Ну вот и о чём речь-типа маленьких колонок а не ДИНАМИКИ ВРЕЗАННЫЕ В НЕ ЗАКРЫТЫЙ КОРПУС.Корпус надо.Ну для усилка места много не надо и его хватает на скутерах.А вот для колонок его НЕТ.
не электрик, но рискну предложить для подключения колонок с питанием от юсб и аккумуляторных балалаек и всяких 5в устройств(телефонов,плееров) авто юсб-зарядку. т.к. мощность невелика, может можно безболезненно вешать на один аккумулятор.
Okolov:
в наушниках интереснее, чем на всю ивановскую…
Вот тут Максим я с Вами совсем не согласен. Да, звук в наушниках лучше, но безопасность должна стоять на первом месте. В наушниках ничего не слышно, что делается вокруг, а динамики не обязательно включать на всю громкость. Ну и если честно сказать не так уж они громко и играют, особенно на улице, не обижайтесь, но это так, пищалки.
Конечно у каждого своё мнение и вкус, и моё мнение это только моё мнение. Каждый делает и ставит то, что ему нравится...
Да не парьтесь, купите Цеппелин (статосрат, сратостат - да просто дережабль ))), поставьте хоть спереди, хоть сзади, и по блютузу гоняйте что вашей душе угодно. Как минимум 3 момента вы достигните: а) качество звука, басы, внимание. Поверьте, все на вас обратят внимание )))
И дырявить скутер не надо и заморачиваться в огромными дырками. Хоть 30 Вт вставь в пластмассу в скутере - у вас не звук, а погремуха будет (пластмасса в любом случае гремит и вибрирует). Проблема доделки - хороший преобразователь 12В -> 220В. Один тока момент - цена вопроса ))) онлайн видео:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Она валяется у меня в кофре О2, в комплектном мешке, при необходимости вешаю на любой болт в О2 или кладу на траву. Комплект радует: блюпуп, хендс-фри, не плохой звук, они там на сайте пишут 8 часов, у меня она играет 12. Софт-тач пластмасса сверху, приятная мягкая резина снизу (оч. приятная на ощупь). В днище аккуратно уложен 3.5 миниджек который по аналогу подключит ваще любой девайс. Какие Магнитолы? Вы о чем? Чисто под шейника там уже петля из ремешка предусмотрена. У меня такая, но вся черная. Мешок интересный - тонкий по ткани и с приличной перфорацией в зоне динамиков.
Ну вот и о чём речь-типа маленьких колонок а не ДИНАМИКИ ВРЕЗАННЫЕ В НЕ ЗАКРЫТЫЙ КОРПУС.Корпус надо.Ну для усилка места много не надо и его хватает на скутерах.А вот для колонок его НЕТ.
взгдяни на моё решение
онлайн видео:
или войдите
Похоже это мой зверёк.
зарегистрируйтесь или войдите
Вот тут Максим я с Вами совсем не согласен. Да, звук в наушниках лучше, но безопасность должна стоять на первом месте. В наушниках ничего не слышно, что делается вокруг, а динамики не обязательно включать на всю громкость. Ну и если честно сказать не так уж они громко и играют, особенно на улице, не обижайтесь, но это так, пищалки.
Конечно у каждого своё мнение и вкус, и моё мнение это только моё мнение. Каждый делает и ставит то, что ему нравится...
Интересно-а такие зеркала можно установить на электричку-коляску-как расход акков и к чему их присоединять?
И дырявить скутер не надо и заморачиваться в огромными дырками. Хоть 30 Вт вставь в пластмассу в скутере - у вас не звук, а погремуха будет (пластмасса в любом случае гремит и вибрирует). Проблема доделки - хороший преобразователь 12В -> 220В. Один тока момент - цена вопроса )))
онлайн видео:
или войдите
Есть у меня Jabra Solemate
зарегистрируйтесь или войдите
Она валяется у меня в кофре О2, в комплектном мешке, при необходимости вешаю на любой болт в О2 или кладу на траву. Комплект радует: блюпуп, хендс-фри, не плохой звук, они там на сайте пишут 8 часов, у меня она играет 12. Софт-тач пластмасса сверху, приятная мягкая резина снизу (оч. приятная на ощупь). В днище аккуратно уложен 3.5 миниджек который по аналогу подключит ваще любой девайс. Какие Магнитолы? Вы о чем? Чисто под шейника там уже петля из ремешка предусмотрена. У меня такая, но вся черная. Мешок интересный - тонкий по ткани и с приличной перфорацией в зоне динамиков.
Согласен, не подумал.
Ответ для turist:
Да, расход минимальный, можно напрямую к акумулятору.