Перебрал с десяток читалок, но удобнее пред установленной на Айфоне Айбукса - не нашел ...
Читает 95% книг в на попопулярных ресурсах типа Флибусты ( для оставшихся 5% можно прочитать с помощью Шортбукл или перекодировщика )
Проговаривает текст построчно или постранично. Для постраничного проговаривания надо просто включить прокрутку
Ответ для lizard:
Взял на Яндексе тооп10 ...
Еще, на всякий случай, установил Шортбукл, но там какое-то совершенно умопомрачительное количество настроек .... А я по жизни люблю, чтоб сел и поехал ...
А все эти шаманские пляски с бубном не для меня ...
А вот жену, хлебом не корми, а дай что нибудь пооптимизировать
Маленькая хитрость:
Чем мельче установлен шрифт, тем больший кусок текста озвучивается.
Чтоб избежать значительных повторов, необходимо жест перлистывания начинать от кнопки и заканчивать на уровне щели верхнего динамика.
Для того чтобы правильно закрыть читаемую книжку надо:
Одним пальцем коснуться середины верхней границы экрана ( чуть ниже щели верхнего динамика ), а другим - щелкнуть в любом месте экрана и в левом верхнем углу активируется плашка Библиотека. Нащупываем ее одним пальцем, а другим щелкаем в любом месте экрана и книжка закроется, запомнив страницу
Ответ для Эльмир:
Чем "не устроил" спрашиваете?:
1. Не поддерживает ФБ2 и другие современные форматы ...
2. На редкость кривой интерфейс ...
И за это платить 750 рублей?
Читает 95% книг в на попопулярных ресурсах типа Флибусты ( для оставшихся 5% можно прочитать с помощью Шортбукл или перекодировщика )
Проговаривает текст построчно или постранично. Для постраничного проговаривания надо просто включить прокрутку
А что перебирал, если не секрет?
Взял на Яндексе тооп10 ...
Еще, на всякий случай, установил Шортбукл, но там какое-то совершенно умопомрачительное количество настроек .... А я по жизни люблю, чтоб сел и поехал ...
А все эти шаманские пляски с бубном не для меня ...
А вот жену, хлебом не корми, а дай что нибудь пооптимизировать
Чем мельче установлен шрифт, тем больший кусок текста озвучивается.
Чтоб избежать значительных повторов, необходимо жест перлистывания начинать от кнопки и заканчивать на уровне щели верхнего динамика.
Одним пальцем коснуться середины верхней границы экрана ( чуть ниже щели верхнего динамика ), а другим - щелкнуть в любом месте экрана и в левом верхнем углу активируется плашка Библиотека. Нащупываем ее одним пальцем, а другим щелкаем в любом месте экрана и книжка закроется, запомнив страницу
Есть такая читалка для Nokia eseries 52? Просто не все книги в mp3.
А как эта читалка управляется наощупь"
И есть ли версия для Айфона"
Теперь для слепого доступны для чтения на айфон/айпэд практически любые популярные форматы!
Чем Voice Dream Reader не устроил? Вроде все слепые на айоси её используют.
Чем "не устроил" спрашиваете?:
1. Не поддерживает ФБ2 и другие современные форматы ...
2. На редкость кривой интерфейс ...
И за это платить 750 рублей?