Хотелось бы услышать мнение водителей с ограничениями здоровья по поводу сюжета В.Травина о водителе, сбившем ребенка. Ребенка жаль... Но очень задело бесконечное повторения якобы причины аварии в том, что "водитель без руки". Я знаю многих людей без руки, которые прекрасно водят автомобиль. Меня этот сюжет очень задел и обидел моего мужа. Я написала Травину, он только посмеялся над моими претензиями. В то время как отсутствие кисти не является абсолютным противопоказанием к вождению ТС. Хотелось бы обратить внимание общественности на подобные дискриминационные выпады.
Ответ для Nimble:
А машина, сбившая ребенка, дла специально переоборудована для того, что бы ей мог безопасно управлять однорукий водитель"
Или это был обычный автомобиль со стандартным управлением"
Вий:
Вопрос конечно интересный.Я вот не представляю как возможно управлять одной рукой,не имея специального ручного управления.В советское время выпускались "ЗАЗы" для одноруких,они очень отличались от стандартного ручного управления.Сейчас скорее всего вряд ли его производят,если конечно не сохранилась серпуховская лаборатория занимающая этим или же не покупать импортное.
для Nimble:А что адвокату неизвестно,что только суд признает виновным гражданина?
кроме руки может быть виновата и другая часть тела.
например мозги.
надо знать свои возможности при езде.
А машина, сбившая ребенка, дла специально переоборудована для того, что бы ей мог безопасно управлять однорукий водитель"
Вопрос конечно интересный.Я вот не представляю как возможно управлять одной рукой,не имея специального ручного управления.В советское время выпускались "ЗАЗы" для одноруких,они очень отличались от стандартного ручного управления.Сейчас скорее всего вряд ли его производят,если конечно не сохранилась серпуховская лаборатория занимающая этим или же не покупать импортное.
для Nimble:А что адвокату неизвестно,что только суд признает виновным гражданина?
Да заказуха, явная, причем!
Конкретики никакой. Ответов на вопросы тоже нету.