Maybe:
Но почему тогда подруги не против, когда одна из них выходит замуж за "инвалида" на голову (пьяница, тунеядец, и еще и руки распускает)? Я считаю, что вот именно это страшно, а не человек с ограниченными физическими возможностями...
Ну это-то легко объяснить-то... Выходя замуж за симпатичного и здорового пьяницу или гуляку или то и другое вместе... ( а иногда и не за симпатичного и не очень здорового) женщина берёт на себя воспитательную миссию. Типа, ну я такая рас-такая вся из себя-- со мной етот хрен станет совсем другим человеком, все обзавидуются. Откормлю да приодену-- зашибись! Да к Люське на именины завалимся-- отпад Люське.
Когда на месте избранника оказывается инвалид. Тут я бы дал слово самим женщинам, которые... и т д и т п.
катеночек20 дек. 2006 16:08
Хочу сказать тебе: ЛЮБЛЮ !
А что толку в любви? ((
Ну люблю я "композитора" Михаила, а он взял и променял меня сегодня на другую! ((
И что мне теперь делать???
Anechka20 дек. 2006 16:12
Ответ для катеночек:Наплевать и забыть, чтобы побыстрее освободить место в своем сердце для другого. Вдруг он будет лучше?
woodman20 дек. 2006 16:22
Ответ для Anechka:
Наплевать и забыть,чтобы побыстрее освободить место в своем сердце для другого.
легко сказать, Вас когда кидал любимый человек, Вы долго от этого отходили потом, прибавьте к этому еще заболевание котеночка, Вы читали ее анкету, вот и сделайте вывод
Anechka20 дек. 2006 16:27
Ответ для woodman:Вот именно, что от дополнительных страданий надо безжалостно избавляться, а не растягивать сие "удовольствие".
woodman20 дек. 2006 16:40
Ответ для Anechka:
Вот именно, что от дополнительных страданий надо безжалостно избавляться, а не растягивать сие "удовольствие".
А мне кажется, что здесь катеночку просто не надо позволить самой себе влюбиться, а отношения продолжать можно, все равно как не говори а когда человек одинок, это хуже, чем когда с ним рядом есть кто-то, пусть даже не любит, а просто друг
мисс20 дек. 2006 16:44
Ответ для катеночек:
катеночек:
а он взял и променял меня сегодня на другую! ((
это правда, или это образное выражение?
Anechka20 дек. 2006 16:47
Ответ для woodman:
woodman:
катеночку просто не надо позволить самой себе влюбиться, а отношения продолжать можно
А это уже как она сама захочет.
катеночек20 дек. 2006 16:53
Ответ для мисс:
мисс:
Да это обсолютная правда! (
И если вы его уговаривали всем форумом в его теме "Нужна помошь" сделать наоборот, то ваши все усилия пошли прахом, увы! (
woodman20 дек. 2006 16:54
Ответ для Anechka:
А это уже как она сама захочет
а здесь я с Вами полностью согласен
Ivan20 дек. 2006 21:50
Ответ для катеночек:
Жить. Время все лечит. Через пару лет будешь вспоминать "композитора" с улыбкой...
Maybe20 дек. 2006 22:13
Ответ для катеночек:
катеночек:
И если вы его уговаривали всем форумом в его теме "Нужна помошь" сделать наоборот, то ваши все усилия пошли прахом, увы! (
Катечка, ну когда ж он успел? Вчера он еще не знал, что делать. жаловался на то, что он никогда не общался с людьми, как он сказал не умеет он это делать.
А сегодня раз с утречка по девкам побежал ОХ..
Ну прям не Мишка композитор, а Мишка сексгигант, причем научился своему сексгигантизму практически за один день
Ну превед ему!
Screwy20 дек. 2006 22:14
Maybe:
Вчера он еще не знал, что делать. жаловался на то, что он никогда не общался с людьми, как он сказал не умеет он это делать.
Вошел во вкус
Venera24 дек. 2006 13:59
Не оставляйте любимых!
Ответ для buze:
Я очень рада за вас. И дай вам бог всего самого лучшего! Любви, хотя она и так есть; взаимопонимания и терпения!
Правда есть её подруги которые отвернулись от нас и только потому, что я инвалид и с ней
Я считаю, что это уже не подруги - А так приложения к слову "подруга". И мой вам совет - НЕ ОБРАЩАЙТЕ НЕ НА КОГО. Будьте вместе и любите друг друга столько, сколько вам отведено. Ведь не что не вечно.
Не оставляйте любимых!
... У меня просто тоже была похожая ситуация. Только Он был здоровый. Мы долго не обращали внимания на общественное мнения, но в итоге ОНО победило....
"Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце."
"От любви рождается любовь."
Vitamin24 дек. 2006 16:37
Не оставляйте любимых!
Ответ для Venera:
Золотые слова респект!!!
buze24 дек. 2006 22:27
Не оставляйте любимых!
Ответ для Venera:
Спасибо Вам !
за добрые слова.
qweqaz07 нояб. 2007 23:25
Ответ для buze:
Ответ для PinkPanther:
Спасибо вам ! люди правда видят глазами а что у нас внутри не все хотят знать и не задумываються над этим. Но мы боремся со своими трудностями в жизни и не отпустим руки потомучто мы такие.
Молодец правильно сказал!!!
Злодей07 нояб. 2007 23:44
Ответ для buze:
Я встретил ее, но расказывать не хочу. у меня грустная история. хотя ХЗ все к лучшему значит не мае это счастье. будет другое))) девушек много, а я один такой классный
qweqaz07 нояб. 2007 23:51
Ответ для woodman:
многим лучше жить с моральными уродами чем с теми людьми у которых есть физические недостатки, да и многим отнюдь не наплевать на мнение окружающих, а к нам к инвалидам относятся как к людям живущим на другой планете,потому что мы внешне выглядим не так как все,к нам можно испытывать жалость, сострадание но не любовь, есть конечно единицы которым важнее внутренний мир человека чем его внешнее обличее,и кто сможет пойти против толпы и возразить ей, но это единицы.
увы но это так. для нас инвалидов.
Helenka07 нояб. 2007 23:52
Ответ для buze:
я искренне рада за вас! счастья вам и не обращайте никакого внимание.
а мне пока не чем похвастаться. влюбилась, только меня не любят...
Ну это-то легко объяснить-то... Выходя замуж за симпатичного и здорового пьяницу или гуляку или то и другое вместе... ( а иногда и не за симпатичного и не очень здорового) женщина берёт на себя воспитательную миссию. Типа, ну я такая рас-такая вся из себя-- со мной етот хрен станет совсем другим человеком, все обзавидуются. Откормлю да приодену-- зашибись! Да к Люське на именины завалимся-- отпад Люське.
Когда на месте избранника оказывается инвалид. Тут я бы дал слово самим женщинам, которые... и т д и т п.
Ну люблю я "композитора" Михаила, а он взял и променял меня сегодня на другую! ((
И что мне теперь делать???
легко сказать, Вас когда кидал любимый человек, Вы долго от этого отходили потом, прибавьте к этому еще заболевание котеночка, Вы читали ее анкету, вот и сделайте вывод
А мне кажется, что здесь катеночку просто не надо позволить самой себе влюбиться, а отношения продолжать можно, все равно как не говори а когда человек одинок, это хуже, чем когда с ним рядом есть кто-то, пусть даже не любит, а просто друг
А это уже как она сама захочет.
Да это обсолютная правда! (
а здесь я с Вами полностью согласен
Жить. Время все лечит. Через пару лет будешь вспоминать "композитора" с улыбкой...
Катечка, ну когда ж он успел? Вчера он еще не знал, что делать. жаловался на то, что он никогда не общался с людьми, как он сказал не умеет он это делать.
А сегодня раз с утречка по девкам побежал ОХ..
Ну прям не Мишка композитор, а Мишка сексгигант, причем научился своему сексгигантизму практически за один день
Ну превед ему!
Я очень рада за вас. И дай вам бог всего самого лучшего! Любви, хотя она и так есть; взаимопонимания и терпения!
Я считаю, что это уже не подруги - А так приложения к слову "подруга". И мой вам совет - НЕ ОБРАЩАЙТЕ НЕ НА КОГО. Будьте вместе и любите друг друга столько, сколько вам отведено. Ведь не что не вечно.
Не оставляйте любимых!
... У меня просто тоже была похожая ситуация. Только Он был здоровый. Мы долго не обращали внимания на общественное мнения, но в итоге ОНО победило....
"Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце."
"От любви рождается любовь."
Золотые слова респект!!!
Спасибо Вам !
за добрые слова.
Ответ для PinkPanther:
Спасибо вам ! люди правда видят глазами а что у нас внутри не все хотят знать и не задумываються над этим. Но мы боремся со своими трудностями в жизни и не отпустим руки потомучто мы такие.
Я встретил ее, но расказывать не хочу. у меня грустная история. хотя ХЗ все к лучшему значит не мае это счастье. будет другое))) девушек много, а я один такой классный
многим лучше жить с моральными уродами чем с теми людьми у которых есть физические недостатки, да и многим отнюдь не наплевать на мнение окружающих, а к нам к инвалидам относятся как к людям живущим на другой планете,потому что мы внешне выглядим не так как все,к нам можно испытывать жалость, сострадание но не любовь, есть конечно единицы которым важнее внутренний мир человека чем его внешнее обличее,и кто сможет пойти против толпы и возразить ей, но это единицы.
я искренне рада за вас! счастья вам и не обращайте никакого внимание.
а мне пока не чем похвастаться. влюбилась, только меня не любят...