Бесплатного лечения будет больше, но только для тех, кто действительно в том нуж
Ответ для Вий:
Вий:
дремучее представление о современных методах дистанционной диагностики
Если Вы внимательно читали мой пост выше, то должны были заметить, что я, всего лишь, перепостила слова из статьи по ссылки -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А слова эти принадлежат кандидату медицинских наук, врачу-кардиологу - Алексею Эрлиху.
Так, что, дремучее представление не у меня, а у кандидата медицинских наук, врача-кардиолога - Алексея Эрлиха. Но, я согласна с его статьёй.
OlgaSK11 июнь 2015 20:41
Бесплатного лечения в текущем году будет меньше, чем в прошлом.
Ответ для Вий:
Вий:
дремучее представление о современных методах дистанционной диагностики
Дистанционно, можно дать совет. Да и то, далеко не всегда. Я, когда работала, никогда не давала консультации по-телефону. Только при личной встречи. Нужно понять человека - его волнения, тревоги, психологический настрой. И многое другое.
А по Скайпу - ну можно показать, как палец смазать зелёнкой.
Вий11 июнь 2015 22:03
Бесплатного лечения будет больше, но только для тех, кто действительно в том нуж
Ответ для OlgaSK:
Простите, но позвольте вам напомнить, что Скворцова, на том совещании, пыталась рассказать председательствующему о о методах дистанционной диагностики с использованием скайп-технологии, а вы пытаетесь рассказать нам про мастер-клас по размазыванию зеленки по пальцу. А это принципиально разные вещи ...
Да, может, перед тем как, очертя голову, бросаться в очередной просак, аам стоит хоть чуть-чуть подучить матчасть"
OlgaSK11 июнь 2015 22:15
Ответ для Вий:
Вий:
...а вы пытаетесь
Я ничего не пытаюсь рассказать. Вот, что сказала министр здравоохранения Вероника Скворцова - "Жители отдаленных деревень в России смогут получить консультацию врачей по Skype. В ближайшие два года до каждого ФАПа [фельдшерско-акушерский пункт] и до каждого населенного пункта будет доведено оптоволокно. И таким образом у нас будет возможность через Skype использовать определенные телемедицинские технологии".
Исправлено: OlgaSK 11 июнь 2015 22:15
Вий12 июнь 2015 00:07
Ответ для OlgaSK:
А слова про определенные теле медицинские технология, видимо, мягко выражаясь, прошмыгнули мимо вашего разумения"
Может всеже матчасть подучите"
OlgaSK12 июнь 2015 00:34
Ответ для Вий:
Вий:
А слова про определенные теле медицинские технология
Так может быть Вы объясните не разумной, как
Жители отдаленных деревень в России смогут получить консультацию врачей по Skype и использовать определенные телемедицинские технологии
Или Вы думаете, что каждый житель отдалённых деревень имеет и умеет пользоваться ПК, ноутбуком или Йотафоном?
Вий12 июнь 2015 00:48
Ответ для OlgaSK:
А слова: фельдшерско-акушерский пункт, тоже прошмыгнули мимо вашего разумения"
OlgaSK12 июнь 2015 01:01
Ответ для Вий:
Вий:
А слова: фельдшерско-акушерский пункт, тоже прошмыгнули мимо вашего разумения
Нет. С трудом верится, что в каждом ФАПе будет интернет. И уж совсем смешно, что -
...до каждого населенного пункта будет доведено оптоволокно.
Вий12 июнь 2015 04:46
Ответ для OlgaSK:
Уже лучше ...
А теперь попытайтесь перейти от мышления в категориях верю-неверю ( смешно-не смешно ) к мышлению в категориях знаю - не знаю ...
OlgaSK12 июнь 2015 08:36
Ответ для Вий:
Вий:
А теперь
Никаких теперь!
После, практически, каждого Ваша поста, вспоминается фраза из кинофильма "Бриллиантовая рука". Догадайтесь - какая? Даю подсказку, эти слова стали "достоянием народа". Их произнёс Лёлик (А. Папанов), адресовав их Геши Козодоеву (А. Миронов). В такси всё происходило...
Вий12 июнь 2015 10:00
Ответ для OlgaSK:
Нее ... И не надейтесь ...
Ибо зазубривание фраз из вульгарной по псы никогда не входило в индекс моих интеллектуальных приоритетов ...
Может всеже вернемся к нашим баранам"
OlgaSK12 июнь 2015 12:18
А многим ли будет доступно платное лечение? В России резко вырос уровень бедности. Численность россиян с доходами ниже прожиточного минимума в первом квартале 2015 года увеличилось на 3,1 млн человек по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составила 22,9 млн человек, сообщил в четверг Росстат.
Вий12 июнь 2015 18:59
Ответ для OlgaSK:
Похоже, что у нас с вами разные бараны ...
OlgaSK12 июнь 2015 19:16
Вий:
Похоже...
Похоже, что тема превратилась в поле для троллинга Вия.
Администрация! Закройте тему!
Вий12 июнь 2015 21:49
Ответ для OlgaSK:
Из приведенных вами данныых ...стата, следует только то, что люди опять стали уводить зарплаты/доходы в тень ...
Да, вот видите, и на ваших баранах может отыскаться шерсти клок ...
OlgaSK12 июнь 2015 22:01
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
В России резко вырос уровень бедности.
Причины кроются в увеличении прожиточного минимума и росте цен на потребительскую корзину. В реальности число бедных может быть еще больше — из-за неучтенных в статистике Крыма и Севастополя и недостатков в методике расчета.
Российская методика расчета количества малоимущего населения в основе отличается от европейского алгоритма. Согласно статистике ЕС по уровню дохода и материально-бытовых условий (EU-SILC), в категорию «живущих на грани бедности» (малоимущего населения) попадают люди, чей месячный заработок (включая государственные пособия — детские и жилищные) составляет менее 60% от среднего заработка по стране.
Средние денежные доходы населения в России в первом квартале 2015 года (25,21 тыс. руб.) в 2,6 раза больше, чем прожиточный минимум (9,66 тыс. руб.).
Если следовать европейской методике и зачислять в категорию малоимущего населения тех, чей месячный доход составляет 60% от среднего по стране (15,13 тыс. руб.), то количество малоимущих россиян окажется значительно выше заявленных 22,9 млн человек.
---
По информации Росстата из-за ограниченных бюджетных ресурсов в 2015-2016 годах дополнительная поддержка бедного и уязвимого населения РФ будет менее существенной, чем в 2008-2009 годах.
Индексация зарплат в бюджетном секторе в 2015 году проводиться не будет, при этом пенсии и другие трансферты сократятся в реальном выражении, поскольку индексация основана на инфляции за 2014 год, уровень которой был намного ниже, чем прогнозируемый рост цен в 2015 году.
Вий13 июнь 2015 10:53
Ответ для Обыск:
А это ничего, что тема то проо медицину"
Или для вас все бараны ( см. контекст ) одинаковы"
Совет: Почаще бывайте на свежем воздухе, ибо ...
Кстати, самостоятельные занятия лечебно-оздоровительной физкультурой можно с полным основанием отнести к бесплатной медицине
Пенсионерка13 июнь 2015 11:02
Ответ для Вий: Как я вижу вы, Вий, изменили название темы на "Бесплатного лечения будет больше, но только для тех, кто действительно в том нуждается". По-вашему в нашей стране полно симулянтов, которые только и мечтают получить лечение, будучи здоровыми? Вы не хотите понять, что медицина недофинансируется благодаря реформаторам. "По словам председателя правления Ассоциации медицинских обществ по качеству медицинской помощи и медицинского образования Гузель Улумбековой, высокие показатели смертности в регионах обусловлены недостатком финансирования: в большинстве субъектов страны оно составляет в среднем 15 тыс. руб. на человека в год. "Общий коэффициент смертности будет падать по мере увеличения финансирования, начиная с 17 тыс. руб. на человека",— заявила она. По словам госпожи Улумбековой, для того, чтобы получить коэффициент, равный 11,5 смерти на 1 тыс. населения, что соответствует целевому показателю продолжительности жизни 74 года, необходимо увеличить финансирование здравоохранения минимум на 30%.
Подробнее:
Вий13 июнь 2015 12:15
Ответ для Пенсионерка:
Этих ассоциаций развелось как блох на Барбоске ... И все они претендуют на обладание истиной в последний инстанции
А начнешь выяснять откель они берут свои столь занимательные цифирьки, то выясняется что основным способом их получения являются т.н. 3П-расчеты ...
Если Вы внимательно читали мой пост выше, то должны были заметить, что я, всего лишь, перепостила слова из статьи по ссылки -
зарегистрируйтесь или войдите
А слова эти принадлежат кандидату медицинских наук, врачу-кардиологу - Алексею Эрлиху.
Так, что, дремучее представление не у меня, а у кандидата медицинских наук, врача-кардиолога - Алексея Эрлиха. Но, я согласна с его статьёй.
Дистанционно, можно дать совет. Да и то, далеко не всегда. Я, когда работала, никогда не давала консультации по-телефону. Только при личной встречи. Нужно понять человека - его волнения, тревоги, психологический настрой. И многое другое.
А по Скайпу - ну можно показать, как палец смазать зелёнкой.
Простите, но позвольте вам напомнить, что Скворцова, на том совещании, пыталась рассказать председательствующему о о методах дистанционной диагностики с использованием скайп-технологии, а вы пытаетесь рассказать нам про мастер-клас по размазыванию зеленки по пальцу. А это принципиально разные вещи ...
Да, может, перед тем как, очертя голову, бросаться в очередной просак, аам стоит хоть чуть-чуть подучить матчасть"
Я ничего не пытаюсь рассказать. Вот, что сказала министр здравоохранения Вероника Скворцова - "Жители отдаленных деревень в России смогут получить консультацию врачей по Skype. В ближайшие два года до каждого ФАПа [фельдшерско-акушерский пункт] и до каждого населенного пункта будет доведено оптоволокно. И таким образом у нас будет возможность через Skype использовать определенные телемедицинские технологии".
А слова про определенные теле медицинские технология, видимо, мягко выражаясь, прошмыгнули мимо вашего разумения"
Может всеже матчасть подучите"
Так может быть Вы объясните не разумной, как
Или Вы думаете, что каждый житель отдалённых деревень имеет и умеет пользоваться ПК, ноутбуком или Йотафоном?
А слова: фельдшерско-акушерский пункт, тоже прошмыгнули мимо вашего разумения"
Нет. С трудом верится, что в каждом ФАПе будет интернет. И уж совсем смешно, что -
Уже лучше ...
А теперь попытайтесь перейти от мышления в категориях верю-неверю ( смешно-не смешно ) к мышлению в категориях знаю - не знаю ...
Никаких теперь!
После, практически, каждого Ваша поста, вспоминается фраза из кинофильма "Бриллиантовая рука". Догадайтесь - какая? Даю подсказку, эти слова стали "достоянием народа". Их произнёс Лёлик (А. Папанов), адресовав их Геши Козодоеву (А. Миронов). В такси всё происходило...
Нее ... И не надейтесь ...
Ибо зазубривание фраз из вульгарной по псы никогда не входило в индекс моих интеллектуальных приоритетов ...
Может всеже вернемся к нашим баранам"
В России резко вырос уровень бедности.
Численность россиян с доходами ниже прожиточного минимума в первом квартале 2015 года увеличилось на 3,1 млн человек по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и составила 22,9 млн человек, сообщил в четверг Росстат.
Похоже, что у нас с вами разные бараны ...
Похоже, что тема превратилась в поле для троллинга Вия.
Администрация! Закройте тему!
Из приведенных вами данныых ...стата, следует только то, что люди опять стали уводить зарплаты/доходы в тень ...
Да, вот видите, и на ваших баранах может отыскаться шерсти клок ...
Баран тут, только один. Угадайте - кто?
---
Администрация! Закройте тему! Пожалуйста!
Причины кроются в увеличении прожиточного минимума и росте цен на потребительскую корзину. В реальности число бедных может быть еще больше — из-за неучтенных в статистике Крыма и Севастополя и недостатков в методике расчета.
Российская методика расчета количества малоимущего населения в основе отличается от европейского алгоритма. Согласно статистике ЕС по уровню дохода и материально-бытовых условий (EU-SILC), в категорию «живущих на грани бедности» (малоимущего населения) попадают люди, чей месячный заработок (включая государственные пособия — детские и жилищные) составляет менее 60% от среднего заработка по стране.
Средние денежные доходы населения в России в первом квартале 2015 года (25,21 тыс. руб.) в 2,6 раза больше, чем прожиточный минимум (9,66 тыс. руб.).
Если следовать европейской методике и зачислять в категорию малоимущего населения тех, чей месячный доход составляет 60% от среднего по стране (15,13 тыс. руб.), то количество малоимущих россиян окажется значительно выше заявленных 22,9 млн человек.
---
По информации Росстата из-за ограниченных бюджетных ресурсов в 2015-2016 годах дополнительная поддержка бедного и уязвимого населения РФ будет менее существенной, чем в 2008-2009 годах.
Индексация зарплат в бюджетном секторе в 2015 году проводиться не будет, при этом пенсии и другие трансферты сократятся в реальном выражении, поскольку индексация основана на инфляции за 2014 год, уровень которой был намного ниже, чем прогнозируемый рост цен в 2015 году.
А это ничего, что тема то проо медицину"
Или для вас все бараны ( см. контекст ) одинаковы"
Совет: Почаще бывайте на свежем воздухе, ибо ...
Кстати, самостоятельные занятия лечебно-оздоровительной физкультурой можно с полным основанием отнести к бесплатной медицине
Подробнее:
Этих ассоциаций развелось как блох на Барбоске ... И все они претендуют на обладание истиной в последний инстанции
А начнешь выяснять откель они берут свои столь занимательные цифирьки, то выясняется что основным способом их получения являются т.н. 3П-расчеты ...