Ответ для Nikolay:
Дружба-это же не одностороннее общение. Можно, конечно, обидеться на подруг и друзей, которые не понимают вашего счастья и перестать с ними общаться, но нужно дать понять, что является счастьем для вас.
buze01 дек. 2006 16:54
Хочу сказать тебе: ЛЮБЛЮ !
Ответ для koma:
Конечно мы не на кого не обижены и хотим чтоб наши друзья были рады что мы нашли своё счастье но не все нас понимают.
koma01 дек. 2006 17:16
Ответ для buze:
buze:
но не все нас понимают
К сожалению, да.
Удачи и взаимопонимания!!!))
Maybe01 дек. 2006 17:49
Ответ для buze:
buze:
Конечно мы не на кого не обижены и хотим чтоб наши друзья были рады что мы нашли своё счастье но не все нас понимают.
Они со временем обязательно все поймут, и будут за вас очень рады, потому что вы нашли свои половинки, а это очень важно в жизни.
У вас все будет хорошо, я уверенна в этом, и ваши друзья будут поддерживать вас, просто им нужно время, что бы привыкнуть к данной ситуации, ведь для них это ново, и из-за этого есть некая настороженность, но, я думаю, что немного времени и ваше счасте будут разделять и друзья!
buze01 дек. 2006 17:55
Ответ для Maybe:
надеемся что будет так
koma01 дек. 2006 17:55
Ответ для Maybe:
Золотые слова!
Респект!!!))
ЦаревнаЛягушка01 дек. 2006 23:04
Ответ для buze:
Если она к вам относиться с симпатией и говорит вам об этом мне кажется надо действовать.
Интересно, а как быть в подобной ситуации девушке-инвалиду? Ведь признаться первой в любви парню - как-то не очень, мне кажется, правильно.
Vitamin01 дек. 2006 23:48
Ответ для ЦаревнаЛягушка:
ЦаревнаЛягушка:
Интересно, а как быть в подобной ситуации девушке-инвалиду? Ведь признаться первой в любви парню - как-то не очень, мне кажется, правильно.
А мне кажется что эти морали и принципы безнадежно устарели
buze02 дек. 2006 10:41
Не важно кто скажет первым люблю главное нам есть кого любить.
Nikolay02 дек. 2006 11:18
Ох уж эти стереотипы, если есть что сказать говори, какая разница кто будет первым.
TortoiseCat02 дек. 2006 12:27
То, что мужчины тут говорят и то, как бы они отреагировали в такой ситуации на женское признание, представляется мне, есть две некоторые разницы
...Хотя тоже интересная фишка: признаться человеку в своей симпатии - иногда оч даже работает
PinkPanther02 дек. 2006 12:34
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
То, что мужчины тут говорят и то, как бы они отреагировали в такой ситуации на женское признание, представляется мне, есть две некоторые разницы
А ты считаешь, что они отреагировали бы не очень, так сказать, мягко? Не поняли бы?
Исправлено: PinkPanther 02 дек 2006 12:34
Vitamin02 дек. 2006 13:20
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Ох уж эти стереотипы, если есть что сказать говори, какая разница кто будет первым.
Nikolay РЕСПКТ!
TortoiseCat02 дек. 2006 15:14
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
отреагировали бы не очень, так сказать, мягко? Не поняли бы?
Да ошалели бы. Напугались. Это ж ответственость какая за другого человека
А вот если сказать - мол, нравитесь Вы мне, "какая у Вас рука интересная, Вы, наверное, музыкант" (с) "Самая обаятельная и привлекательная", и т.д., и т.п. - вот это, по моим представлениям, будет уже другой коленкор. Ну, мое личное мнение такое
мисс02 дек. 2006 17:29
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
абсолютно с тобой согласна
TortoiseCat:
признаться человеку в своей симпатии - иногда оч даже работает
АднАзнАчнА, работаИтЪ, токо, смаря, в каком направлении
TortoiseCat02 дек. 2006 19:07
Ответ для мисс:
"Мы с Люсиком можем давать уроки по этому делу - а, Люсь? " (с) опять же "Самая обаятельная..."
WER02 дек. 2006 20:24
Я ломал стекло как шоколад в руке я резал эти пальцы за то что они не могут прикоснутся к тебе я смотрел в эти лица и не мог им простить того что у них нет тебя и они могут жить.
WER02 дек. 2006 20:51
Я пытался уйти от любви я брал острую бритву и правил себя я укрылся в подвале я резал кожанные ремни стянувшую слабую грудь я так ХОЧУ быть с тобой.И я буду с тобой.
ЦаревнаЛягушка02 дек. 2006 23:03
Ответ для TortoiseCat:
Согласна на все 200%! Парни смелые советчики, любят порассуждать, но когда дело доходит до серьёзных отношений, многие убегают "в кусты", поджав хвост.
Knigge02 дек. 2006 23:16
ЦаревнаЛягушка:
но когда дело доходит до серьёзных отношений,
Дружба-это же не одностороннее общение. Можно, конечно, обидеться на подруг и друзей, которые не понимают вашего счастья и перестать с ними общаться, но нужно дать понять, что является счастьем для вас.
К сожалению, да.
Удачи и взаимопонимания!!!))
Они со временем обязательно все поймут, и будут за вас очень рады, потому что вы нашли свои половинки, а это очень важно в жизни.
У вас все будет хорошо, я уверенна в этом, и ваши друзья будут поддерживать вас, просто им нужно время, что бы привыкнуть к данной ситуации, ведь для них это ново, и из-за этого есть некая настороженность, но, я думаю, что немного времени и ваше счасте будут разделять и друзья!
надеемся что будет так
Золотые слова!
Респект!!!))
А мне кажется что эти морали и принципы безнадежно устарели
Не важно кто скажет первым люблю главное нам есть кого любить.
...Хотя тоже интересная фишка: признаться человеку в своей симпатии - иногда оч даже работает
А ты считаешь, что они отреагировали бы не очень, так сказать, мягко? Не поняли бы?
Nikolay РЕСПКТ!
Да ошалели бы. Напугались. Это ж ответственость какая за другого человека
А вот если сказать - мол, нравитесь Вы мне, "какая у Вас рука интересная, Вы, наверное, музыкант" (с) "Самая обаятельная и привлекательная", и т.д., и т.п. - вот это, по моим представлениям, будет уже другой коленкор. Ну, мое личное мнение такое
абсолютно с тобой согласна
АднАзнАчнА, работаИтЪ, токо, смаря, в каком направлении
"Мы с Люсиком можем давать уроки по этому делу - а, Люсь? " (с) опять же "Самая обаятельная..."
Согласна на все 200%! Парни смелые советчики, любят порассуждать, но когда дело доходит до серьёзных отношений, многие убегают "в кусты", поджав хвост.
Серьезных это каких?