Ответ для buze:
Респект и уважуха таким девушкам....как твоя любимая.
KsushaBysh08 нояб. 2007 20:52
Хочу сказать тебе: ЛЮБЛЮ !
Ответ для Злодей:
Я встретил ее, но расказывать не хочу. у меня грустная история. хотя ХЗ все к лучшему значит не мае это счастье. будет другое))) девушек много, а я один такой классный
И правда классный!!!Я долго улыбалась над твоми словами... Мой тебе респект!
Злодей08 нояб. 2007 23:39
Ответ для KsushaBysh:
KsushaBysh:
пасиб ты тож ниче а че улыбалась то?
Звёздочка09 нояб. 2007 09:54
Ответ для buze:
Вы молодцы!!! Держитесь! Это тяжело, ты береги её и постарайся стать для её и другом и мужем.
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек. Удачи!!!
buze09 нояб. 2007 15:36
Ответ для Звёздочка:
Спасибо за тёплые слова !
Синеглазка09 нояб. 2007 17:25
Люди,хотите сказать о любви,говорите,пускай даже безответно.Это прекрасные слова и добрые,а доброе слово и кошке приятно!
салекс09 нояб. 2007 22:53
Ответ для Синеглазка:
Чем больше женщину мы любим тем , меньше времени на секис
Poker10 нояб. 2007 12:54
Ответ для buze:
я очень рад за вас. Живити это ваш мир, жизнь и на других не стоит обращать внимание!
Синеглазка10 нояб. 2007 16:58
Ответ для салекс:
салекс:
А совмещать всё не пробовали? По вашей фотке можно видеть яркий тому пример...дитя любви))
tigranushka10 нояб. 2007 19:47
Ответ для Синеглазка:
Мне кажется, мужчинам-инвалидам легче признаваться в любви и находить верных подруг, чем таким же женщинам. Ведь жена считается хранительницей "очага" не только в духовном смысле, но и в физическом. Она должна иметь силы, здоровье и возможности для этого.
beautyk10 нояб. 2007 20:56
Ответ для buze:
Молодцы! Я все время пишу в свои х сообщениях на форуме, что надо верить в счастье и как приятно читать, когда у кого-то еще жизнь складывается!
Респект и уважуха таким девушкам....как твоя любимая.
пасиб ты тож ниче а че улыбалась то?
Вы молодцы!!! Держитесь! Это тяжело, ты береги её и постарайся стать для её и другом и мужем.
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек. Удачи!!!
Спасибо за тёплые слова !
я очень рад за вас. Живити это ваш мир, жизнь и на других не стоит обращать внимание!
А совмещать всё не пробовали? По вашей фотке можно видеть яркий тому пример...дитя любви))
Мне кажется, мужчинам-инвалидам легче признаваться в любви и находить верных подруг, чем таким же женщинам. Ведь жена считается хранительницей "очага" не только в духовном смысле, но и в физическом. Она должна иметь силы, здоровье и возможности для этого.
Молодцы! Я все время пишу в свои х сообщениях на форуме, что надо верить в счастье и как приятно читать, когда у кого-то еще жизнь складывается!