Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст совет
Ответ для AlexRyzhenko:
Ты либо исполняешь, либо не с нашей планеты.
Звонишь в такси, объясняешь, что ты на коляске и говоришь, что тебе нужно кое-что купить в магазе.
Дальше уже с таксистом все решаете.
Пара звонков и полчаса делов.
Ответ для AlexRyzhenko:
Уже хочу прямо сказать матери, мол хочу купить товары из сексшопа, их доставят домой. Но не могу решится и злюсь на себя. Дурацкое воспитание...
Ответ для AlexRyzhenko:
Спишитесь с интернет-магазином, объясните ситуацию - пусть они вам упакуют все в закрытую коробку и пакеты, чтоб ничего не громыхало, а в чеке напишут - "книги по обучению программам..." и какие-нить английские названия, чтобы вашей маме даже открывать эту скукотень не хотелось. И чтоб курьер помалкивал, откуда он.
Ответ для Mucha:
А что потом отвечать на "где книги"?) Ну скажу "кое-что, не хочу вдаваться в подробности, личное". Хотя это, конечно, вызовет подозрения. Но та самая деликатность должна же быть.
В магазине все упаковывают в непримечательный пакет.
Ответ для AlexRyzhenko:
AlexRyzhenko:
Уже хочу прямо сказать матери, мол хочу купить товары из сексшопа, их доставят домой.
AlexRyzhenko:
Но не могу решится
Алексей, решайтесь!) Ну что такого страшного произойдет, если вы скажете эту фразу маме? Думаю, многим людям когда-то что-то приходится говорить родителям: мама, я влюбилась; мама, я беременна; мама, я женюсь; мама, эта девушка будет жить с нами; мама, я уезжаю на Байконур... да мало ли чего бывают же ситуации и разговоры с родителями. А в вашей жизни будет конкретно вот такая фраза.
Получил я, что хотел. Дольше ныл, чем занял заказ и доставка. Как всегда короче. В магазине выполнили все мой параноидальные просьбы. Видно невпервой. Запаковали так, что еле открыл.
Всем спасибо за терпение. Отдельное спасибо Muche.
Ответ для AlexRyzhenko: Приобрели новую головну-у-ю боль: постоянный невроз, как бы не застукали за эксплуатацией, как бы не нашли, как бы не обозвали озабоченным, и так далее, - всё это создаёт благоприятные условия для постоянного стресса, а от стресса происходит сбой в гормональной работе организма, что неизменно обеспечит вас новыми хроническими болезнями
Ответ для Здравиявам:
О как! А ж жутко стало! Да ладно, нечего рыться в чужих вещах. Тем более, при маме доставляли, и я не говорил, что там книги или что-то еще.
Накинь сотку таксисту и вся любовь.
Какому таксисту?
Ты либо исполняешь, либо не с нашей планеты.
Звонишь в такси, объясняешь, что ты на коляске и говоришь, что тебе нужно кое-что купить в магазе.
Дальше уже с таксистом все решаете.
Пара звонков и полчаса делов.
Есть третий вариант - сам никогда никуда не ездил, поэтому сразу не понял.
Уже хочу прямо сказать матери, мол хочу купить товары из сексшопа, их доставят домой. Но не могу решится и злюсь на себя. Дурацкое воспитание...
Спишитесь с интернет-магазином, объясните ситуацию - пусть они вам упакуют все в закрытую коробку и пакеты, чтоб ничего не громыхало, а в чеке напишут - "книги по обучению программам..." и какие-нить английские названия, чтобы вашей маме даже открывать эту скукотень не хотелось. И чтоб курьер помалкивал, откуда он.
А что потом отвечать на "где книги"?) Ну скажу "кое-что, не хочу вдаваться в подробности, личное". Хотя это, конечно, вызовет подозрения. Но та самая деликатность должна же быть.
В магазине все упаковывают в непримечательный пакет.
Алексей, решайтесь!) Ну что такого страшного произойдет, если вы скажете эту фразу маме? Думаю, многим людям когда-то что-то приходится говорить родителям: мама, я влюбилась; мама, я беременна; мама, я женюсь; мама, эта девушка будет жить с нами; мама, я уезжаю на Байконур... да мало ли чего бывают же ситуации и разговоры с родителями. А в вашей жизни будет конкретно вот такая фраза.
Всем спасибо за терпение. Отдельное спасибо Muche.
ну наконецто! Еще один пипл обрел успокоение! )) поздравляю!
а можно полюбопытничать? Вы довольны тем,что приобрели? А то я вот в интернет шопе купила игрушку,а она мне не понравилась ((
Ничего еще не пробовал) И я много накупил, на случай "не понравиться, не подойдет". Так что долго буду пробовать.
здорово! Поделитесь потом ощущениями от применения? Так ли всё,как Вы ожидали от них?
Хорошо) Сообщу Вам, оправдались ли мои ожидания.
О как! А ж жутко стало! Да ладно, нечего рыться в чужих вещах. Тем более, при маме доставляли, и я не говорил, что там книги или что-то еще.
А что если ваша мама увидит что пришло вам что то из сек-шопа это такая проблема? Вам же не 15 лет.
Не понял.
Я не знал, будет ли это проблемой или нет. Поэтому и переживал.