Ответ для Пенсионерка:
Может быть, может быть ...
Но вот зашел я на рекомендованный вами сайт и попробовал почитать это ... Не пошло ...
Видимо я воспитан на драматургии, мягко выражаясь, несколько иного качества ...
А может быть и то, что мои представления о драматургии просто устарели ...
Weter:
Иногда снимать, куда интереснее, чем сниматься.
Вы по ходу уже своё кинА сняли, называется "Пятьдесят оттенков белого". Наверное в фильме чего только нет и секас тоже присутствует.
Только вот такие пятьдесят оттенков белого не всем интересны. Я уж точно не стала бы ваше кино смотреть.
Да, этак 20-ти минутные весёлые истории, объединённые в один фильм, например, инвалидам сказали, что мягкий кошачий корм полезен для здоровья инвалиды дерутся за бесплатный кошачий корм, проламывая друг другу головы костылями, из мозгов выползают черви;
инвалидам сказали, что принимать ванны из говна полезно для здоровья, инвалиды поехали на свиноферму...;
инвалидов пригласили на программу "Давайте рисовать" к фее Фиалке, инвалиды изнасиловали Фиалку разноцветными карандашами, потому что у них не стоит;
и так далее. Аншлаг гарантирован, более того, эту трэш-комедию ещё и купят за евро
Ответ для всех вообще-то. Спасибо за все букеты! Хотелось бы всем приславшим ответить тоже букетом, но не знаю как это сделать.
Пока короткометражка совсем не комедийной вырисовывается, но я иду за главным героем, то есть автором будущего фильма. Моя роль чисто техническая, как помощника.
То, что вы, пусть даже в шутку, с иронией предложили, вряд ли кому понравится. Даже за евро. Мне, всё-таки думается, что люди не так пошлы и не так жестоки в подавляющем большинстве. Всем удачи и счастья!
Лариса, здравствуйте! Мне тут мой друг Саша с этого портала показывал фото, которые он делал. В начале мая он был на съемках тизера к вашему фильму. Фотографировал съемочный процесс. Если Вы не будете против, то я несколько тут добавлю. Вообще, конечно, лучше пост в дневниках сделать и все фото там разместить.
Это пока только тизер к будущему фильму. Ну, вроде анонса. А вообще это будет новогодняя музыкальная комедия.
Эти ребята - профессиональные актеры. Выпускники театральных ВУЗов. Не инвалиды.
В их обществе, Саша, ощутил себя как дома. Очень теплая, дружелюбная атмосфера была.
Сказать,что я потрясена, ничего не сказать. вы на меня, если что не обижайтесь за мою прямоту, но по другому я не умею. Ребят,а вы жестокие однако. Да я понимаю, что мы здесь все равны, но оказывается мы такие разные, и я часто ловлю себя на мысли, что я не понимаю вас. Вы чужие или я здесь чужая? Хотя нас всех объединяет одна проблема. Видимо мало иметь проблемы по здоровью, важно еще иметь определенный внутренний мир, культуру, окружение близкое и не очень и много много другого, что формирует тебя,как личность. Меня здесь на сайте в одной теме(не будем указывать имена) обвиняли в повышенной самооценка и не признании Моей важности в реале, в связи с чем, я здесь возвышаютсь над всеми. Я не стала никому ничего доказывать,просто ушла в сторону. А зачем? я же понимаю, что каждый имеет свое мнение, свою точку зрения и люди с похожим менталитетом объединяются в группы. Так вот, Лариса вы уж простите меня, что в то время когда велась эта дискуссия меня просто не было. Я только сейчас увидела эту тему, и не дошла до того момента,когда вы сами обьявились здесь, чтобы продолжить свое общение. Это действительно реалии жизни. И кстати я вас понимаю, что у вас нет никаких страничек в инсте, сама такая, да и не нужно мне их. Всего вам доброго и хорошего. Не держите зла на нас.
Т.е. если что и ставилось, то во времена оны ...
зарегистрируйтесь или войдите
26 апреля 16:00
Может быть, может быть ...
Но вот зашел я на рекомендованный вами сайт и попробовал почитать это ... Не пошло ...
Видимо я воспитан на драматургии, мягко выражаясь, несколько иного качества ...
А может быть и то, что мои представления о драматургии просто устарели ...
Вы так буквально поняли мои слова, что совсем забыли о "процессе". Иногда снимать, куда интереснее, чем сниматься.
Вы по ходу уже своё кинА сняли, называется "Пятьдесят оттенков белого". Наверное в фильме чего только нет и секас тоже присутствует.
Только вот такие пятьдесят оттенков белого не всем интересны. Я уж точно не стала бы ваше кино смотреть.
онлайн видео:
или войдите
инвалидам сказали, что принимать ванны из говна полезно для здоровья, инвалиды поехали на свиноферму...;
инвалидов пригласили на программу "Давайте рисовать" к фее Фиалке, инвалиды изнасиловали Фиалку разноцветными карандашами, потому что у них не стоит;
и так далее. Аншлаг гарантирован, более того, эту трэш-комедию ещё и купят за евро
Пока короткометражка совсем не комедийной вырисовывается, но я иду за главным героем, то есть автором будущего фильма. Моя роль чисто техническая, как помощника.
То, что вы, пусть даже в шутку, с иронией предложили, вряд ли кому понравится. Даже за евро. Мне, всё-таки думается, что люди не так пошлы и не так жестоки в подавляющем большинстве. Всем удачи и счастья!
Ответ для Лариса: ошибаетесь и вот тому пример:
как в комедиях с Паоло Вилладжо
Маленькие комедии (Забавные истории) / Le Comiche (1990)
Маленькие комедии (Забавные истории) 2 / Le Comiche 2 (1992)
Новые забавные истории (Забавные истории - 3) / Le Nuove comiche (1994)
Ответ для Лариса: вы опять перепутали развлекательный синематограф со своей жизнью
Лариса, здравствуйте! Мне тут мой друг Саша с этого портала показывал фото, которые он делал. В начале мая он был на съемках тизера к вашему фильму. Фотографировал съемочный процесс. Если Вы не будете против, то я несколько тут добавлю. Вообще, конечно, лучше пост в дневниках сделать и все фото там разместить.
Это пока только тизер к будущему фильму. Ну, вроде анонса. А вообще это будет новогодняя музыкальная комедия.
Эти ребята - профессиональные актеры. Выпускники театральных ВУЗов. Не инвалиды.
В их обществе, Саша, ощутил себя как дома. Очень теплая, дружелюбная атмосфера была.