Программисту подарят 100 миллионов долларов на пересадку головы
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
.Пусть я буду таким каким есть чем тешить себя надеждой на сомнительный проект.Слава есть когда она при жизни а посмертно на кой она.
Полностью с вами согласен. Но не согласен с
maxi:
а репутацию он себе всё-таки основательно подпортил. дело это, конечно, его личное, но, по-моему, так облажаться он не имел никакого морального права, так как жёстко обломал всех тех, кто верил в него, кто его поддерживал, кто помогал ему..
для меня например не понятно какую репутацию и чем он подпортил, и чем всех обломал? человек просто изьявил желание пойти на такой эксперимент и наверняка хотел услышать мнение окружающих по этому поводу, и наверное услышал раз принял такое разумное решение отложить пересадку своей головы на какое то время. А его вместо того, чтоб потдержать в его решение (отложить операцию) (я например тоже считаю пока еще медицина еще не готова делать такие эксперименты), начинают подначивать типа, раз решил пересаживать так давай давай, не тени не важно что потом будет.А мы посмотрим в ладошки похлопаем, выживешь молодец, а помрешь ну и ладно сам виноват.
Ответ для Ets:
1. я не знаком с каждым жителем нашей планеты;
2. "классно" Вы только что опустили все моральные стороны вопроса (честность, взвешенность, размеренность...);
3. тут не стадность, а трусость;
4. показать могу, причём легко, но не поверите...
Ответ для михаська:
я видел программы с ним и в них он не интересовался мнениями других, он там "твёрдо" заявил о своём намерении, "чётко" обозначил свою позицию и озвучил своё решение, которое давало повод для уважения и намекало на то, что у него есть стержень, своя собственная воля и надёжный характер...
Ответ для maxi:
maxi:
я видел программы с ним и в них он не интересовался мнениями других,
ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ. А сейчас проанализировав все, может до него дошло, что это безумная идея и поэтому отложил операцию. И еще хочется спросить всех пишущих в этой теме: почему вы видите в его действиях только грязь? пиар, какую-то выгоду, популярность. А?
Ответ для maxi:
я видел программы с ним и в них он не интересовался мнениями других, он там "твёрдо" заявил о своём намерении, "чётко" обозначил свою позицию и озвучил своё решение, которое давало повод для уважения и намекало на то, что у него есть стержень, своя собственная воля и надёжный характер...
Вот волю он и проявил, сказав что "пацан сказал, пацан сделал" не про него и что он включил свой стержень и сказал "стаду" что я хочу жить как есть. Если он строит так своё шоу, то волен так делать, если вы пишете про пиар то наверно знакомы что там грязные технологии норма и о какой морали тут писать тогда, как и критиковать, просто переключите канал и смотрите на честных кто за "базар" отвечает.
Ответ для Ets:
о, как! то есть, Вы утверждаете, что нет необходимости держать своё даное слово в принципе, никому и никогда, а также, что врать - это хорошее, правое дело, так как правда и сила, а также смелость - удел "братвы" и гопников?
Ответ для maxi:
Я не утверждаю, просто я допускаю от данного человека такое поведение и если вы изучали психологию, поймете про что я. Дам наводку, инвалид с детства, то есть человек не прошел стадии становления в социуме, которые проходят здоровые и думаю те кто получил травму в 20 и более лет поймут о чем я. Друзья, школа, футбол во дворе, первая любовь, банка пива и сигарета и всё со своими друзьями с разговорами и многими тонкостями и первым данным словом которое не сдержал и получил по котелку, армия, беготня за девушками. Я не оправдываю человека, просто не надо судить, смысла нету а ошибки это опыт их делают те кто пытается что-то сделать. Опыт решает и общение и хоть что тут говори но понятие врать, сила, смелость это то что закладывается если человек активен а "братва" или гопники мне они не интересны, просто ваш агрессивный выпад я так воспринял.
Ответ для Ets:
ну, погодите, Вы прям так расписали всё, будто жил он всегда вдали от цивилизации, не имел никакой связи с остальным современным миром и всё (или, по крайней мере, очень многое) человеческое ему чуждо.
с одной стороны, "наш брат" желает отношения к инвалидам, как к равным и нормальным людям, Вы же предлагаете такие банальные поблажки, от которых даже маленьких детей стараются избавить в процессе воспитания, плюс, какие-то вымышленные "льготы".
у меня не было бы претензий, если бы его диагноз был подобен аутизму, но ведь это не так, у него же, насколько известно, проблемы лишь физического плана, т.е. с телом.
если человек пережил сущий ужас, он имеет право врать, быть "извивающимся", непостоянным, ненадёжным, требовать к себе вечной жалости и заслуживать прощения в большинстве случаев по жизни (если никому не причинил вреда)...?
Ответ для maxi:
Врать нельзя, но врут все в этой истории, он соврал что сделает операцию, ему соврали врачи при рождении что он проживет пару месяцев, врач который хочет сделать операцию врет тоже. Поживем, увидим кого и куда приведет вранье в этой истории. Поблажки а пусть будут, хуже ему от них не будет, лучше пусть задумается что люди могут подумать и сделать вывод.
Ответ для maxi:
ну, погодите, Вы прям так расписали всё,
Так так же как и Вы что Дарвин нервно курит в сторонке наблюдая как мы эволюционируем только в какую сторону не известно. Чумак тоже не один бассейн с водой зарядил и все кто пил,напились и в пляс пошли даже те кто с рождения не ходил.здравый смысл то нужно иметь всё ж и почитать в добавок литературу.Что бы воплотить какую либо идею её отрабатывают на животных и не раз а серийно а языком то и я брякать могу.Завязывайте Вы эту маниакальную проповедь про голову.
, Вы утверждаете, что нет необходимости держать своё даное слово в принципе, никому и никогда, а также, что врать - это хорошее, правое дело, так как правда и сила, а также смелость - удел "братвы" и гопников?
Держать слово нужно но не в этой утопии так и к Вам вопрос тогды!Рас он отказался так у Вас есть шанс приблизиться к светлому будущему так сказать стать первопроходцем и память на века или слабо или за свой базар отвечать не охота?
Ответ для Омутинец:
та я готов согласиться хоть сейчас! донесите это нужным людям - буду признателен. или подскажите куда обратиться - сам свяжусь. какие предоставить доказательства серьёзности своего решения и какие предоставить гарантии того, что, в случае старта дела, доведу начатое до завершения?
Ответ для maxi:
донесите это нужным людям - буду признателен. или подскажите куда обратиться - сам свяжусь. какие предоставить доказательства серьёзности своего решения и какие предоставить гарантии того, что, в случае старта дела, доведу начатое до завершения?
Я на услуги посредника не подписывался и в этом балагане не участвую и мне своих забот хватает как и головы хоть и с последствиями внутричерепного кровоизлияния в виду лопнувшего сосуда но зато своей и с мирскими мыслями.У меня был шанс подумать 3 недели нахождения в коме и после выхода я им воспользовался и по своему счастлив что рядом родные, семья,остались верные друзья и есть стимул быть полезным им а не тешить хрен знает какой идеей да и возраст не тот-не поймут как и Вас тут.
Всё будет хорошо...
Через пару миллиардов лет об этом никто не вспомнит, а он ещё поживёт немного
Полностью с вами согласен. Но не согласен с для меня например не понятно какую репутацию и чем он подпортил, и чем всех обломал? человек просто изьявил желание пойти на такой эксперимент и наверняка хотел услышать мнение окружающих по этому поводу, и наверное услышал раз принял такое разумное решение отложить пересадку своей головы на какое то время. А его вместо того, чтоб потдержать в его решение (отложить операцию) (я например тоже считаю пока еще медицина еще не готова делать такие эксперименты), начинают подначивать типа, раз решил пересаживать так давай давай, не тени не важно что потом будет.А мы посмотрим в ладошки похлопаем, выживешь молодец, а помрешь ну и ладно сам виноват.
об этом всём нужно было раньше думать. или его подгоняли?
1. я не знаком с каждым жителем нашей планеты;
2. "классно" Вы только что опустили все моральные стороны вопроса (честность, взвешенность, размеренность...);
3. тут не стадность, а трусость;
4. показать могу, причём легко, но не поверите...
имидж - ничто? по-барабану, как жить, с каким душевным обликом?...
Главное в заботе о душевном облике не дойти до маразма...
Мания величия до добра не доводит
А почему "раньше" а не постоянно?
ЭТО БЫЛО РАНЬШЕ. А сейчас проанализировав все, может до него дошло, что это безумная идея и поэтому отложил операцию. И еще хочется спросить всех пишущих в этой теме: почему вы видите в его действиях только грязь? пиар, какую-то выгоду, популярность. А?
Вот волю он и проявил, сказав что "пацан сказал, пацан сделал" не про него и что он включил свой стержень и сказал "стаду" что я хочу жить как есть. Если он строит так своё шоу, то волен так делать, если вы пишете про пиар то наверно знакомы что там грязные технологии норма и о какой морали тут писать тогда, как и критиковать, просто переключите канал и смотрите на честных кто за "базар" отвечает.
потому что его насильно на публику никто не тащил, тем более, в несколько передач.
о, как! то есть, Вы утверждаете, что нет необходимости держать своё даное слово в принципе, никому и никогда, а также, что врать - это хорошее, правое дело, так как правда и сила, а также смелость - удел "братвы" и гопников?
Я не утверждаю, просто я допускаю от данного человека такое поведение и если вы изучали психологию, поймете про что я. Дам наводку, инвалид с детства, то есть человек не прошел стадии становления в социуме, которые проходят здоровые и думаю те кто получил травму в 20 и более лет поймут о чем я. Друзья, школа, футбол во дворе, первая любовь, банка пива и сигарета и всё со своими друзьями с разговорами и многими тонкостями и первым данным словом которое не сдержал и получил по котелку, армия, беготня за девушками. Я не оправдываю человека, просто не надо судить, смысла нету а ошибки это опыт их делают те кто пытается что-то сделать. Опыт решает и общение и хоть что тут говори но понятие врать, сила, смелость это то что закладывается если человек активен а "братва" или гопники мне они не интересны, просто ваш агрессивный выпад я так воспринял.
ну, погодите, Вы прям так расписали всё, будто жил он всегда вдали от цивилизации, не имел никакой связи с остальным современным миром и всё (или, по крайней мере, очень многое) человеческое ему чуждо.
с одной стороны, "наш брат" желает отношения к инвалидам, как к равным и нормальным людям, Вы же предлагаете такие банальные поблажки, от которых даже маленьких детей стараются избавить в процессе воспитания, плюс, какие-то вымышленные "льготы".
у меня не было бы претензий, если бы его диагноз был подобен аутизму, но ведь это не так, у него же, насколько известно, проблемы лишь физического плана, т.е. с телом.
если человек пережил сущий ужас, он имеет право врать, быть "извивающимся", непостоянным, ненадёжным, требовать к себе вечной жалости и заслуживать прощения в большинстве случаев по жизни (если никому не причинил вреда)...?
Врать нельзя, но врут все в этой истории, он соврал что сделает операцию, ему соврали врачи при рождении что он проживет пару месяцев, врач который хочет сделать операцию врет тоже. Поживем, увидим кого и куда приведет вранье в этой истории. Поблажки а пусть будут, хуже ему от них не будет, лучше пусть задумается что люди могут подумать и сделать вывод.
та я готов согласиться хоть сейчас! донесите это нужным людям - буду признателен. или подскажите куда обратиться - сам свяжусь. какие предоставить доказательства серьёзности своего решения и какие предоставить гарантии того, что, в случае старта дела, доведу начатое до завершения?
А душа чья в этом существе будет? Она же вроде в сердце находится, а не в мозге