Разыгрывается свадебное путешествие - конкурс для молодожёнов с инвалидностью!
Уникальный конкурс для молодожёнов с инвалидностью!
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!
Конкурс состоится: 5 апреля 2015 г. в отеле KorstonClub & Hotel
Подать заявку нужно не позднее 26 марта 2015 г.
Влюбленная пара – жених и невеста, планирующие или отметившие свадьбу в ближайшем времени, оба или один из которых с инвалидностью, на сцене признаются в любви необычным образом.
Подробности на сайте:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
1. Влюбленная пара – жених и невеста, планирующие или отметившие свадьбу в ближайшем времени, оба или один из которых с инвалидностью, на сцене признаются в любви необычным образом. Признание в любви должно выглядеть как небольшое творческое выступление в любом сценическом жанре (песня, танец, стих, эстрадная миниатюра, КВН и др.)
2. Звездное жюри (состоящее из звезд эстрады, театра, кино) выбирает Главного победителя и пары на 2-ое и 3-е места.
3. Пара, занявшая 1-ое место, получает Главный приз – свадебное путешествие.
4. Пары, занявшие 2-ое и 3-е места, получают ценные подарки.
5. Все участники обязательно получают поощрительные призы.
6. Общее количество участников – не более 10 пар. Количество мест ограничено!
Прямая ссылка с подробной информацией:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для virato:
Даже на сайте не нашел информации куда путешествие. На Гаваи, в Монако, Лас-Вегас или по Золотому кольцу со спуском во Волге матушке и далее на Колыму?
И кто придумал этот откровенный бред?
Влюбленная пара – жених и невеста, планирующие или отметившие свадьбу в ближайшем времени, оба или один из которых с инвалидностью, на сцене признаются в любви необычным образом.
Особенно вот этот трешь.
Признание в любви должно выглядеть как небольшое творческое выступление в любом сценическом жанре (песня, танец, стих, эстрадная миниатюра, КВН и др.)
Сразу хочется приклеить усы Якубовича и закричать -"Приииз в студию!".
Затея не плохая, но программа действий на уровне местечкового тамады или пионервожатых.
Мне было бы стыдно бороться за приз именно таким способом.
Ответ для tester:
tester:
Особенно вот этот трешь.
Признание в любви должно выглядеть как небольшое творческое выступление в любом сценическом жанре (песня, танец, стих, эстрадная миниатюра, КВН и др.)
tester:
Мне было бы стыдно бороться за приз именно таким способом
У меня была немного другая история. По радио разыгрывался приз - это романтический ужин на двоих в одном из ресторанов города. Нужно было признаться в любви мужчине. Что я и сделала, позвонив на радио и прочитала стихотворение. До сих пор помню его наизусть и вряд ли уже забуду...И выиграла этот приз. Знаете, не каждый способен на такие поступки. Он кстати не слышал моё стихотворение по радио, но услышал потом от меня лично.
Ответ для OlgaSK:
И ничего в этом плохого нет, я так считаю. И вовсе уж не стыдно, мне уж точно. Волнительно - это да, не скрою.
По радио это легче сделать, никто тебя не видит. Со сцены же совсем по другому, сложнее.
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
И ничего в этом плохого нет, я так считаю.
И я.
---
gvozdika:
Со сцены же совсем по другому, сложнее.
В нашем случае, всё было проще. Весь курс знал о наших отношениях, да мы их и не скрывали. Летом и расписались. А через два года стали родителями.
---
Я поддерживаю инициативу автора темы, и желаю, что бы всё прошло на должном уровне!
Никто не говорит, что признание любимому человеку в чувствах это плохо. А, если это сделано с выдумкой и необычно, тем более отлично! Другое дело, когда это по сути отрепетированная обоими участниками театральная постановка.
Звездное жюри (состоящее из звезд эстрады, театра, кино) выбирает Главного победителя и пары на 2-ое и 3-е места.
Признание это что-то сокровенное, даже интимное, пусть даже на глазах других. Ну никак не для конкурса и оценки звездами эстрады.. Делать из этого шоу, уж простите за гранью моего понимания этики и морали.
Хотя, каждому свое. Возможно, кому то важно получить мгновение популярности и что то доказать себе или окружающим. Почему бы и нет.
Ответ для tester:
tester:
Хотя, каждому свое. Возможно, кому то важно получить мгновение популярности и что то доказать себе или окружающим
Нет, я точно делала это не ради популярности. На телевидение бы не стала это делать.
На Гаваи, в Монако, Лас-Вегас или по Золотому кольцу со спуском во Волге матушке и далее на Колыму?
А чем вам Золотое кольцо не нравится? Я бы с удовольствием прокатилась по нему. Можно ещё в Крым, Сочи... А заграницу мне нельзя, паспорта нет, не имею право.
А можно взять деньгами ещё, если дадут.
Ответ для virato:
virato:
, на сцене признаются в любви необычным образом.
Витя, мне интересно только одно: скажи, вот ты сам, лично как потенциальный жених, стал бы принимать участие в подобном
"цирке уродов"? Имхо, тут только Андрея Малахова не хватает- для полного "счястя"
Ответ для Stich:
Подпишусь под каждым Вашим словом!Меня прям раздражают подобные шоу"Как создают семьи "неведомы зверюшки" Зачем участвовать в подобных проектах? Давайте поднимать свою самооценку!
Ответ для Stich:
Stich:
стал бы принимать участие в подобном
"цирке уродов"?
Паша, ты инвалидов считаешь уродами?
У меня, конечно, тоже есть физические недостатки, но уродкой я себя не считаю.
И не нужно ничего запрещать. Кто хочет, тот участвует, всегда найдутся желающие.
Согласна с Ольгой, которая написала выше.
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
ты инвалидов считаешь уродами?
Ира, ты по- русски умеешь читать, слева- направо?
Я такие "мероприятия" со- спекулированием на...- считаю цирком уродов.
А уродами- моральными, оргов такого "действа".
ЗЫ Вот ты сама - попринимала бы участие в таком "конкурсе"?
Ты извини, но это на уровне: "у кого культя короче, памперс грязнее
и гиперкинезы сильнее", имхо.
Можно ещё конкурс декламации стихов провести среди глухонемых, это тоже самое.
Ответ для Stich:
Stich:
Паша, а при чём тут грязные памперсы и культи? Ясно же написано
Тут стихи, песни, танцы будут, зажиманцы, так и хочется сказать...
Под юбку или платье мне никто заглядывать не будет, что там на мне надето. Моему избраннику тоже не нужно будет брюки снимать.
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
а при чём тут грязные
Форма подачи..
gvozdika:
будут, зажиманцы, так и хочется
По поводу всего этого, очень хорошо как-то сказал Юра-Индрик, найду закину. Называлось очень просто- "как я представляю себе ад", это именно оно.
gvozdika:
мне никто заглядывать не будет,
Ты уверена?
Не смешно ниразу.
Я таких "конкурсов" в детстве- в МО евпаторийском с 0 -14 лет "наелся" по- самые брови и выше, на всю жизнь, до сих пор- как вспомню, блевать тянет. Как нас в пионэры принимали, вообще отдельная песТня, которую надо петь встав на стол.
Апофеоз пошлости и цинизма.
Вот и планируемое действо, по сути, то же самое.
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!
Конкурс состоится: 5 апреля 2015 г. в отеле KorstonClub & Hotel
Подать заявку нужно не позднее 26 марта 2015 г.
Подробности на сайте:
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Правила творческого конкурса:
1. Влюбленная пара – жених и невеста, планирующие или отметившие свадьбу в ближайшем времени, оба или один из которых с инвалидностью, на сцене признаются в любви необычным образом. Признание в любви должно выглядеть как небольшое творческое выступление в любом сценическом жанре (песня, танец, стих, эстрадная миниатюра, КВН и др.)
2. Звездное жюри (состоящее из звезд эстрады, театра, кино) выбирает Главного победителя и пары на 2-ое и 3-е места.
3. Пара, занявшая 1-ое место, получает Главный приз – свадебное путешествие.
4. Пары, занявшие 2-ое и 3-е места, получают ценные подарки.
5. Все участники обязательно получают поощрительные призы.
6. Общее количество участников – не более 10 пар. Количество мест ограничено!
Прямая ссылка с подробной информацией:
зарегистрируйтесь или войдите
Смотрела по программе "Пусть говорят" историю этой пары.
Совет и любовь им!
какая у Вас инвалидность-диагноз? Вы для себя спрашиваете или своих друзей?
Даже на сайте не нашел информации куда путешествие. На Гаваи, в Монако, Лас-Вегас или по Золотому кольцу со спуском во Волге матушке и далее на Колыму?
И кто придумал этот откровенный бред?
Особенно вот этот трешь.
Затея не плохая, но программа действий на уровне местечкового тамады или пионервожатых.
Мне было бы стыдно бороться за приз именно таким способом.
У меня была немного другая история. По радио разыгрывался приз - это романтический ужин на двоих в одном из ресторанов города. Нужно было признаться в любви мужчине. Что я и сделала, позвонив на радио и прочитала стихотворение. До сих пор помню его наизусть и вряд ли уже забуду...И выиграла этот приз. Знаете, не каждый способен на такие поступки. Он кстати не слышал моё стихотворение по радио, но услышал потом от меня лично.
А мне муж признался в любви на студенческом новогодним вечере. Со сцены.
И ничего в этом плохого нет, я так считаю. И вовсе уж не стыдно, мне уж точно. Волнительно - это да, не скрою.
По радио это легче сделать, никто тебя не видит. Со сцены же совсем по другому, сложнее.
И я.
---
В нашем случае, всё было проще. Весь курс знал о наших отношениях, да мы их и не скрывали. Летом и расписались. А через два года стали родителями.
---
Я поддерживаю инициативу автора темы, и желаю, что бы всё прошло на должном уровне!
Признание это что-то сокровенное, даже интимное, пусть даже на глазах других. Ну никак не для конкурса и оценки звездами эстрады.. Делать из этого шоу, уж простите за гранью моего понимания этики и морали.
Хотя, каждому свое. Возможно, кому то важно получить мгновение популярности и что то доказать себе или окружающим. Почему бы и нет.
Нет, я точно делала это не ради популярности. На телевидение бы не стала это делать.
А чем вам Золотое кольцо не нравится? Я бы с удовольствием прокатилась по нему. Можно ещё в Крым, Сочи... А заграницу мне нельзя, паспорта нет, не имею право.
А можно взять деньгами ещё, если дадут.
Витя, мне интересно только одно: скажи, вот ты сам, лично как потенциальный жених, стал бы принимать участие в подобном
"цирке уродов"? Имхо, тут только Андрея Малахова не хватает- для полного "счястя"
Подпишусь под каждым Вашим словом!Меня прям раздражают подобные шоу"Как создают семьи "неведомы зверюшки" Зачем участвовать в подобных проектах? Давайте поднимать свою самооценку!
Более того! Нужно запретить инвалидам выходить на улицу, чтобы "неведомы зверюшки" не шокировали окружающих!
Паша, ты инвалидов считаешь уродами?
У меня, конечно, тоже есть физические недостатки, но уродкой я себя не считаю.
И не нужно ничего запрещать. Кто хочет, тот участвует, всегда найдутся желающие.
Согласна с Ольгой, которая написала выше.
Ира, ты по- русски умеешь читать, слева- направо?
Я такие "мероприятия" со- спекулированием на...- считаю цирком уродов.
А уродами- моральными, оргов такого "действа".
ЗЫ Вот ты сама - попринимала бы участие в таком "конкурсе"?
Можно ещё конкурс декламации стихов провести среди глухонемых, это тоже самое.
Паша, а при чём тут грязные памперсы и культи? Ясно же написано
Тут стихи, песни, танцы будут, зажиманцы, так и хочется сказать...
Под юбку или платье мне никто заглядывать не будет, что там на мне надето. Моему избраннику тоже не нужно будет брюки снимать.
Форма подачи..
По поводу всего этого, очень хорошо как-то сказал Юра-Индрик, найду закину. Называлось очень просто- "как я представляю себе ад", это именно оно.
Ты уверена?
Не смешно ниразу.
Я таких "конкурсов" в детстве- в МО евпаторийском с 0 -14 лет "наелся" по- самые брови и выше, на всю жизнь, до сих пор- как вспомню, блевать тянет. Как нас в пионэры принимали, вообще отдельная песТня, которую надо петь встав на стол.
Апофеоз пошлости и цинизма.
Вот и планируемое действо, по сути, то же самое.