Ответ для buze:
делай все руками-пальцами-и будет счастье.
Я вот после травмы занимался записью кассет аудио-видео -и сам печатал наклейки на печ.машинке-и так хорошо разработал кисти.
Ответ для Patriot:
У меня с6-с7 и пальцы рук не работают и трицепс не работает - это можно разработать и как?
Может есть какие программы или спецупражнения?
Если ответите буду очень благодарен.
Ответ для Diplodocus:
Спасибо - но это все читал и давно пробую - результата нет и ничего не могу понять. Я чувствую только большой и указательные пальцы и совсем слабо средний - движений нет.
Может потому что пластина поставлена с5-с7 и наверно задеты нервы выше.
МНОГО СЛЫШАЛ ЧТО ТРИЦЕПС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ - НО ВИДНО НЕ МОЙ СЛУЧАЙ
Ответ для buze:
активно занимался первых года 3-и по ДИКУЛЮ и собственные упражнения были-трицепсы не работали и неработают.Хотя руки-пальцы стали гораздо лучше но скорее всего научился пользоваться ием что осталось.Сейчас (18 лет травме) только утреняя разменка с гантелями по 2 кг и поднятие груза через блок-16 кг-30-40 минут.
Ответ для Patriot:
Рекомендую заглянуть на сайт здесь можно найти много упражнений для накачивания нужных групп мышц.
также рекомендую можно скачать подробные чертежи тренажера UPPERTONE для шейников и посмотреть как на нем работать примеры есть. Чертежи подробные с точностью до шайбыбыло бы кому такой сделать.
Это зарубежный сайт для физиотерапевтов. Есть упражнения для всех видов спинальников.
Ответ для buze:
А ты где был в спец. санатории?Там многому научишся.В нашем положении больше приспосабливаются.Главное стремится к тому к чему хочется приспособится. Я шейник со стажем (34 года) и за эти годы многому научился, больше от таких же шейников, травма тяжелая 5,6 шейные позвонки с повреждением спинного мозга. Сам ем, бреюсь,передвигаюсь на рычажке,занимаюсь рыбалкой и т.д. Все у меня приспособлено. Но посторонняя помощь все равно нужна.
buze
30 нояб. 2006 09:24
Занятия для шейникаможно связаться по аське 362551016
Patriot
30 нояб. 2006 14:42
Занятия для шейникаделай все руками-пальцами-и будет счастье.
Я вот после травмы занимался записью кассет аудио-видео -и сам печатал наклейки на печ.машинке-и так хорошо разработал кисти.
soleg
30 нояб. 2006 20:21
Занятия для шейникаА какой уровень у тебя и какая травма - полный разрыв или повреждение?
На каком уровне?
Patriot
30 нояб. 2006 20:26
Занятия для шейникаc5-c6 компрессионый..повреждение
soleg
30 нояб. 2006 20:37
Занятия для шейникаУ меня с6-с7 и пальцы рук не работают и трицепс не работает - это можно разработать и как?
Может есть какие программы или спецупражнения?
Если ответите буду очень благодарен.
Diplodocus
30 нояб. 2006 20:54
Занятия для шейникаПочитай
Пока трицепс не заработает не читай дальше, это авторитетные шейники - грамотно излогают, дальше больше при с6-с7 трцепс зароботать обязан
sancho
30 нояб. 2006 21:03
Занятия для шейникаА какой срок после травмы?
soleg
30 нояб. 2006 21:15
Занятия для шейникаСпасибо - но это все читал и давно пробую - результата нет и ничего не могу понять. Я чувствую только большой и указательные пальцы и совсем слабо средний - движений нет.
Может потому что пластина поставлена с5-с7 и наверно задеты нервы выше.
МНОГО СЛЫШАЛ ЧТО ТРИЦЕПС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ - НО ВИДНО НЕ МОЙ СЛУЧАЙ
Diplodocus
30 нояб. 2006 21:25
Занятия для шейникаУ меня такие же характеристик травмы, на запуск трицепса ушло пол года. Потом на его закачку то же пол года. Работать надо - много.
buze
01 дек. 2006 07:56
Занятия для шейника
buze
01 дек. 2006 08:00
Занятия для шейникасрок травмы уже 10 лет.
Patriot
01 дек. 2006 13:32
Занятия для шейникаактивно занимался первых года 3-и по ДИКУЛЮ и собственные упражнения были-трицепсы не работали и неработают.Хотя руки-пальцы стали гораздо лучше но скорее всего научился пользоваться ием что осталось.Сейчас (18 лет травме) только утреняя разменка с гантелями по 2 кг и поднятие груза через блок-16 кг-30-40 минут.
buze
01 дек. 2006 13:43
Занятия для шейникаЧерез блок это как ?
Patriot
01 дек. 2006 14:24
Занятия для шейникада вот так это выглядит.
блок-подставка под "блины" и турник-остались с давних времен от ДИКУЛЯ
Сахалинец
14 июль 2009 12:20
Занятия для шейникаРекомендую заглянуть на сайт здесь можно найти много упражнений для накачивания нужных групп мышц.
также рекомендую можно скачать подробные чертежи тренажера UPPERTONE для шейников и посмотреть как на нем работать примеры есть. Чертежи подробные с точностью до шайбыбыло бы кому такой сделать.
Это зарубежный сайт для физиотерапевтов. Есть упражнения для всех видов спинальников.
Греналин
14 июль 2009 12:56
Занятия для шейникаА ты где был в спец. санатории?Там многому научишся.В нашем положении больше приспосабливаются.Главное стремится к тому к чему хочется приспособится. Я шейник со стажем (34 года) и за эти годы многому научился, больше от таких же шейников, травма тяжелая 5,6 шейные позвонки с повреждением спинного мозга. Сам ем, бреюсь,передвигаюсь на рычажке,занимаюсь рыбалкой и т.д. Все у меня приспособлено. Но посторонняя помощь все равно нужна.