Здравствуйте! Нет ли у кого то Вас, на продажу 2 задних колеса в сборе или 2 литые покрышки размером 2.50-3 на Permobil С300 ? внешний диаметр 210 мм и ширина 63-65 мм примерно. Если нет в наличии, может кто подскажит где можно их приобрести?
Ответ для Человечище:
На Вли, но если будете искать то нужен и внутренний диаметр.
Али много предложений 210х65, но вот с внутренним диаметром надо точные данные.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Владолд:
написал длинный пост с подробным описанием, но забыл что форум глючный и перед отправкой сообщения нужно всё предварительно сохранять
По новый набирать тоже самое ломает, может позже...
Если коротко, то ищу два года то самое что и человечище.
По ссылке на али не тот размер. там на 4х дюймовый диск а нужно на трех.
Мне нужны именно серые, мне черные не подойдут. Человечище если черные устроят - можно взять на ямаркете размер 200х50 (поиском покрышка литая 200х50). за 730руб.
Ответ для VasiliyCover:
спасибо за совет по ямаркету, а Вы пробовали 200х50 ставить на задние Permobil С300 ? внешний диам. 200мм пойдёт, а вот 50мм ширина чуть смущает не маловата ли ширина шины и сядет ли она нормально на диск, т.к. истёртые шины которые хочу поменять при замере штангелем показывают наружную ширину шины 63мм. Хотя если 50мм это посадочная ширина шин то может и подойдёт
Ответ для Человечище:
у меня комнатная Permobil entra по идее это предшественник с300 но возможно у нас с вами и разные задние колеса... у моей на родных литых которые шли с ней было указано 200х50, фактическая ширина по штангелю 49мм у родных колес у меня.
на уличной с500 у меня фактическая ширина по штангелю 67-68мм.
Если у вас фактическая ширина задних колес 63, то они ближе к колесам от с500 получается и на эти диски размер 200х50 возможно и не подойдет.
Ответ для Владолд:
по данной ссылке серая, но с камерой а не литая...
не знаю как у Человечище на дисках, у меня на дисках задних колес даже отверстий под нипели нет.
Ответ для VasiliyCover: Согласен, что возможно литая шина шириной менее 60мм на диск С300 может плотно не сядет /диск из 2-х половинок и не станешь же из-за этого его стачивать чтоб заузить/ поэтому решил взять диск в сборе с литой шиной 200х50 как по ссылке, т.к. главное у них отверстие для подшипника: 0.315 дюйма (8 мм) одинановое с родным колесом - в итоге диаметр 198мм в сравнении с родным 210 вообще не критично, ну и ширина 50мм в сравнении с 63мм полагаю тоже. Плохо только если болт на который втулка подшипника колеса надевается будет торчать /то пластиковый грязезащитный колпачок не одеть будет/ и возможно его придётся чуть срезать, что не хотелось бы. Как и если поменяю поделюсь что получилось
Ответ для VasiliyCover: да у меня тоже на дисках задних колес отверстий под нипели нет, поэтому ищу только литые или колесо в сборе. Вот тоже попалось по размерам то что надо, но смущает что перфорированное зачем то, кто знает для чего? не ясно какую нагрузку эти колёса допускают и насколько жёсткий пластик колёс, не будет ли он лопаться при езде в морозные дни
Только сейчас увидел сообщение, видимо из за добавления текста. Как эти ошибки смотреть, что для этого нужно?
Программатор
Спасибо! Чего нет того нет..)
На Вли, но если будете искать то нужен и внутренний диаметр.
Али много предложений 210х65, но вот с внутренним диаметром надо точные данные.
зарегистрируйтесь или войдите
написал длинный пост с подробным описанием, но забыл что форум глючный и перед отправкой сообщения нужно всё предварительно сохранять
По новый набирать тоже самое ломает, может позже...
Если коротко, то ищу два года то самое что и человечище.
По ссылке на али не тот размер. там на 4х дюймовый диск а нужно на трех.
Мне нужны именно серые, мне черные не подойдут. Человечище если черные устроят - можно взять на ямаркете размер 200х50 (поиском покрышка литая 200х50). за 730руб.
Если нужны именно серые то сложно...
спасибо за совет по ямаркету, а Вы пробовали 200х50 ставить на задние Permobil С300 ? внешний диам. 200мм пойдёт, а вот 50мм ширина чуть смущает не маловата ли ширина шины и сядет ли она нормально на диск, т.к. истёртые шины которые хочу поменять при замере штангелем показывают наружную ширину шины 63мм. Хотя если 50мм это посадочная ширина шин то может и подойдёт
На озоне есть серые
Покрышка с камерой для инвалидной коляски 200х50
Должна подойти без проблем
у меня комнатная Permobil entra по идее это предшественник с300 но возможно у нас с вами и разные задние колеса... у моей на родных литых которые шли с ней было указано 200х50, фактическая ширина по штангелю 49мм у родных колес у меня.
на уличной с500 у меня фактическая ширина по штангелю 67-68мм.
Если у вас фактическая ширина задних колес 63, то они ближе к колесам от с500 получается и на эти диски размер 200х50 возможно и не подойдет.
по данной ссылке серая, но с камерой а не литая...
не знаю как у Человечище на дисках, у меня на дисках задних колес даже отверстий под нипели нет.
И здесь в разделе продажа есть такие шины и в озоне если поискать есть цельнолитые и на вавито и маркете.
Якобы для смягчения езды, якобы. Перфорция ни разу не помогает, такая же жесткая, по брусчатке ехать то еще удовольствие.