Март:
Ну... Какой-нибудь возвращающийся с веселой вечеринки в меру упитый и упитаный мужчина в самом расцвете сил наедет на зазевавшегося и не успевшего уступить место прохожего. И доблестные сотрудники ГИБДД cоставят протокол и оштрафуют за вождение транспортным средством в нетрезвом состоянии по тротуару и наезд на пешехода с причинением последнему травм легкой тяжести. ^_^
Все-таки надо сказать спасибо, что пока не кому не пришло в голову регистрировать коляски в ГИБДД. А то бы пришлось после марафонского бега за получением разрешения на получения коляски еще и ОСАГО покупать.....
Фантазия.А что сдесь удивительного?Почему например одни любят манную кашу,а другие нет?
Хотя я в большинстве объявлений о знакомстве встречаю-кроме ДЦП.
Ответ для Марина:
Привет скажи, а где ты разместила своё обьявление или на каком сайте встречаешь их?/
Москвичи! Начался набор артистов в интегральную театральную студию. Будем ставить "Снежную Королеву" Евг. Шварца. Проживающим в районе Отрадное - отдаем предпочтение. Писать в личную почту мне - Маркизе.
Ответ для athapani:
А на "Дракона" нуно очень много дяденек. А дяденек нету. Дяденьки денюжки зарабатывают.
В "Снежной королеве" сначала будет ставиться сцена с разбойниками, а там дяденек с длинными словами - тока Сказочник да Советник, а разбойной массовке репетировать почти не надо.
Гендерный вопрос-с.
А ещё - там будет много детишек, которые тоже хотят играть. А "Дракона" сверхбдительные дамы, которые предоставляют помещение, могут счесть слишком мрачным и страшным.
Петя, иди к нам с Мариной в театр "Крылья"! Одного тебя будет достаточно, чтобы вся сцена с разбойниками обрела интеллектуальную подсветку! Без всякой светотехники.
Анька:
ДЦП сильно влияет на жизнь. И никого он особо не привлекает
Дело не в диагнозе, а в человеке. Если человек мудрый, интересный в общении,умеющий радоваться жизни. Он будет интересен и будет привлекать вне зависимости от диагноза
Ответ для Фантазия:
Я считаю, если человека привлекает ТОЛЬКО твой диагноз, а не ты сама, толучше бежать от него подальше. Если же человеку нравишся именно ТЫ, то он не обратит внимание на то, что у тебя ДЦП.
сколько раз читала название этой темы и только сейчас до меня дошёл смысл вопроса... хых...))) вообще, когда в человеке привлекает его диагноз, ну это не совсем нормально...Нормальных людей привлекает внешность, ум, характер....но никак не диагноз...
Все-таки надо сказать спасибо, что пока не кому не пришло в голову регистрировать коляски в ГИБДД. А то бы пришлось после марафонского бега за получением разрешения на получения коляски еще и ОСАГО покупать.....
Привет скажи, а где ты разместила своё обьявление или на каком сайте встречаешь их?
Привет скажи, а где ты разместила своё обьявление или на каком сайте встречаешь их?/
В смысле, задача студии - социальная интеграция, а не то что там математикой заставят заниматься.)))
А чего не "Убить дракона"?
А на "Дракона" нуно очень много дяденек. А дяденек нету. Дяденьки денюжки зарабатывают.
В "Снежной королеве" сначала будет ставиться сцена с разбойниками, а там дяденек с длинными словами - тока Сказочник да Советник, а разбойной массовке репетировать почти не надо.
Гендерный вопрос-с.
А ещё - там будет много детишек, которые тоже хотят играть. А "Дракона" сверхбдительные дамы, которые предоставляют помещение, могут счесть слишком мрачным и страшным.
Петя, иди к нам с Мариной в театр "Крылья"! Одного тебя будет достаточно, чтобы вся сцена с разбойниками обрела интеллектуальную подсветку! Без всякой светотехники.
Тогда не совсем понятно, у кого её нет, во всяком случае по отношению ко мне?
Дело не в диагнозе, а в человеке. Если человек мудрый, интересный в общении,умеющий радоваться жизни. Он будет интересен и будет привлекать вне зависимости от диагноза
Я считаю, если человека привлекает ТОЛЬКО твой диагноз, а не ты сама, толучше бежать от него подальше. Если же человеку нравишся именно ТЫ, то он не обратит внимание на то, что у тебя ДЦП.
Согласен тоже стобой.
Покажи мне хоть одного здорового человека, которого бы привлекал диагноз ДЦП!!! Бред полнейший!
Всё зависит от формы ДЦП! Если в лёгкой форме, то могут такие понравиться, а есди в тяжёлой, то шанс конечно есть - но один из тысячи!
Все равно надо стремиться и постараться использовать этот шанс!
сколько раз читала название этой темы и только сейчас до меня дошёл смысл вопроса... хых...))) вообще, когда в человеке привлекает его диагноз, ну это не совсем нормально...Нормальных людей привлекает внешность, ум, характер....но никак не диагноз...
Естественно!!! Такому человеку самому, наверное, можно поставить диагноз.
Я на сцене уже лет 15 не стоял.
Ты мне напиши или позвони, может и договоримсо.