Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2
УВ. Модераторы прошу эту тему не удалять-всё исправил.
УВ. Оптимусоводы предлагаю обсудить подкрылки на оптимус 2. Подкрылки-данный девайс нужен для езды в дождливую и грязную погоду чтоб не летела грязь на коляску и водителя.
Я нашёл оригиналы передних подкрылков и из них планирую отлить ТОЧНЫЕ копии.Задние пока не нашёл.Хочу пока ТОЛЬКО отлить копии передних ...потом возможно найдём оригиналы задних на задние достал только крепления, или отолью лишние одни передние и из них буду пилить задние-но это пока планы.Оригиналы у меня уже есть.Отливки будут чёрного цвета и примерно максимум похожего по качеству пластика..НО просьба ко всем у кого есть фото или кто может сделать их близко чтоб увидеть как они крепятся или обьяснить прошу кинуть фото или постучать в скайп.Думал этот проэкт сделать отдельной темой и так же для желающих иметь такие подкрылки НО модеры сразу тему удалили объяснив ,что форум информационный а не коммерческий-я понял и перечить не стал .Так что если что интересует-стучим в скайп.
.
Фото можно кидать в скайп .Мой скайп vetrygan
Прошу присоединится к опросу всех неравнодушных.
1.Из какого материала лучше отлить?
2.Как вы считаете можно ли заменить материал крепления задних подкрылок(металл) на другой?
3.Можно ли и нужно ли чуть приподнять подкрылки ?(увеличить зазор между крылом и колесом)
Ответ для vetrygan:
Спасибо.Очень хорошая тема.Будем искать лекало.Скинь сюда оригинальное фото коляски с крыльями для колёс,чтобы мы видели о чём речь идёт.
Ответ для virato:
virato:
мне кажется так проще..
Согласен - дёшево и сердито, но заводские не дают колёсам наваливать килограммы пыли на багажник и облицовку. Правда цена заводского комплекта более 300 евро, что не радует.
Ответ для laborpost:
лучше копии оригинала не будет
так что,есть первые желающие кроме меня?
цену примерную огласите,что бы хоть желающих заинтересовать
Ответ для kalih:
Желающих пока уверенных 3 человека-один ещё не ответил т.е. четвёртый .Сегодня скажут примерно цену за пластиковую часть (3-д моделирование,изготовление формы,цена пластика и стоимость отливки).Нужно ТОЧНО НЕ МЕНЕЕ 700 евро.Естественно чем больше желающих-тем дешевле будет для каждого т.к. сумма будет разделена на кол-во человек.
Пы. Сы. вчера делал примерку крыльев и сегодня отпишу с фото своё мнение.
vetrygan
20 март 2015 10:36
Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2УВ. Оптимусоводы предлагаю обсудить подкрылки на оптимус 2. Подкрылки-данный девайс нужен для езды в дождливую и грязную погоду чтоб не летела грязь на коляску и водителя.
Я нашёл оригиналы передних подкрылков и из них планирую отлить ТОЧНЫЕ копии.Задние пока не нашёл.Хочу пока ТОЛЬКО отлить копии передних ...потом возможно найдём оригиналы задних на задние достал только крепления, или отолью лишние одни передние и из них буду пилить задние-но это пока планы.Оригиналы у меня уже есть.Отливки будут чёрного цвета и примерно максимум похожего по качеству пластика..НО просьба ко всем у кого есть фото или кто может сделать их близко чтоб увидеть как они крепятся или обьяснить прошу кинуть фото или постучать в скайп.Думал этот проэкт сделать отдельной темой и так же для желающих иметь такие подкрылки НО модеры сразу тему удалили объяснив ,что форум информационный а не коммерческий-я понял и перечить не стал .Так что если что интересует-стучим в скайп.
.
Фото можно кидать в скайп .Мой скайп vetrygan
Прошу присоединится к опросу всех неравнодушных.
1.Из какого материала лучше отлить?
2.Как вы считаете можно ли заменить материал крепления задних подкрылок(металл) на другой?
3.Можно ли и нужно ли чуть приподнять подкрылки ?(увеличить зазор между крылом и колесом)
vetrygan
20 март 2015 10:41
lavrik
20 март 2015 12:58
Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2да не простая.
Shahter
20 март 2015 13:16
Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2Поднять можно только передний брызовик,
задний понимать нельзя - нет зазоров с облицовкой (особенно при повороте колёс).
Chekist
20 март 2015 19:34
Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2Спасибо.Очень хорошая тема.Будем искать лекало.Скинь сюда оригинальное фото коляски с крыльями для колёс,чтобы мы видели о чём речь идёт.
Shahter
20 март 2015 21:15
Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2Картинка и адрес
Shahter
21 март 2015 00:17
Shahter
21 март 2015 00:23
Shahter
21 март 2015 00:28
Shahter
21 март 2015 00:33
virato
21 март 2015 01:29
Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2по задним.. мне кажется так проще.. авто-брызговики прикручены саморезами...
virato
21 март 2015 01:33
Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2мне кажется так проще.. авто-брызговики прикручены саморезами..
kalih
21 март 2015 10:36
Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2я в очереди)задние очень нужны не только в грязь
передние в принципе тоже нужны
Shahter
21 март 2015 15:32
Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2Согласен - дёшево и сердито, но заводские не дают колёсам наваливать килограммы пыли на багажник и облицовку. Правда цена заводского комплекта более 300 евро, что не радует.
vetrygan
21 март 2015 19:17
Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2Тож соглсен...но это не то чего хотелось бы.
Это да ...они закрыты с внутренней стороны
Меня тоже.
Для старта нужно КОНКРЕТНО желающих человек 5 хотя бы
АлексейИз
23 март 2015 18:34
laborpost
23 март 2015 18:49
Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2А лучше стырить коврик у соседей по площадке и обрезать как душе угодно
kalih
24 март 2015 09:15
Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2лучше копии оригинала не будет
kalih
24 март 2015 09:23
Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2лучше копии оригинала не будет
цену примерную огласите,что бы хоть желающих заинтересовать
vetrygan
24 март 2015 09:49
Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2Желающих пока уверенных 3 человека-один ещё не ответил т.е. четвёртый .Сегодня скажут примерно цену за пластиковую часть (3-д моделирование,изготовление формы,цена пластика и стоимость отливки).Нужно ТОЧНО НЕ МЕНЕЕ 700 евро.Естественно чем больше желающих-тем дешевле будет для каждого т.к. сумма будет разделена на кол-во человек.
Пы. Сы. вчера делал примерку крыльев и сегодня отпишу с фото своё мнение.