Просто есть такая программа ,не так давно об этом узнал.Что дают путевки заграницу .Черногория ,Сербия ,Болгария, и еще какие то страны . я встал на учет(на очередь) кто нибудь пользовался такой услугой? впечатления и отзывы хотелось бы услышать
Ответ для Zlatan:
Есть такая программа. Я не успел ((( сначала предложили, я и обрадовался. Потом начали справки медицинские спрашивать, из школы!!!! о прививках и прочее. Морочили голову несколько месяцев, а потом сказали, что я не подхожу
Ответ для Zlatan:
Слышали об этом от водителей такси социального,которые встречали и отвозили в аэропорт клиентов инвалидов, и возрастных ограничений до 30 лет не было, пенсионеров возили..А где на такую очередь записываются в москве, в каком ведомстве, вообще?
Мы вообще за свой счет всегда по санаториям ездили, т.к. одно время стояли в какой то очереди в собесе, за несколько нет ниразу небыло предлождения и забили на все это..
Ответ: Ездила с ребенком от Текстильщиков в ноябре 14г в Венгрию, документы принимали там же. Программа действительна для детей с ДЦП и молодых инвалидов до 28 лет, кажется. У нас в группе было несколько девушек этого возраста.
В этом году на очередь ставят в ЦСО, но... спросила сегодня сказали заграницы не будет, а вот врут или нет, проверить не знаю как.
Зато кому то уже предлагали Крым на май, но не мне.
В соц.защите так вообще молчат про путевки в наши санатории, как партизаны, говорят еще для ДЦП не предоставляли.
В Хайдусобосло, в Венгрии, мне очень понравилось.
интересно что за программа ,она федеральная или столичная?
Я утверждать не могу...я сам с Москвы .Но думаю что федеральная . до 30 лет дают эти путевки . и соответственно нужен загран
Ещё Словения и Израиль до 30-ти лет
программа действует эта, до 30 лет . а вообще давно слышал что до 25 . сейчас до 30
Есть такая программа. Я не успел ((( сначала предложили, я и обрадовался. Потом начали справки медицинские спрашивать, из школы!!!! о прививках и прочее. Морочили голову несколько месяцев, а потом сказали, что я не подхожу
ну от меня на данный момент требуется сделать загран. а справки и анализы вообще не проблема,для меня )
позвоните в отдел путевок и спросите.подробно все объяснят
Ну это госы такую программу придумали... до 30-ти
Слышали об этом от водителей такси социального,которые встречали и отвозили в аэропорт клиентов инвалидов, и возрастных ограничений до 30 лет не было, пенсионеров возили..А где на такую очередь записываются в москве, в каком ведомстве, вообще?
Мы вообще за свой счет всегда по санаториям ездили, т.к. одно время стояли в какой то очереди в собесе, за несколько нет ниразу небыло предлождения и забили на все это..
В этом году на очередь ставят в ЦСО, но... спросила сегодня сказали заграницы не будет, а вот врут или нет, проверить не знаю как.
Зато кому то уже предлагали Крым на май, но не мне.
В соц.защите так вообще молчат про путевки в наши санатории, как партизаны, говорят еще для ДЦП не предоставляли.
В Хайдусобосло, в Венгрии, мне очень понравилось.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите