Зашел на сайт к господину Аранину, и был удивлен наличием редких запчастей по условно доступным ценам.
В переписке с манагером, выяснил, что продают они только по 100% предоплате, со сканом договора по имейл.
Доставка транспортной компанией.
Схема понятна, но товары технически сложные, если приедет кот в мешке
ехать судиться в Калининград?
У кого какой опыт покупок у них?
После того, как деньги отдал, все также шоколадно как и до?
Гость:
Ну у него какбэ есть вещи которых нигде нет...
Например чудо мышь которая стоит 82 000? Которую можно купить за 55 000 и ещё вернуть VAT? ?))
Всё что у него есть можно найти и купить дешевле. Он же не производит ничего, просто перепродает.
Работа по предоплате так-то нормальное явление, а в случае магазина так и вообще другого быть не может.
Но тут решает репутация, конечно.
Ответ для Magnat:
Не могли бы Вы подробнее рассказать о недобросовестности магазина обсервера.
Я собирался сделать у них покупку - поискал какие-нибудь отрицательные отзывы (посчитал что если они кого-нибудь существенно обманули, то такие отзывы должны бы быть), такого не нашел и решил что оснований не доверять магазину у меня нет. В начале недели оплатил покупку. Товар отправлен. Через пару недель, как доберется и проверится, можно будет сделать выводы.
Ответ для VasiliyCover:
Мне больше полугода "Обсевер" обещал сделать Электроколяску управляющую подголовником Мои спонсоры отказались оплатить часть оплатить им больше половины стоимости Электроколяски. Их очень не устроил договор о куплепродаже.
Я обратилась в "ОттоБок". Они мне сами подсказали, как оформить ИПР. Через 3.5 месяца, я получила Электроколяску управляющую подголовником от "ОттоБока"
Ответ для Гость:
Покупал (с помощью самого Обсервера) максимус в 2010-ом. Никаких проблем с сервисом пока не было. Приезжали из Калининграда дважды на дом. А уж у Вас то в Москве и представительство есть - какие проблемы?
у Терёхи написано, что Пермобиль б/у.
В переписке с манагером, выяснил, что продают они только по 100% предоплате, со сканом договора по имейл.
Доставка транспортной компанией.
Схема понятна, но товары технически сложные, если приедет кот в мешке
ехать судиться в Калининград?
У кого какой опыт покупок у них?
После того, как деньги отдал, все также шоколадно как и до?
Ага
В инете
зарегистрируйтесь или войдите
У Аранина
зарегистрируйтесь или войдите
У него,да!!!
Я писал ему письмо и здесь и на его сайте, ответ жду до сих пор.
ясно кидок походу...
Вот-вот...деньги вперед...
Ответ для MisterPronka:
Ну у него какбэ есть вещи которых нигде нет...
Например чудо мышь которая стоит 82 000? Которую можно купить за 55 000 и ещё вернуть VAT? ?))
Всё что у него есть можно найти и купить дешевле. Он же не производит ничего, просто перепродает.
Да я того же мнения, спокойно)
Но тут решает репутация, конечно.
Ответ для Magnat:
Не могли бы Вы подробнее рассказать о недобросовестности магазина обсервера.
Я собирался сделать у них покупку - поискал какие-нибудь отрицательные отзывы (посчитал что если они кого-нибудь существенно обманули, то такие отзывы должны бы быть), такого не нашел и решил что оснований не доверять магазину у меня нет. В начале недели оплатил покупку. Товар отправлен. Через пару недель, как доберется и проверится, можно будет сделать выводы.
Мне больше полугода "Обсевер" обещал сделать Электроколяску управляющую подголовником Мои спонсоры отказались оплатить часть оплатить им больше половины стоимости Электроколяски. Их очень не устроил договор о куплепродаже.
Я обратилась в "ОттоБок". Они мне сами подсказали, как оформить ИПР. Через 3.5 месяца, я получила Электроколяску управляющую подголовником от "ОттоБока"
Большое спасибо за отзыв!
Ответ для всех:
Выходит, там никто ниче не покупал?
По моему Геннадий (Этлайн) покупал у них колёса по 100 5 предоплате.
Покупал у них покрышки. Перевел деньги с карточки на их счет.
Через неделю получил на почте посылку.
Спасибо!
Интересно как у них с гарантийными обяз-вами
А если Аранину задать все вопросы?
покупал 2 коляски обсервер максимус и пермобиль б/у все прошло хорошо доволен
А смысл?
Ответ для терёха:
Скажите, пожалуйста, по гарантии не ремонтировались? Как будет это осуществляться?
Пермобиль новый брали?
Покупал (с помощью самого Обсервера) максимус в 2010-ом. Никаких проблем с сервисом пока не было. Приезжали из Калининграда дважды на дом. А уж у Вас то в Москве и представительство есть - какие проблемы?
у Терёхи написано, что Пермобиль б/у.