?
Вот текст самого Указа в который внесены изменения
- сопоставьте с изменениями и выводы с приложением абзацев "было"-"стало" не сочтите за труд сюда предоставить.
Глядишь раскроете глаза всем!
SirYoshka20 март 2015 19:47
Ответ для Serjil:
Serjil:
Это закрытая информация. Виктор Хреков пресс-секретарь управделами Президента РФ уже снизил число до 120 человек.
Serjil:
Вот текст самого Указа
В документе есть пункт 23 из ст.5 там перечисляются полномочия Управления Делами Президента РФ. "организация оказания медицинской помощи лицам, указанным в подпункте 16 пункта 5 настоящего Положения, за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Управлению делами на эти цели, а также за счет средств обязательного медицинского страхования". А в"подпункте 16 пункта 5" собственно список, видимо список засекречен.
Украдено с "эхо москвы":
Н. Селиванова: А что за источник финансирования? Федеральный бюджет или что это?
В. Хреков: Федеральный бюджет!
По сути выпустили Указ, а счас пытаются сгладить последствия.
Но народ то не обмануть!
Alkot20 март 2015 23:00
Ша, песков сказал, что доп. лярдов не надо, эти пи...доры все и раньше получали, но щас надо привести в соответствие с законодательством...Расслабьтесь)))
SirYoshka20 март 2015 23:06
Ответ для Alkot:
Alkot:
надо привести в соответствие
Я за то что бы депутаты достойно зарабатывали и имели лучшее в мире лечение. Я просто не хочу лжи, мне странно что тут защищают лживые высказывания, в чём смысл то защищать того же Пескова?
Прочтите сами указ и вы увидите, там черным по белому написано, лечение и лекарства помощников/секретарш и членов их семей за счет бюджета.
Просто поговорят и забудут.
Alkot:
доп. лярдов не надо
ну а как будут финансировать расходы?
OlgaSK20 март 2015 23:14
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
Я за то что бы депутаты достойно зарабатывали и имели лучшее в мире лечение.
Правильно, а всем остальным - это не нужно! Перебьются...
SirYoshka21 март 2015 16:50
Ответ для OlgaSK:Указ принят, как всегда задним числом.
OlgaSK:Перебьются.
Это Россия, перебиваются, те кто никому не нужен.
OlgaSK21 март 2015 17:29
Ответ для SirYoshka:
SirYoshka:
...перебиваются, те кто никому не нужен.
Судя по тому, что инвалиды и пенсионеры, живут, как сыр в масле,
имеют достойную пенсию и лучшее в мире лечение - они, пенсионеры и инвалиды - незаменимы!
Пенсионерка23 март 2015 10:57
Ответ для OlgaSK: Точно - перебьются. В Москве могут сократить еще 14 тыс. врачей
Подробнее на РБК:
Вий23 март 2015 13:22
И что в том плохого""Ответ для Пенсионерка:
Пенсионерка23 март 2015 14:12
И что в том плохого
Ответ для Вий: Что плохого в том, что врачей сократили и еще собираются сокращать 14 тыс в Москве? Ну как вам сказать? Плохо то, что бесплатная медицина становится всё недоступнее, плохо то, что на платную медицину денег из пенсии не остается, а в качестве альтернативы в России нет эвтаназии.
Похоже, что идет возврат в ссср образца 1949-1952 годов ...
А вот плохо это или хорошо - так это, кому как ... Воющем, время покажет ...
Догадайтесь с первого раза!
Почему Вы на чиновников всё валите? Закон подписал Президент Путин.
И я считаю правильный закон. Посудите сами. Минимальные соц.выплаты в Евро Союзе, это пособие по безработице, около 800 евро. Понятно что пенсии в ЕС намного выше чем у нас, а цены намного ниже.
По этой причине минимум зарплаты депутата, или примеру девочки секретарши из аппарата депутата, должна быть не менее 400 000 рублей. В связи с последними событиями, санкциями, уровень доходов упал, естественно нужна компенсация.
Все забыли, компенсация так же будет и на санитарно-курортное обеспечение.
Полный текст тут, на сайте Президента >>>
зарегистрируйтесь или войдите
Это слишком длинный горизонт планирования.
Конечно, правильный! Надо им и продукты, и одежду, и всё-всё-всё - бесплатно!
Что же касаемо общего мнения депутатов, уже сегодня предложено депутатами сегодня о награждении его самой высшей наградой:
"Владимир Путин достоен самой высокой государственной награды".
Что-то этого я не нашел.А вот что по этому Указу высказался Песков,оказывается его(указ) неверно прочитали
Вообще то да, просто список расширили на 100 человек и членов их семей. Но всё равно вопросов ещё больше.
К примеру 10 000 000 000/100=100 000 000.
Всё таки 100 миллионов дополнительного денежного обеспечения многовато, даже для члена семьи аппарата советницы президента.
Вы это где нашли и как подсчитали?
Вот текст самого Указа в который внесены изменения
Это закрытая информация. Виктор Хреков пресс-секретарь управделами Президента РФ уже снизил число до 120 человек.
В документе есть пункт 23 из ст.5 там перечисляются полномочия Управления Делами Президента РФ. "организация оказания медицинской помощи лицам, указанным в подпункте 16 пункта 5 настоящего Положения, за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Управлению делами на эти цели, а также за счет средств обязательного медицинского страхования". А в"подпункте 16 пункта 5" собственно список, видимо список засекречен.
Украдено с "эхо москвы":
Н. Селиванова: А что за источник финансирования? Федеральный бюджет или что это?
В. Хреков: Федеральный бюджет!
По сути выпустили Указ, а счас пытаются сгладить последствия.
Но народ то не обмануть!
Я за то что бы депутаты достойно зарабатывали и имели лучшее в мире лечение. Я просто не хочу лжи, мне странно что тут защищают лживые высказывания, в чём смысл то защищать того же Пескова?
Прочтите сами указ и вы увидите, там черным по белому написано, лечение и лекарства помощников/секретарш и членов их семей за счет бюджета.
Просто поговорят и забудут. ну а как будут финансировать расходы?
Судя по тому, что инвалиды и пенсионеры, живут, как сыр в масле,
имеют достойную пенсию и лучшее в мире лечение - они, пенсионеры и инвалиды - незаменимы!
Подробнее на РБК: