Dedan: есть бесплатные места для инвалидов на платных парковках?
Оставить авто в аэропорту никаких проблем, мест хоть отбавляй. А например, оставить у метро Выхино, рано утром места есть, днем уже нету. Я больше почти нигде не бываю, (в аэропорту раз в год).
Ответ для Schery: Машину ни разу там не оставлял.
А вот когда встречаю кого, тут малость приходится покрутиться.
Сначала отвожу туда жену. Талончик действует вроде 20 минут.
Выезжаю из под шлагбаума и паркуюсь на шоссе.
Как жена встретила, мне звонит и я снова заезжаю, но по новому талончику.
Один раз просрочил 20 минут, так там целая эпопея с вызовом оператора к шлагбауму.
Ответ для Dedan: Мы в аэропорту оставляем на неделю. При выезде обнуляем талон. Перед поездкой, всегда звоню в службу паркинга уточняю ситуацию, мало ли что за год поменяют. Раз было, что мы уехали с Домодедово, а прилетели во Внуково (Туроператор нам поменял рейс). Брат нас встретил во Внуково, по справке нас выпустили бесплатно, приехали в Домодедово за своей машиной, оттуда мою машину выпустили бесплатно, так как она в реестре инвалидов, а брата оформили по моей справке, тоже бесплатно.
Мы еще на парковке заходили в парковочный офис и там показывали документы, а уже на шлагбауме открывалось все автоматом.
А вот когда встречаю кого, тут малость приходится покрутиться.
Сначала отвожу туда жену. Талончик действует вроде 20 минут.
Выезжаю из под шлагбаума и паркуюсь на шоссе.
Как жена встретила, мне звонит и я снова заезжаю, но по новому талончику.
Один раз просрочил 20 минут, так там целая эпопея с вызовом оператора к шлагбауму.
Мы еще на парковке заходили в парковочный офис и там показывали документы, а уже на шлагбауме открывалось все автоматом.