Разыгрывается свадебное путешествие - конкурс для молодожёнов с инвалидностью!
Ответ для kamazist:
kamazist:
...где спекулируюют только на инвалидности, напоминают среднвековые забавы.
Вот я и говорю -
OlgaSK:
Так, может запретить инвалидам "высовываться"? Пусть дома сидят.
Упразднить параолимпиаду и др. мероприятия, где присутствуют люди с ограниченными возможностями. Ни в коем случае не выдавать коляски, протезы и т.д. А то ещё, на улицу выйдут!
Ответ для kamazist:
kamazist:
Одно дело если гениавльный ученый не стсняясь инвалидности (и вовсе не обращая на не внимание) читает свй доклад. Другоее дело когдаа человек себя показывает только как инвалида. Тут уж ой
Женечка, а кто говорит, что молодожены выйдут и им за красивые глазки или просто за то, что они инвалиды (или один из них) дадут приз или путёвку на Мальдивы? Вовсе нет, если верить тому, что написано в условиях конкурса.
Почему мы перестали верить во что-то хорошее, такую тему хорошую и то испортили. Скажу больше, я участвовала в одной акции, которая проводила одна наша газета. Мне тоже все говорили, что это всё ерунда и нельзя верить таким акциям. Но это оказалось не так. Было голосование и я честно победила. А сколько гадости в комментариях газеты писали людишки, уже не хочу говорить. Но там другая история была, к конкурсу никакого отношения не имеет...
Вот когда на нас не обращают внимание, мы недовольны. Когда предлагают что-то, пусть даже не государство, а частное лицо, мы опять недовольны. Кричим, что вы, нет, инвалиды не должны показываться на телевидении, пусть сидят дома и вяжут, готовят и тд...
Про цирк уродов хочу спросить. А как вы относитесь к цирку лилипутов? Их тоже показывают по телевизору.
Ответ для kamazist:
kamazist:
а вы целом мягкое от теплого отличаете?
А Вы?
virato:
Влюбленная пара – жених и невеста, планирующие или отметившие свадьбу в ближайшем времени, оба или один из которых с инвалидностью, на сцене признаются в любви необычным образом. Признание в любви должно выглядеть как небольшое творческое выступление в любом сценическом жанре (песня, танец, стих, эстрадная миниатюра, КВН и др.)
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Руслан, а читать стихи, петь песни..
Ирина порой мне кажется что вы с другой планеты..)) Как вы представляете себе плохоговорящего инва,или глухонемого?Или пораженного гиперкинезами или дцпшника на коляске на этом конкурсе??
Ответ для domosed:
domosed:
Ирина порой мне кажется что вы с другой планеты..))
Руслан, я да. Меня не все понимают, особенно мужчины.
Да и там, где я родилась конкурсы в детстве, юности не так проводились, как у Паши. Но тогда я была здоровая, поэтому может было по другому.
domosed:
Как вы представляете себе плохоговорящего инва,или глухонемого?Или пораженного гиперкинезами или дцпшника на коляске на этом конкурсе??
Кто говорит, что плохоговорящий должен обязательно читать стихотворение или петь, а инвалид на коляске танцевать? Я вот хорошо говорю, но петь, это не моё. И с танцами мимо. Можно что-то другое придумать...
Да и опять, есть выбор, хочешь - иди, не хочешь, дома в любви своей половинке признайся.
Ответ для Melony:
Melony:
Как МЫ разными словами, но одну мысль...)))
Это точно ))
С одной планеты Венеры, что не говори, всегда поймём друг друга!
А мужчинам бы только на диване сидеть, телевизор смотреть и пиво пить. Никакой фантазии. Эх, жаль, я уже старая бабушка, меня нельзя туда )))
Женя я не могу удержаццо
онлайн видео:
или войдите
Ога, оно-оно))
Вот я и говорю -
Упразднить параолимпиаду и др. мероприятия, где присутствуют люди с ограниченными возможностями. Ни в коем случае не выдавать коляски, протезы и т.д. А то ещё, на улицу выйдут!
Оля, а вы целом мягкое от теплого отличаете? Пароалипийцы разве инвалидность нам демонстрируют? По моему нет.
Вы банально путаете; причину и следствие- для женщины это норма. )
Женечка, а кто говорит, что молодожены выйдут и им за красивые глазки или просто за то, что они инвалиды (или один из них) дадут приз или путёвку на Мальдивы? Вовсе нет, если верить тому, что написано в условиях конкурса.
Почему мы перестали верить во что-то хорошее, такую тему хорошую и то испортили. Скажу больше, я участвовала в одной акции, которая проводила одна наша газета. Мне тоже все говорили, что это всё ерунда и нельзя верить таким акциям. Но это оказалось не так. Было голосование и я честно победила. А сколько гадости в комментариях газеты писали людишки, уже не хочу говорить. Но там другая история была, к конкурсу никакого отношения не имеет...
Вот когда на нас не обращают внимание, мы недовольны. Когда предлагают что-то, пусть даже не государство, а частное лицо, мы опять недовольны. Кричим, что вы, нет, инвалиды не должны показываться на телевидении, пусть сидят дома и вяжут, готовят и тд...
Про цирк уродов хочу спросить. А как вы относитесь к цирку лилипутов? Их тоже показывают по телевизору.
А Вы?
Другое дело, если призы выдавали, как в -
тем, кто -
Руслан, а читать стихи, петь песни... молодые будут в ЗАГСе. И кто их там будет судить?
Там по моему даётся определённое время на роспись...
Ну нет...
Ирина порой мне кажется что вы с другой планеты..)) Как вы представляете себе плохоговорящего инва,или глухонемого?Или пораженного гиперкинезами или дцпшника на коляске на этом конкурсе??
Руслан, я да. Меня не все понимают, особенно мужчины.
Да и там, где я родилась конкурсы в детстве, юности не так проводились, как у Паши. Но тогда я была здоровая, поэтому может было по другому.
Кто говорит, что плохоговорящий должен обязательно читать стихотворение или петь, а инвалид на коляске танцевать? Я вот хорошо говорю, но петь, это не моё. И с танцами мимо. Можно что-то другое придумать...
Да и опять, есть выбор, хочешь - иди, не хочешь, дома в любви своей половинке признайся.
Нет, это просто МУЖЧИНЫ с другой планеты )))
В конкурс можно подтянуть кого угодно, чтобы выразили чувства
Да полно вариантов как всё преподнести... нет фантазии, проходите мимо )))
Как МЫ разными словами, но одну мысль...)))
Ну может молодожены и хотят но не могут из за особенностей заболевания..
Если молодожены -хотят но не могут, то это не молодожёны ))) это просто .... такие пусть сидят дома ))
онлайн видео:
или войдите
Это точно ))
С одной планеты Венеры, что не говори, всегда поймём друг друга!
А мужчинам бы только на диване сидеть, телевизор смотреть и пиво пить. Никакой фантазии. Эх, жаль, я уже старая бабушка, меня нельзя туда )))
Судя по этому ролику вы далеки от реальности тех,в чьей шкуре не не были....неуместное сравнение...
Руслан, не докажешь.