понимаю твоё удивление, но не воспринимай всё дословно. Текст, не то же самое, что контекст(не разобрался-да и ладно) Поэтому официально для всех поясняю : Не знаю я никакой подруги Косолапого.
Ответ для Косолапый:
.. ещё раз извиняюсь-- НО, дорогой мой человек, утверждать, что в данный момент не зима на улице, потому, что ты так не думаешь- это несколько поспешные выводы, не правда ли? (доводы рассудка подсказывают мне (: что я прав).
Ответ для pimpf:
К сожалению, с доводами твоего "рассудка" я спорить не могу.
Читай внимательно вопросы, и если ты будешь отвечать на них, а не на "доводы твоего рассудка", тогда можно будет разговаривать.
Но думаю этого не случиться
Для меня эта тема исчерпана.
Больше не отвечу.
Хорошо, что флудеры темы сами её и игнорируют. Совсем от темы отвлёкся, товарищ- и даже не заметил этого ):
Итак, SEX людей ( с различными отклонениями ) + Здоровые : Что их привлекает друг в друге?
СерыйШансон:
осуждать тех дцпешниц, которые согласны с кем попало на секс я не буду, может быть у них такой способ самоутверждения
совершенно правильно- хочется им, ну и пусть будут довольными, хотя бы временно. Честно говорю, западло будет их осуждать. Ищите сами для себя удовлетворения, а осуждать- только глупые и неудачничи умеют.
Саша,ты хоть иногда мозги прикладываешь к тому что пишешь?подмигиваниеЗЫ Стич наступает себе на горло и уходит на Экслер.
... перечитал- не вразумел, чем ты недоволен? Моя, выделенная тобой цитата, относится - и это совершенно очевидно - к тем, кто осуждает девушек. Я категорически против подобного осуждения, поддерживая товарища(СерогоШансона, который написал об этом выше). Ты моё мнение не поддерживаешь, что это их дело, кому отдаваться?!
Граждане, не будьте ханжами! Щас уже не средневековье. И, вообще, не я эту тему завёл. Почему это, по Вашему такому правильному пониманию этого интимного рассуждения форумчан, у инвалидов не должно быть сексуальных партнёров?! - Я в шоке от Вашего цинизма, уважаемые.
если есть вопрос, значит есть и различные решения этого вопроса. Рассмотрим проблему "Чем притягателен секс с инвалидом для здорового человека?" - собственно именно таким образом этот вопрос и ставился автором темы, которую мы с огромным удовольствием продолжаем обсуждать до сих пор.
Вот мнение, которое предлагает один из наших собеседников:
СерыйШансон:
дело в не в сексуальном удовлетворении, а в том что некоторые почему то ошибочно думают, что раз инвалид, то значит не откажет
так-так-так, вот кто-то ещё что-то думает. Выслушаем человека:
angelkatia:
Вот читаю и удивляюсь!!!
... ну, хотелось бы, конечно поконкретней, но- это тоже мнение. Думаю, человек пытался сравнить этот феномен сексуального удовольствия с такими понятиями, как : это-экзотично, это-ново, это-свежо!, это-необычно, это-эротично, это-интересно.
и ещё один человек заинтересовался нашей с вами дискуссией :
sova:
тут дело в другом
...так в чём дело? а, понимаем, столь откровенный вопрос сексуального характера требует уединения и глубокой задумчивости. С желанием изучить, собственно, сам предмет обсуждения-- чтож, подождём опыта. На практике, конечно же, будет всё виднее, да, это безусловно- будет всё видно со всех сторон.
и вот ещё говорят. Слушаем вас внимательно, чем хотите с нами поделиться? Ведь хотите поделиться и своим мнением, не правда ли?
athapani:
Ага. Дайте две.
так- это уже интересно. Уважаемый, вы не в очереди стоите. У нас тут обсуждение вопроса сексуального плана.. Вас это интересует? - тогда выскажете и своё мнение об этом феномене.
Ответ для pimpf:
феномен сексуального удовольствия
Вы вообще вдумывались в смысл данной фразы
Можно подумать, что меня интересует диагноз, а не человек!
Дело не в ощущениях или сексуальной привлекательности, а в том, что в конечном итоге жить приходится с человеком, а не с его тактикотехническими характеристиками!
И еще раз повторюсь, что мне интересна душа и сердце, чем его сексуальные возможности!
Ответ для angelkatia:
да неслушай ты ни кого . ты его любишь и он тебя любит . этого вам достатосно . а косолапый и pimpf это всего лиш бесобидные флудэры
Фантазия:
Я в недоумении!!! Может ли кто-нибудь объяснить, почему и ДЦП так привлекателен для некоторых здоровых людей? :ооо
Гнусная сплетня
феномен сексуального удовольствиянедоумение
Вы вообще вдумывались в смысл данной фразынедоумение
Дело не в ощущениях или сексуальной привлекательности, а в том, что в конечном итоге жить приходится с человеком, а не с его тактикотехническими характеристиками!
И еще раз повторюсь, что мне интересна душа и сердце, чем его сексуальные возможности!
... наверное, многогодичная неясность уже уяснена или есть (всё же) желание (: продолжить искать истину_ она должна же быть где-то рядом |8
Дык, чо за подруга такая?
Может просветишь?
понимаю твоё удивление, но не воспринимай всё дословно. Текст, не то же самое, что контекст(не разобрался-да и ладно) Поэтому официально для всех поясняю : Не знаю я никакой подруги Косолапого.
Ага, рассудок подсказал, что за клевету можно и того...
Осторожный у тебя рассудок, нет, нет, да проявиться
.. ещё раз извиняюсь-- НО, дорогой мой человек, утверждать, что в данный момент не зима на улице, потому, что ты так не думаешь- это несколько поспешные выводы, не правда ли? (доводы рассудка подсказывают мне (: что я прав).
К сожалению, с доводами твоего "рассудка" я спорить не могу.
Читай внимательно вопросы, и если ты будешь отвечать на них, а не на "доводы твоего рассудка", тогда можно будет разговаривать.
Но думаю этого не случиться
Для меня эта тема исчерпана.
Больше не отвечу.
Итак, SEX людей ( с различными отклонениями ) + Здоровые : Что их привлекает друг в друге?
совершенно правильно- хочется им, ну и пусть будут довольными, хотя бы временно. Честно говорю, западло будет их осуждать. Ищите сами для себя удовлетворения, а осуждать- только глупые и неудачничи умеют.
Саша,ты хоть иногда мозги прикладываешь к тому что пишешь?ЗЫ Стич наступает себе на горло и уходит на Экслер.
... перечитал- не вразумел, чем ты недоволен? Моя, выделенная тобой цитата, относится - и это совершенно очевидно - к тем, кто осуждает девушек. Я категорически против подобного осуждения, поддерживая товарища(СерогоШансона, который написал об этом выше). Ты моё мнение не поддерживаешь, что это их дело, кому отдаваться?!
Вот мнение, которое предлагает один из наших собеседников:
это весомый аргумент в понимании этого феномена.
чтож, думаю к этому стоит добатить также повышенную воздудимость
... ну, хотелось бы, конечно поконкретней, но- это тоже мнение. Думаю, человек пытался сравнить этот феномен сексуального удовольствия с такими понятиями, как : это-экзотично, это-ново, это-свежо!, это-необычно, это-эротично, это-интересно.
...так в чём дело? а, понимаем, столь откровенный вопрос сексуального характера требует уединения и глубокой задумчивости. С желанием изучить, собственно, сам предмет обсуждения-- чтож, подождём опыта. На практике, конечно же, будет всё виднее, да, это безусловно- будет всё видно со всех сторон.
во, вот оно как? так- кто-то ещё хочет высказаться..
так- это уже интересно. Уважаемый, вы не в очереди стоите. У нас тут обсуждение вопроса сексуального плана.. Вас это интересует? - тогда выскажете и своё мнение об этом феномене.
феномен сексуального удовольствия
Вы вообще вдумывались в смысл данной фразы
да неслушай ты ни кого . ты его любишь и он тебя любит . этого вам достатосно . а косолапый и pimpf это всего лиш бесобидные флудэры
Спасибо за поддержку
Гнусная сплетня
феномен сексуального удовольствиянедоумение
Вы вообще вдумывались в смысл данной фразынедоумение
... наверное, многогодичная неясность уже уяснена или есть (всё же) желание (: продолжить искать истину_ она должна же быть где-то рядом |8