Вчера в чате договорились встретиться, попить пива, сходить на дискотеку, поскандалить попасть в милицию, побить стелка, всячески пообщаться и друг на друга поглядеть.
Местом проведения этого безобразия назначено метро Сокольники, как выходишь наверх (выход там один) будет и место встречи. Время - полдень, т.е. 12 часов, или тысяча двести или обе больших стрелки наверху.
Обещались быть:
Шуми,
Реутовчанка,
Коробок,
Ваш покорный слуга,
Друзья и подруги означенных лиц.
Да, вот еще что. Встреча состоится очевидно завтра 30.08 в субботу.
Держать со мной связь можно по тел. 903-742-32-16.
Кому сложно доехать, но он(она) хотел(а) бы - пишите звоните, посмотрим, что можно сделать...
wasabi.Было очень прикольно.Вы все очень хорошие люди.Я рада что познакомилась с вами и даже не жалею об этом...
Давайте по возможности ещё встречаться...:бц
Вот второй раз пытаюсь присоединиться к вашей тусе в форуме,
правда,админ почему-то удаляет мои сообщения.
Я тоже живу в Москве и интересно узнать подробней о таких всречах.
Мне интересно кто и с кем тусовался и ваще где и как?
Wasabi,я тебе письмо посылал,но ответа не было...
Может для начала провдником через тебя познакомимся?
Читал и весь обзавидавался Сразу возник вопрос. Неужели не догадались взять фотоаппарат? Тэкс, всем выговор от админа
Чтоб в следующий раз прислали мне фото, разместим их на портале.
Всем кто не был или мало знает об встречи.
Прошла она 30 августа в парке Сокольники. Кратко об участниках было 3 девушки и 7 парней.
Все прошло прекрасно, постреляли в тире посидели в кафе и помокли под дождем. Для Павла сообщаю фотоаппарат был и фото были сделаны в ближайшие время я так думаю они будут присланы на твой адрес для размещения их на сайте. Еще одна просьба может сделаешь отдельный раздел или страницу на которой разместим фото которые будут делаться вовремя встреч и там же будет размещаться новые объявления о встречах.
На встречу тоже хотелось бы пойти, но приехал только 31-го. И потом, интересно, кто как двигался (имею ввиду не после кафе), а то вдруг не угонишься, это же не Саки, где фактически все в равном положении.
Да значится. Встреча состоялась. Невзирая как грится на плохую погоду. Я предлагал пойти смотреть крокодилов в зоопарк, но идея поддержки у народа не встретила. Крокодилов, сказали мне, мы и так кажин день дома видим (на супругов и детей что-ли намекали, не знаю). И покатились мы в парк Сокольники. Некоторые особо резвые товарищи пытались утроить гонки на колясках под бодрое напутствие "Берегись, бешеные инвалиды едут!" В заезде на 25 метров победила дружба. В стрельбе я попал один раз из пяти (потому что слепой и руки дрожжат), Лучше всех стреляла Реутовчанка. Выбив пять из пяти она рикошетом последней пулей попала в меня. За то что ей и был вручен приз.
Потом мы посидели под зонтиком, кое кому промочило кое что, и кое-кто постоянно бегало с места на место но мы не будем называть Шуми, которая в конце концов нашла свое щастье в крепких мужских руках. Колясочников возили на жесткой сцепке, так что волноваться не стоит, несмотря на выпитое никто не был потерян и забыт по дороге.
Фотографии как уже говорилось будут.
6-7 сентября в Москве пройдут праздничные мероприятия, посвященные 856-й годовщине основания Москвы. Среди них:
- 6 сентября:
12:00-13:30, Тверская пл., - торжественное открытие Дня города, 14:00-22:00, там же - парад фестивалей с участием творческих коллективов административных округов;
11:00-21:00, Новая пл. - детско-юношеский художественно-спортивный праздник "Московские сентябрины";
12:00-19:00, Московский городской дворец творчества детей и юношества на Воробьевых горах - городской детский праздник "Город детства на Воробьевых горах";
12:00-22:00 - праздник на Поклонной горе;
14:00-15:00, Театральная пл. - финал конкурса "Лучший сладкий стол";
15:00-17:00, усадьба Старое Свиблово - экологическая акция-праздник;
16:00-18:00, Театральная пл. - праздничная программа "Москва приглашает Олимпиаду-2012".
- 6-7 сентября:
14:30-18:30, смотровая площадка на Воробьевых горах - интерактивная программа "Студенческий город Москва"; стадионы "Искра", "Авангард", МОЦВС - физкультурно-спортивные праздники и соревнования по видам спорта инвалидов "День города".
- 6-9 сентября:
зал Церковных Соборов храма Христа Спасителя - II Межрегиональный фестиваль молодежи и студентов "Обретенное поколение".
- 7 сентября:
11:00-12:30, мемориальный комплекс на Поклонной горе - смотр-парад кадетских школ;
12:00, Васильевский спуск,
19:00, ЦПКиО имени Горького - парад московского студенчества;
14:00-15:00, Пушкинская пл. - детское театрализованное сказочное представление "Дюймовочка";
14:00-17:00, Театральная пл. - тематический театрализованный концерт "Молодежь города-героя Москвы";
14:00-20:00, Столешников пер. - литературный праздник, посвященный 150-летию со дня рождения В.А.Гиляровского;
14:00-22:00, Тверская пл. - фестиваль московской прессы.
Контакт: Информационный центр Правительства Москвы
web-сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
(рубрика "Общество"),
телефон: (095) 788-16-36
Источник - АСИ
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Источник - Inva-info
=============
Если вас интересует какой-либо вид спорта, то, чтобы найти клуб по месту жительства и уточнить, где можно записаться на занятия, нужно позвонить по телефону Федерации физической культуры и спорта инвалидов города Москвы (095) 923-3895
Вчера в чате договорились встретиться, попить пива, сходить на дискотеку, поскандалить попасть в милицию, побить стелка, всячески пообщаться и друг на друга поглядеть.
Местом проведения этого безобразия назначено метро Сокольники, как выходишь наверх (выход там один) будет и место встречи. Время - полдень, т.е. 12 часов, или тысяча двести или обе больших стрелки наверху.
Обещались быть:
Шуми,
Реутовчанка,
Коробок,
Ваш покорный слуга,
Друзья и подруги означенных лиц.
Присоединяйтесь! Мы вас ждем.
Держать со мной связь можно по тел. 903-742-32-16.
Кому сложно доехать, но он(она) хотел(а) бы - пишите звоните, посмотрим, что можно сделать...
Давайте по возможности ещё встречаться...:бц
правда,админ почему-то удаляет мои сообщения.
Я тоже живу в Москве и интересно узнать подробней о таких всречах.
Wasabi,я тебе письмо посылал,но ответа не было...
Может для начала провдником через тебя познакомимся?
Чтоб в следующий раз прислали мне фото, разместим их на портале.
Прошла она 30 августа в парке Сокольники. Кратко об участниках было 3 девушки и 7 парней.
Все прошло прекрасно, постреляли в тире посидели в кафе и помокли под дождем. Для Павла сообщаю фотоаппарат был и фото были сделаны в ближайшие время я так думаю они будут присланы на твой адрес для размещения их на сайте. Еще одна просьба может сделаешь отдельный раздел или страницу на которой разместим фото которые будут делаться вовремя встреч и там же будет размещаться новые объявления о встречах.
Потом мы посидели под зонтиком, кое кому промочило кое что, и кое-кто постоянно бегало с места на место но мы не будем называть Шуми, которая в конце концов нашла свое щастье в крепких мужских руках. Колясочников возили на жесткой сцепке, так что волноваться не стоит, несмотря на выпитое никто не был потерян и забыт по дороге.
Фотографии как уже говорилось будут.
Васаби, ты меня выдал с потрохами
- 6 сентября:
12:00-13:30, Тверская пл., - торжественное открытие Дня города, 14:00-22:00, там же - парад фестивалей с участием творческих коллективов административных округов;
11:00-21:00, Новая пл. - детско-юношеский художественно-спортивный праздник "Московские сентябрины";
12:00-19:00, Московский городской дворец творчества детей и юношества на Воробьевых горах - городской детский праздник "Город детства на Воробьевых горах";
12:00-22:00 - праздник на Поклонной горе;
14:00-15:00, Театральная пл. - финал конкурса "Лучший сладкий стол";
15:00-17:00, усадьба Старое Свиблово - экологическая акция-праздник;
16:00-18:00, Театральная пл. - праздничная программа "Москва приглашает Олимпиаду-2012".
- 6-7 сентября:
14:30-18:30, смотровая площадка на Воробьевых горах - интерактивная программа "Студенческий город Москва"; стадионы "Искра", "Авангард", МОЦВС - физкультурно-спортивные праздники и соревнования по видам спорта инвалидов "День города".
- 6-9 сентября:
зал Церковных Соборов храма Христа Спасителя - II Межрегиональный фестиваль молодежи и студентов "Обретенное поколение".
- 7 сентября:
11:00-12:30, мемориальный комплекс на Поклонной горе - смотр-парад кадетских школ;
12:00, Васильевский спуск,
19:00, ЦПКиО имени Горького - парад московского студенчества;
14:00-15:00, Пушкинская пл. - детское театрализованное сказочное представление "Дюймовочка";
14:00-17:00, Театральная пл. - тематический театрализованный концерт "Молодежь города-героя Москвы";
14:00-20:00, Столешников пер. - литературный праздник, посвященный 150-летию со дня рождения В.А.Гиляровского;
14:00-22:00, Тверская пл. - фестиваль московской прессы.
Контакт: Информационный центр Правительства Москвы
web-сайт:
зарегистрируйтесь или войдите
телефон: (095) 788-16-36
Источник - АСИ
зарегистрируйтесь или войдите
Источник - Inva-info
=============
Если вас интересует какой-либо вид спорта, то, чтобы найти клуб по месту жительства и уточнить, где можно записаться на занятия, нужно позвонить по телефону Федерации физической культуры и спорта инвалидов города Москвы (095) 923-3895