Ответ для Din:
Меня не отделяли от общества, но мужчинам я все равно на нравлюсь. По-моему тут дело в другом. Просто мужчина как известно "любит глазами". Ему важнее как выглядит девушка, а о душе он только потом думает. Существуют стандарты красоты, под которые мы не подходим (каблуков нет, походка осавляе желат лучшего, тело накнуто вперед...). Вот и не нравимся мы мужикам. А что делать?.. Дружить и общаться они готовы, но не более
Неужто дело в каблуках? Неужто все, кто замужем, на каблуках ходят? Да и не все время вы походку демонстрируете, бывает ведь, что сидите или лежите...
Как мне говорили, женщины с дцп привлекают мужчин без инвалидности повышенной сексуальностью и эмоциональностью.
почему диагноз ДЦП так страшен для здоровых людей?
Вот читаю и удивляюсь!!!
Привлекает никак не диагноз, а просто человек!!!
Если человек нравится, тебе с ним хорошо... и какая разница здоров он или нет!!!!
У меня парень ДЦП-к (хотя терпеть не могу так говорить!!!)...
и что? я с ним не из - за диагноза, а из-за его сердца и души!!!
Удивляюсь, что ты удивляешься, а не осталась равнодушной - значит затронула дискуссия за живое. Может сложится ложное впечатление, что ты проэцируешь все эти посылы дискутирующих на своего парня. Но ведь это не так. Вы есть понимающие друг-друга и любящие, чего же более?
Ответ для sova: при чем тут выглядии или не выглядит, я тожде могу скзать, что женщина любит ушами, а я и сказать ни чего не могу, что значит мне на найти счастья в этой жизни получается? А ДЦП ерунда на самом деле, я бы запрсто смог встречаться с такой девушкой, но не дцп портит человека, а не уверенность, внешность не главное, диагноз тоже, человек - вот что главное.
А я несогласен, потому что у этих девушек есть и гордость, и это вызывает должное уважение, а покладистость может быть только тогда когда она вас полюбит. Для любой женщины секс не так важен как отношение к ней любимого человека. Так что прошу не путать диагноз ДЦП с проституцией, это разные вещи.
Вот человек предложил новый\нетрадиционный подход к проблеме инвалидности. А если задуматься -- вероятнее всего именно так и думают те, кто получает от интимной связи с инвалидным партнёром неописуемое сексуальное удовлетворение. -- Это и есть ответ на вопрос Темы этих страничек!
Ответ для pimpf: ни чего я не предлагал, дело в не в сексуальном удовлетворении, а в том что некоторые почему то ошибочно думают, что раз инвалид, то значит не откажет. А это обижает нас, уж поверьте мне, что это не так. Многие девушки с ДЦП знают себе цену и с кем попало не лягут в постель. Да и про некоторых парней с ДЦП или подобной ДЦП проблеме (как у меня, например) можно сказать тоже самое. Я почему то не хочу возвращаться к своей бывшей (здоровой девушке), хотя заняться с ней сексом она мне уже после нашего расставания предлагала, ее ошибочное мнение в том, что мне важен больше секс, чем само взаимоотношение, коечно, секс - это здорово, но с кем попало я им заниматься не собираюсь. Так что сделаем вывод, что дело не в диагнозе, а в человеке, но осуждать тех дцпешниц, которые согласны с кем попало на секс я не буду, может быть у них такой способ самоутверждения.
ну ты и молодец- топики внимательнее читай : я-сама наивность. Ты, как и многие здеся, включая твою подругу тоже, думают обо мне с каким-то странным предубеждением. Токо меня это не огорчает (:
Топик был "Чем диагноз ДЦП привлекает здоровых людей?".
И что с того?
Хотя, может надо сказать спасибо за то, что меня считают молодцом, а дальше предложение не читать?
2)
включая твою подругу тоже
У меня есть подруга?
Похоже, это новость только для меня
Вот так всегда!
Ответ для Косолапый:
... мы ведь знаем друг-друга, поэтому и говорю: хвалю, что ты пытаешься мыслить (не беда, что твои умозаключения не всегда бывают верными) - за старания твои! Так что продолжай развиваться, хотя бы на мне, а умными за раз не сделаться, так что продолжай -- и всё у тебя получится, с уважением.
Меня не отделяли от общества, но мужчинам я все равно на нравлюсь. По-моему тут дело в другом. Просто мужчина как известно "любит глазами". Ему важнее как выглядит девушка, а о душе он только потом думает. Существуют стандарты красоты, под которые мы не подходим (каблуков нет, походка осавляе желат лучшего, тело накнуто вперед...). Вот и не нравимся мы мужикам. А что делать?.. Дружить и общаться они готовы, но не более
Неужто дело в каблуках? Неужто все, кто замужем, на каблуках ходят? Да и не все время вы походку демонстрируете, бывает ведь, что сидите или лежите...
Как мне говорили, женщины с дцп привлекают мужчин без инвалидности повышенной сексуальностью и эмоциональностью.
Привлекает никак не диагноз, а просто человек!!!
Если человек нравится, тебе с ним хорошо... и какая разница здоров он или нет!!!!
У меня парень ДЦП-к (хотя терпеть не могу так говорить!!!)...
и что? я с ним не из - за диагноза, а из-за его сердца и души!!!
Удивляюсь, что ты удивляешься, а не осталась равнодушной - значит затронула дискуссия за живое. Может сложится ложное впечатление, что ты проэцируешь все эти посылы дискутирующих на своего парня. Но ведь это не так. Вы есть понимающие друг-друга и любящие, чего же более?
А я несогласен, потому что у этих девушек есть и гордость, и это вызывает должное уважение, а покладистость может быть только тогда когда она вас полюбит. Для любой женщины секс не так важен как отношение к ней любимого человека. Так что прошу не путать диагноз ДЦП с проституцией, это разные вещи.
... кто путает?! Я путаю |8 Об этом и в мыслях не было. Почему, если инвалидность есть, то сразу Вы с развратностью ассоциируете?!
Айле бы сюды с ее соционикой!
Она бы разложила типы сексуальности по видом заболеваний!
Ага. Дайте две.
Ну, после того, что ты тут наболтал...
Остается только ответить: "Кто бы говорил..."
ну ты и молодец- топики внимательнее читай : я-сама наивность. Ты, как и многие здеся, включая твою подругу тоже, думают обо мне с каким-то странным предубеждением. Токо меня это не огорчает (:
1)
Топик был "Чем диагноз ДЦП привлекает здоровых людей?".
И что с того?
Хотя, может надо сказать спасибо за то, что меня считают молодцом, а дальше предложение не читать?
2)
У меня есть подруга?
Похоже, это новость только для меня
Вот так всегда!
3)
Я отвечаю только на твои мессаги. Ничего личного!
4)
Сказал он и поставил знак огорчения
... мы ведь знаем друг-друга, поэтому и говорю: хвалю, что ты пытаешься мыслить (не беда, что твои умозаключения не всегда бывают верными) - за старания твои! Так что продолжай развиваться, хотя бы на мне, а умными за раз не сделаться, так что продолжай -- и всё у тебя получится, с уважением.
Как всегда, отвечаешь только на свои мысли, а не на то, что написано.
Жаль!
.. мы ведь обсуждаем "тему", не огорчайся, что твои взгляды не всегда совпадают со взглядами других людей.