Всем привет! Давно хотел спросить, но всё как то руки не доходили...вот объясните мне как так получается что человек только зарегился у нас, а ему сразу бах и минус? За что-ведь он и слова сказать не успел. Ладно мы, ветераны с минусами-тут всё ясно-не раз друг другу дорожку перешли ну а новичкам то за какие пригрешения? Необъяснимо, но факт-просматриваешь новичков-человек минут 10 на портале от силы, и уже с минусами
ДенчиК:
человек только зарегился у нас, а ему сразу бах и минус? За что-ведь он и слова сказать не успел.
Привет, Дэнчик.
Ну, во-первых слово он всё же успел сказать, это его "вступление", называется "О себе", в анкете если помнишь.
Второе- это его аватарка (ну или не его). Больше чем слово.
Вот и получается, то что получается.
Впрочем, странностей много, особенно удивительно бывает, когда новичок не кривляка, не зазнайка какой, а всё вроде бы обычно и буднично описал, намалевал, сфоткал и приклеил,и вроде нигде не засветился из предложенных тем, а ему раз и минусом по самолюбию.
Неприятно, а что сделаешь. Да и не знаем мы, может он или она, на почту добропорядочным гражданам, такие ненавязчивые предложения делал (а), что людей это взбесило.
Хотя вариант с фразой Павла, это же Диза-ааа-а!,вполне подходит, как некое определение, даже если заменить первую букву, на другую.
Ответ для Weter:
Здорово Андрюх, рад видеть тебя ( если ты меня ещё помнишь
Weter:
Да и не знаем мы, может он или она, на почту добропорядочным гражданам, такие ненавязчивые предложения делал (а), что людей это взбесило.
В принципе с этим я согласен, но есть одно но...получается, что человек сразу как зарегится, начинает письма строчить, причём всем кому не попадя? Этож каким дурнем надо быть тогда
Okolov:
Какие модераторы, такой и народ, ДИСА хереет!
Ну Максим! Я бы не стал винить модераторов в ентой проблеме. Они то каким боком здесь засветились. Или Вы считаете-что Роман и Юлия от нефиг делать минусуют новичков? Чёто я сильно сомневаюсь в этом.
Ответ для ДенчиК:
Это одна из особенностей психологии поведения в т.н. замкнутых маргинальных группах ...
Это не плохо и не хорошо, просто эту особенность необходимо учитывать при ... Во избежании так сказать ...
Вий:
Это одна из особенностей психологии поведения в т.н. замкнутых маргинальных группах ...
Это не плохо и не хорошо, просто эту особенность необходимо учитывать при ... Во избежании так сказать ...
Вот почитает нас новичок, и скажет...всё, убегу отсюда подальше...во избежании так сказать... И Вы правда так считаете, что в замкнутых группах все настроены изначально к друг другу враждебно?
Sonti:
А что эти минусы дают, мне кажется что всё из за самоудовлетворения, поставил минус и рад.
Ну не знаю. Я например ставлю минусы только тем, кто реально мне чем то не нравится. И всегда пишу за что,ибо сам не люблю тех, кто их ставит и трусливо сбегает.Мне например не один минус не аргументировался.
Ну вот такой народ "добрый" на дизе- для тебя это открытие?
А шоб знал.)))
Здорова Паш
Да даже не знаю что тебе и ответить
Ты думаешь это стратегия запугивания новичков? Чтоб сразу знали с кем имеют дело?
"Это Диза, детка!".)))
Хулюган я не детка, я уже стар-суперстар)))
Привет, Дэнчик.
Ну, во-первых слово он всё же успел сказать, это его "вступление", называется "О себе", в анкете если помнишь.
Второе- это его аватарка (ну или не его). Больше чем слово.
Вот и получается, то что получается.
Впрочем, странностей много, особенно удивительно бывает, когда новичок не кривляка, не зазнайка какой, а всё вроде бы обычно и буднично описал, намалевал, сфоткал и приклеил,и вроде нигде не засветился из предложенных тем, а ему раз и минусом по самолюбию.
Неприятно, а что сделаешь. Да и не знаем мы, может он или она, на почту добропорядочным гражданам, такие ненавязчивые предложения делал (а), что людей это взбесило.
Хотя вариант с фразой Павла, это же Диза-ааа-а!,вполне подходит, как некое определение, даже если заменить первую букву, на другую.
Здорово Андрюх, рад видеть тебя ( если ты меня ещё помнишь
В принципе с этим я согласен, но есть одно но...получается, что человек сразу как зарегится, начинает письма строчить, причём всем кому не попадя? Этож каким дурнем надо быть тогда
Конечно помню.
А ответ на твои строчки, скажу так: порой "он" ("она")об этом даже не догадываются и плевать им на арифметику, или минус
Какие модераторы, такой и народ, ДИСА хереет!
Ну Максим! Я бы не стал винить модераторов в ентой проблеме. Они то каким боком здесь засветились. Или Вы считаете-что Роман и Юлия от нефиг делать минусуют новичков? Чёто я сильно сомневаюсь в этом.
Это какие такие сопли ты имеешь ввиду, Володь?
Ну и что? Да хоть сотню минусов! Пенсия меньше не станет. Ставят не знакомые люди, которые ничего обо мне не знают.
---
Ответ для Weter:
Ну люблю я живопись и книги. Настоящие книги. Из бумаги. Покупала, покупаю и буду их покупать. Таких любителей живописи и книг - очень много.
-
Фотографироваться никогда не любила.
А если судить по картинке - у меня вопрос: - "Вы алкоголик"?
Допускаю на форум торгошей, извращенцев и соплежуев, а обыкновенных людей банят.
Это они допускают? Ну и кто же у нас здесь извращенец, торгаш или этот жуй?
Банят. Но всегда по причине, а не так налево-направо с шашкой наголо.
Меня тоже банили,но я всегда знал за что-и это было справедливо.
Вот почитает нас новичок, и скажет...всё, убегу отсюда подальше...во избежании так сказать... И Вы правда так считаете, что в замкнутых группах все настроены изначально к друг другу враждебно?
А вы мат часть поучить не пробовали"
Ну не знаю. Я например ставлю минусы только тем, кто реально мне чем то не нравится. И всегда пишу за что,ибо сам не люблю тех, кто их ставит и трусливо сбегает.Мне например не один минус не аргументировался.