Ответ для buze:
делай все руками-пальцами-и будет счастье.
Я вот после травмы занимался записью кассет аудио-видео -и сам печатал наклейки на печ.машинке-и так хорошо разработал кисти.
Ответ для Patriot:
У меня с6-с7 и пальцы рук не работают и трицепс не работает - это можно разработать и как?
Может есть какие программы или спецупражнения?
Если ответите буду очень благодарен.
Ответ для Diplodocus:
Спасибо - но это все читал и давно пробую - результата нет и ничего не могу понять. Я чувствую только большой и указательные пальцы и совсем слабо средний - движений нет.
Может потому что пластина поставлена с5-с7 и наверно задеты нервы выше.
МНОГО СЛЫШАЛ ЧТО ТРИЦЕПС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ - НО ВИДНО НЕ МОЙ СЛУЧАЙ
Ответ для buze:
активно занимался первых года 3-и по ДИКУЛЮ и собственные упражнения были-трицепсы не работали и неработают.Хотя руки-пальцы стали гораздо лучше но скорее всего научился пользоваться ием что осталось.Сейчас (18 лет травме) только утреняя разменка с гантелями по 2 кг и поднятие груза через блок-16 кг-30-40 минут.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
здесь можно найти много упражнений для накачивания нужных групп мышц.
также рекомендую
можно скачать подробные чертежи тренажера UPPERTONE для шейников и посмотреть как на нем работать примеры есть. Чертежи подробные с точностью до шайбыбыло бы кому такой сделать.
Это зарубежный сайт для физиотерапевтов. Есть упражнения для всех видов спинальников.
Ответ для buze:
А ты где был в спец. санатории?Там многому научишся.В нашем положении больше приспосабливаются.Главное стремится к тому к чему хочется приспособится. Я шейник со стажем (34 года) и за эти годы многому научился, больше от таких же шейников, травма тяжелая 5,6 шейные позвонки с повреждением спинного мозга. Сам ем, бреюсь,передвигаюсь на рычажке,занимаюсь рыбалкой и т.д. Все у меня приспособлено. Но посторонняя помощь все равно нужна.
можно связаться по аське 362551016
делай все руками-пальцами-и будет счастье.
Я вот после травмы занимался записью кассет аудио-видео -и сам печатал наклейки на печ.машинке-и так хорошо разработал кисти.
А какой уровень у тебя и какая травма - полный разрыв или повреждение?
На каком уровне?
c5-c6 компрессионый..повреждение
У меня с6-с7 и пальцы рук не работают и трицепс не работает - это можно разработать и как?
Может есть какие программы или спецупражнения?
Если ответите буду очень благодарен.
Почитай
зарегистрируйтесь или войдите
Пока трицепс не заработает не читай дальше, это авторитетные шейники - грамотно излогают, дальше больше при с6-с7 трцепс зароботать обязан
А какой срок после травмы?
Спасибо - но это все читал и давно пробую - результата нет и ничего не могу понять. Я чувствую только большой и указательные пальцы и совсем слабо средний - движений нет.
Может потому что пластина поставлена с5-с7 и наверно задеты нервы выше.
МНОГО СЛЫШАЛ ЧТО ТРИЦЕПС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ - НО ВИДНО НЕ МОЙ СЛУЧАЙ
У меня такие же характеристик травмы, на запуск трицепса ушло пол года. Потом на его закачку то же пол года. Работать надо - много.
срок травмы уже 10 лет.
активно занимался первых года 3-и по ДИКУЛЮ и собственные упражнения были-трицепсы не работали и неработают.Хотя руки-пальцы стали гораздо лучше но скорее всего научился пользоваться ием что осталось.Сейчас (18 лет травме) только утреняя разменка с гантелями по 2 кг и поднятие груза через блок-16 кг-30-40 минут.
Через блок это как ?
да вот так это выглядит.
блок-подставка под "блины" и турник-остались с давних времен от ДИКУЛЯ
Рекомендую заглянуть на сайт
также рекомендую
Это зарубежный сайт для физиотерапевтов. Есть упражнения для всех видов спинальников.
А ты где был в спец. санатории?Там многому научишся.В нашем положении больше приспосабливаются.Главное стремится к тому к чему хочется приспособится. Я шейник со стажем (34 года) и за эти годы многому научился, больше от таких же шейников, травма тяжелая 5,6 шейные позвонки с повреждением спинного мозга. Сам ем, бреюсь,передвигаюсь на рычажке,занимаюсь рыбалкой и т.д. Все у меня приспособлено. Но посторонняя помощь все равно нужна.