Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.
Здравствуйте!
Мы проводим исследование (мы - независимый исследовательский центр), посвященное выявлению социально-психологических особенностей взаимоотношений инвалидов и здоровых. Просим вас высказать свое мнение.
Пожалуйста, примите участие в опросе. Ваше мнение для нас очень важно! По окончании заполнения анкеты нажмите на кнопку "Завершить анкетирование" для сохранения Ваших результатов.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Chinasky 16 май 2015 10:40
Омутинец16 май 2015 10:57
Ответ для Chinasky:Хотел принять но вопрос поставил в ступор
Ваш род деятельности *
Учеба (в школе, в среднем специальном учебном заведении, в ВУЗе)
Работа в государственном учреждении
Бизнес (владелец, топ-менеджер)
Другое (фриланс, домохозяйство, не работаю, творческая деятельность)
Работа в коммерческой компании; - и все остальное тоже.Я ограничен физически но не умственно и на это есь подтверждение.Вы хотите разлада в отношениях здоровых и нас?Я это так понял.
Исправлено: Омутинец 16 май 2015 11:07
Вий16 май 2015 11:35
Ответ для Омутинец:
И почему сразу разлад"
Омутинец16 май 2015 11:58
Ответ для Вий:Имеете ли вы представление о том как живут люди с инвалидностью? *
Да, знаю, что им приходится тяжело
Имею смутное представление об их жизни, о том, что им нужно
Ничего не знаю о жизни инвалидов и не интересуюсь этой темой-как я должен ответить на этот вопрос?Я нахожу этот опрос не коректным и это мое мнение.
Melony16 май 2015 12:11
Мне тоже показалась анкета весёлой... интересно, какие сведения можно собрать по такой анкете? По моему давно всем известны проблемы инвалидов, пора уже ими заниматься, а не опросы проводить ))
Leonidych16 май 2015 12:31
Ответ для Melony:
Просто эта анкета для здоровых людей.
Chinasky16 май 2015 12:38
Ответ для Омутинец:
Извините если вопрос показался не корректным. Однако, не понятно по какой причине он так вас обидел. Ведь тут все довольно просто, нам интересно было бы знать, чем вы занимаетесь в повседневной жизни. Учитесь ли вы или работаете? Возможно занимаетесь собственным бизнесом или вы творческая личность и пишите картины. Если ничего из выше перечисленного, стоит отметить пункт "другое". Ещё раз извините. Мы хотим сделать грань между здоровыми и инвалидами как можно менее заметной, для этого мы и проводим исследовании, частью которого является данная анкета. Цель социальная интеграция, а не "разлад".
Leonidych16 май 2015 13:06
Ответ для Chinasky:
Вот чудак-человек.... Понимаете, Вы у инвалидов спрашиваете как им живется... и прочее - у инвалидов-про-инвалидов, как бы инвалиды и не инвалиды...
Да плохо нам живется... вот из подъезда, к примеру, никак на улицу не выехать... да и на костылях не айс... а у кого ни рук, ни ног нет, так им совсем хреново...
А отношение... да хорошо к нам относятся люди. А власти плохо.
Только Ваша анкета не для нас. Походите по городу, поспрашивайте людей. И наберете материал на курсовую.
Вий16 май 2015 13:27
Ответ для Leonidych:
Согласен с вами ... Просто авторы опроса не совсем корректно производят формирование т.н. фокус-группы ...
Leonidych16 май 2015 13:29
Ответ для Chinasky:
Вот давайте разберем анкету по полочкам.
Ваш род деятельности *
...
Да инвалид я!
Кого по вашему мнению можно считать инвалидом? *
На этот вопрос отвечает МСЭ, и только она.
Как часто в повседневной жизни вы встречаете инвалидов? *
Каждую наносекунду... даже когда сплю.
Как вы относитесь к людям с инвалидностью? *
Я очень, очень хорошо отношусь сам к себю..
Как, по вашему мнению, инвалиды относятся к здоровым людям? *
Дык так же, как и все люди друг к дугу.
Имеете ли вы представление о том как живут люди с инвалидностью? *
Ооооо... тут у меня ПОЛНОЕ представление о том как мы живем. Исключая бытовуху. Тут у каждого своё, как и у всех людей.
Согласны ли Вы с тем, что необходимо что-то предпринимать, чтобы улучшить жизнь инвалидам?
Да уж... что-то надо предпринять... надо что-то делать...
Вас интересуют вопросы, связанные с инвалидностью? *
Конечно интересуют. Еще КАК интересуют.
Что, по Вашему мнению, препятствует интеграции инвалидов в общество? *
Исполнительная власть.
Что хорошего и полезного, по Вашему мнению, делается в нашей стране для инвалидов? *
Законы принимают, иногда не те, которые нужны. Только их всё-равно не исполняют.
Как можно улучшить жизнь инвалидов? *
Расстрелять публично пару-тройку особо вредных исполнителей от власти... Ну или сечь прилюдно на главной площади тех, кто закон не исполняет...
Как вы считаете, изменилось ли отношение общества к инвалидам в последние время? *
Это филосовский вопрос. Смотря что или кого считать "обществом"..
Где-то таГ... (с)
AleVic16 май 2015 13:42
Ответ для Leonidych:
Leonidych:
Расстрелять публично пару-тройку особо вредных исполнителей от власти...
А можно пару-тройку особо вредных инвалидов. Глядишь, остальные и успокоятся.
Leonidych16 май 2015 13:44
Ответ для AleVic:
Нам-то чего терять? Не успокоимся!.
Yuliyanna16 май 2015 18:57
Ответ для Chinasky:
Совершенно очевидно, что вы ошиблись адресом. Вопросы анкеты для инвалидов не подходят совсем. Удалите тему, у вас глупость получилась.
Лютик16 май 2015 20:56
Ответ для Chinasky:
Студент-социолог решил написать реферат и забрёл на Disability.Только вопросы не в тему. "Мы проводим исследование" - непонятно какое и зачем.)))
palex17 май 2015 01:28
Ну так эту анкету надо было кидать на обычные форумы если вопросы к здоровым, пусть заполняют. И глянуть на результат было бы интересно, кто как ответит.
сибирячка17 май 2015 04:26
Ответ для palex:
palex:
результат было бы интересно, кто как ответит.
Для меня лично -ответы очевидны,чай не на необитаемом острове живу,а в социуме...А наш социум -ещё тот-((( К сожалению.
Мы проводим исследование (мы - независимый исследовательский центр), посвященное выявлению социально-психологических особенностей взаимоотношений инвалидов и здоровых. Просим вас высказать свое мнение.
Пожалуйста, примите участие в опросе. Ваше мнение для нас очень важно! По окончании заполнения анкеты нажмите на кнопку "Завершить анкетирование" для сохранения Ваших результатов.
зарегистрируйтесь или войдите
Ваш род деятельности *
Учеба (в школе, в среднем специальном учебном заведении, в ВУЗе)
Работа в государственном учреждении
Бизнес (владелец, топ-менеджер)
Другое (фриланс, домохозяйство, не работаю, творческая деятельность)
Работа в коммерческой компании; - и все остальное тоже.Я ограничен физически но не умственно и на это есь подтверждение.Вы хотите разлада в отношениях здоровых и нас?Я это так понял.
И почему сразу разлад"
Да, знаю, что им приходится тяжело
Имею смутное представление об их жизни, о том, что им нужно
Ничего не знаю о жизни инвалидов и не интересуюсь этой темой-как я должен ответить на этот вопрос?Я нахожу этот опрос не коректным и это мое мнение.
Просто эта анкета для здоровых людей.
Извините если вопрос показался не корректным. Однако, не понятно по какой причине он так вас обидел. Ведь тут все довольно просто, нам интересно было бы знать, чем вы занимаетесь в повседневной жизни. Учитесь ли вы или работаете? Возможно занимаетесь собственным бизнесом или вы творческая личность и пишите картины. Если ничего из выше перечисленного, стоит отметить пункт "другое". Ещё раз извините. Мы хотим сделать грань между здоровыми и инвалидами как можно менее заметной, для этого мы и проводим исследовании, частью которого является данная анкета. Цель социальная интеграция, а не "разлад".
Вот чудак-человек.... Понимаете, Вы у инвалидов спрашиваете как им живется... и прочее - у инвалидов-про-инвалидов, как бы инвалиды и не инвалиды...
Да плохо нам живется... вот из подъезда, к примеру, никак на улицу не выехать... да и на костылях не айс... а у кого ни рук, ни ног нет, так им совсем хреново...
А отношение... да хорошо к нам относятся люди. А власти плохо.
Только Ваша анкета не для нас. Походите по городу, поспрашивайте людей. И наберете материал на курсовую.
Согласен с вами ... Просто авторы опроса не совсем корректно производят формирование т.н. фокус-группы ...
Вот давайте разберем анкету по полочкам.
Да инвалид я!
На этот вопрос отвечает МСЭ, и только она.
Каждую наносекунду... даже когда сплю.
Я очень, очень хорошо отношусь сам к себю..
Дык так же, как и все люди друг к дугу.
Ооооо... тут у меня ПОЛНОЕ представление о том как мы живем. Исключая бытовуху. Тут у каждого своё, как и у всех людей.
Да уж... что-то надо предпринять... надо что-то делать...
Конечно интересуют. Еще КАК интересуют.
Исполнительная власть.
Законы принимают, иногда не те, которые нужны. Только их всё-равно не исполняют.
Расстрелять публично пару-тройку особо вредных исполнителей от власти... Ну или сечь прилюдно на главной площади тех, кто закон не исполняет...
Это филосовский вопрос. Смотря что или кого считать "обществом"..
Где-то таГ... (с)
А можно пару-тройку особо вредных инвалидов. Глядишь, остальные и успокоятся.
Нам-то чего терять? Не успокоимся!.
Совершенно очевидно, что вы ошиблись адресом. Вопросы анкеты для инвалидов не подходят совсем. Удалите тему, у вас глупость получилась.
Студент-социолог решил написать реферат и забрёл на Disability.Только вопросы не в тему. "Мы проводим исследование" - непонятно какое и зачем.)))
Для меня лично -ответы очевидны,чай не на необитаемом острове живу,а в социуме...А наш социум -ещё тот-((( К сожалению.