Ответ для Пенсионерка:
Это верно)) Пока не просила. Ведь что бы сварить борщ нужно все подготовить верно?
Пенсионерка:
Нет, такого объявления не было. А должно было быть?
Ну обычно помогают тем кому помощь нужна. А когда идею создают это уже инициатива.
Еще раз повторяю. У нас есть люди снимающие фильмы о инвалидах и инвалиды снимают. Топикстартер проявил интерес? Ведь по идее он за этим же пришел.
Нэш:
Доброго дня! Мы уже приступили к съемкам художественного фильма "Ананас" Даже павильон соорудили.
По идее её это должно было заинтересовать.
Пенсионерка:
Если у некоторых инвалидов все интересы только в своих болячках, то это уже другой вопрос. Вот и тут, появился инициатор идеи снять кино с участием инвалидов и шло обсуждение о желающих.
Да, если судить по аватаркам, тока на своем положении зациклены. Вы в дневники заглядывали у нас?
Пенсионерка:
Хорошая или плохая эта идея - тут у каждого может быть свое мнение.
Идея безусловно хорошая. Вы уверены что её действительно собирались осуществить?)
У нас есть люди снимающие фильмы о инвалидах и инвалиды снимают. Топикстартер проявил интерес?
Ответ для kamazist: О фильме "Ананас" писал Нэш - он из Петрозаводска, это очень далеко от Москвы). Лариса из Москвы и это очень проблематично объединиться для съемок при таких расстояниях.
Идея безусловно хорошая. Вы уверены что её действительно собирались осуществить?)
Может и хотели осуществить, но не факт, что осуществили бы. Понимаете, даже в профессиональном кино, никто не даст гарантий, что задуманный проект реализуется. Вот иногда уже начинают снимать "Пилотные" серии, а тут - бах и что-нибудь случается, меняются обстоятельства и проект закрывается. У меня тоже были вопросы к проекту Ларисы, не всё понятно даже с организационной точки зрения, неизвестно согласились бы ее знакомые киношники на помощь. Но прежде чем к ним обратиться, нужно что-то конкретное иметь: сценарий, актеров и т.д. и т.п., собственно говоря, это и пытались тут обсудить.
Ответ для Okolov:
Мне очень грустно...ибо обвинять человека голословно, не имея никаких на то оснований-это по крайней мере по свински.
Вы вроде взрослый, Максим- а пишите здесь ерунду.
ДенчиК:
Мне очень грустно...ибо обвинять человека голословно, не имея никаких на то оснований-это по крайней мере по свински.
Мне вот тоже от всего этого грустно.
Если Лариса была бы настоящей, то она, правильно тут сказали, не сбежала. Не уверена, что до скайпа дошло бы, и там разговор состоялся.
Такие люди практически все имеют странички в соцсетях. Неужели за столько лет у неё не накопилось много друзей, одноклассников, однокурсников, соседей и тд...???
Я на инвалидности нахожусь, из дома не выхожу годами и то у меня только в ОК 133 человека. А это здоровая женщина.
А мошенников, аферистов..., сейчас очень много в инете. Один раз с одной парочкой познакомилась, брат и сестра, такие мне истории о себе рассказывали, кино можно не одно снять. А потом, когда я их разоблачила, они просто удалили свои страницы.
Лариса:
то есть, я предлагаю чуток спуститься на грешную землю. Значится так, я пока вообще не знаю, даст нам кто денег или не даст, но если всё-таки дадено будет, то почему-то есть ощуть, что не так уж и много отвалят. Следовательно, давайте сразу отметём (то есть, оставим на будущее), то, что стоит дорого
Это значить не идет разговор о дЭньгах. Ты меня Денис давеча учил читать между строк))) а элементарного не видишь. Это вообще то и был заброс удочки на предмет что халявы не будет. и на телеграммы придется скидываться)))
И потом странный человек эта Лариса, скучно ей в соцсетях. А вот по инвопорталам шастать не скучно почему-то. Я вот знаю несколько знаменитостей. И у всех есть аккаунты в соцсетях Многие это дело поручают админам. Следить за почтой, отвечать на открытки и кучу всего. Наша героиня не имеет не одного аккаунта (или не дает тем кто просил) странно как-то.
ДенчиК:
Мне очень грустно
Мне тоже очень грустно что начинающие Остапы полагают что сделать лохов из обитателей инворесурсов проще простого. Но еще грустнее от того что некоторые обитатели вышеуказанных порталах усердно в этом их убеждают(((
kamazist:
Я вот знаю несколько знаменитостей. И у всех есть аккаунты в соцсетях Многие это дело поручают админам. Следить за почтой, отвечать на открытки и кучу всего.
У меня вот Ярослав Бойко есть в друзьях.
Как-то написала коммент в отзывах, что не верю, что это он тут сидит и нам отвечает. А одна девушка мне отвечает: А что, Ярослав не может иметь страничку и вечером отдыхать, сидеть в инете?
Только я всё же сомневаюсь, что это настоящий Бойко сидит в инете.
Таких фальшивых страничек в соцсетях полно. Фото ставят и общаются.
gvozdika:
А мошенников, аферистов..., сейчас очень много в инете. Один раз с одной парочкой познакомилась, брат и сестра, такие мне истории о себе рассказывали, кино можно не одно снять. А потом, когда я их разоблачила, они просто удалили свои страницы.
Добрый вечер Ирина. Про мошенников согласен, я тоже обжигался...но нельзя же всех под одну гребёнку в них записывать...поймите, что в интернете не одни мошенники. Я по инету нашёл себе друга например. И мы давно(3 года будет) уже общаемся. И не только по инету, а болтаем в скайпе и по сотику.
Это знаменитый актёр кино.
Всегда говори Всегда, Жена офицера, Семейный детектив, Домработница, Брат за брата, Леший, Материнский инстинкт и много других фильмов с его участием снято...
Я года четыре назад общался с Марьяновым (прыгнуть выше радуги)
ДенчиК:
Про мошенников согласен, я тоже обжигался...но нельзя же всех под одну гребёнку в них записывать...поймите, что в интернете не одни мошенники. Я по инету нашёл себе друга например. И мы давно(3 года будет) уже общаемся. И не только по инету, а болтаем в скайпе и по сотику.
Добрый вечер, Денис!
Артём уже ответил про личные данные. Всё так и есть.
А что в инете не только одни мошенники я тоже об этом знаю и мне попадались хорошие люди, с которыми мы уже много лет общаемся, дружим, дарим друг другу подарки, даём свои адреса, телефоны. Так как мы уже верим друг другу и доверяем.
ДенчиК:
что в интернете не одни мошенники. Я по инету нашёл себе друга например.
Ну все мы нашли друг друга в сети и что? Твой друг тебе что-то предлагает? Куда-то зовет?
Мы помним что в инете есть и обычные люди. Но как-то не все приходят в некий социум и не освоившись толком заявляют
"я такой то хрен с горы, кандидат в мастера и ваще крутой аж отпад, а еще я почетный летчик космонавт, и полетели все на луну? Я могу все устроить, у меня и техники знакомые есть. Тока вот солярки надо купить"
А мне тоже грустно.
Грустно, что неплохая идея свелась к обычному обсиранию и стебу.
И можете мне не говорить, что неплохая идея - это облапошить всех и насобирать с ваших пенсий мильоны.
Да уж воистину - благими намерениями выстлана дорожка в ад...
Засим тоже спешу откланяться, всем удачи! Особенно не лохам.
Ответ для Opera:
Ну мильоны с пенсий не сколотишь. Но хорошо посидеть в кабаке леХко. И курочка по зернышку знаете ли.
За пожелание спасибо. Вам тоже всего наилучшего.
Ну, вот, прям как в том фильме, так хорошо начиналось "Вызываем в Москву..." и так закончилось "Самодеятельность..."
А если серьезно, трудно судить рядить, что на самом деле движило автором темы, ибо в открытую никаких призывов не было. Но... если все это оговоры и напраслина, напрасно Лариса так поспешила обидится.
В наше непростое время, лучше немного перебдеть, чем недобдеть, ибо пенсии у народа не такие уж и большие.
Иными словами, придя на новый для неё форум с идеей она должна была быть готова к недоверию.
Такие люди практически все имеют странички в соцсетях. Неужели за столько лет у неё не накопилось много друзей, одноклассников, однокурсников, соседей и тд...???
Ответ для gvozdika: Соц.сети - это "игрушки" последних 10 лет и они популярны, в основном, среди молодежи. Ура, селфи: это я ем, это я пью, это я тусуюсь в ночном клубе). Если человек не хочет быть в соц.сетях, выставлять себя на всеобщее обозрение (Ларисе 53 года) и получать лайки фиг знает от кого, то это не значит, что его нет и в реале. Вот, например, в 2010 году, думаю, что это та самая Лариса Титова -сценарист регистрировалась на сайте творческих работников
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
. А вот в 2011 - на другом сайте творческих людей
. А вот, думаю, что она же под ником Долорес пытается проконсультироваться у сотрудников МВД по деталям сценария
. Интересен пост 7
Это верно)) Пока не просила. Ведь что бы сварить борщ нужно все подготовить верно?
Ну обычно помогают тем кому помощь нужна. А когда идею создают это уже инициатива.
Еще раз повторяю. У нас есть люди снимающие фильмы о инвалидах и инвалиды снимают. Топикстартер проявил интерес? Ведь по идее он за этим же пришел.
По идее её это должно было заинтересовать.
Да, если судить по аватаркам, тока на своем положении зациклены. Вы в дневники заглядывали у нас?
Согласен.
Ответ для ДенчиК:
Сбежала, значит виновна.
Человек имеет право сомневаться, докажи, фото или видео, а мозги парить, умеют многие.
Стыдно, когда видно!
Хотела помочь не сбежала бы.
Самому то не смешно.
Мне вот тоже от всего этого грустно.
Если Лариса была бы настоящей, то она, правильно тут сказали, не сбежала. Не уверена, что до скайпа дошло бы, и там разговор состоялся.
Я на инвалидности нахожусь, из дома не выхожу годами и то у меня только в ОК 133 человека. А это здоровая женщина.
Хорошо. Давай не обвинять
Это значить не идет разговор о дЭньгах. Ты меня Денис давеча учил читать между строк))) а элементарного не видишь. Это вообще то и был заброс удочки на предмет что халявы не будет. и на телеграммы придется скидываться)))
И потом странный человек эта Лариса, скучно ей в соцсетях. А вот по инвопорталам шастать не скучно почему-то. Я вот знаю несколько знаменитостей. И у всех есть аккаунты в соцсетях Многие это дело поручают админам. Следить за почтой, отвечать на открытки и кучу всего. Наша героиня не имеет не одного аккаунта (или не дает тем кто просил) странно как-то.
Мне тоже очень грустно что начинающие Остапы полагают что сделать лохов из обитателей инворесурсов проще простого. Но еще грустнее от того что некоторые обитатели вышеуказанных порталах усердно в этом их убеждают(((
У меня вот Ярослав Бойко есть в друзьях.
Как-то написала коммент в отзывах, что не верю, что это он тут сидит и нам отвечает. А одна девушка мне отвечает: А что, Ярослав не может иметь страничку и вечером отдыхать, сидеть в инете?
Только я всё же сомневаюсь, что это настоящий Бойко сидит в инете.
Таких фальшивых страничек в соцсетях полно. Фото ставят и общаются.
А кто такой Ярослав Бойко?
Я года четыре назад общался с Марьяновым (прыгнуть выше радуги)
Добрый вечер Ирина. Про мошенников согласен, я тоже обжигался...но нельзя же всех под одну гребёнку в них записывать...поймите, что в интернете не одни мошенники. Я по инету нашёл себе друга например. И мы давно(3 года будет) уже общаемся. И не только по инету, а болтаем в скайпе и по сотику.
Это знаменитый актёр кино.
Всегда говори Всегда, Жена офицера, Семейный детектив, Домработница, Брат за брата, Леший, Материнский инстинкт и много других фильмов с его участием снято...
Марьянов тоже хороший актёр, мне нравится!
От тож. Человек, который реально хочет замутить какой-нить проект, должен быть готов раскрыть свои личные данные. А иначе как?
Всё-таки доверчивых обитателей оказалось не столь много, как думала Лариса, поэтому грустить не стОит.))
Добрый вечер, Денис!
Артём уже ответил про личные данные. Всё так и есть.
А что в инете не только одни мошенники я тоже об этом знаю и мне попадались хорошие люди, с которыми мы уже много лет общаемся, дружим, дарим друг другу подарки, даём свои адреса, телефоны. Так как мы уже верим друг другу и доверяем.
Ну все мы нашли друг друга в сети и что? Твой друг тебе что-то предлагает? Куда-то зовет?
Мы помним что в инете есть и обычные люди. Но как-то не все приходят в некий социум и не освоившись толком заявляют
"я такой то хрен с горы, кандидат в мастера и ваще крутой аж отпад, а еще я почетный летчик космонавт, и полетели все на луну? Я могу все устроить, у меня и техники знакомые есть. Тока вот солярки надо купить"
И как ты отнесешься к такому гражданину?
Посмотрим) Может еще вернетцО
Не грусти, похрусти.
А она писала красиво, не правда ли!?
Ложь всегда красивее правды.
Грустно, что неплохая идея свелась к обычному обсиранию и стебу.
И можете мне не говорить, что неплохая идея - это облапошить всех и насобирать с ваших пенсий мильоны.
Да уж воистину - благими намерениями выстлана дорожка в ад...
Засим тоже спешу откланяться, всем удачи! Особенно не лохам.
Ну мильоны с пенсий не сколотишь. Но хорошо посидеть в кабаке леХко. И курочка по зернышку знаете ли.
За пожелание спасибо. Вам тоже всего наилучшего.
А если серьезно, трудно судить рядить, что на самом деле движило автором темы, ибо в открытую никаких призывов не было. Но... если все это оговоры и напраслина, напрасно Лариса так поспешила обидится.
В наше непростое время, лучше немного перебдеть, чем недобдеть, ибо пенсии у народа не такие уж и большие.
Иными словами, придя на новый для неё форум с идеей она должна была быть готова к недоверию.
зарегистрируйтесь или войдите