Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.
Здравствуйте!
Мы проводим исследование (мы - независимый исследовательский центр), посвященное выявлению социально-психологических особенностей взаимоотношений инвалидов и здоровых. Просим вас высказать свое мнение.
Пожалуйста, примите участие в опросе. Ваше мнение для нас очень важно! По окончании заполнения анкеты нажмите на кнопку "Завершить анкетирование" для сохранения Ваших результатов.
Исправлено: Chinasky 16 май 2015 10:40
Омутинец16 май 2015 10:57
Ответ для Chinasky:Хотел принять но вопрос поставил в ступор
Ваш род деятельности *
Учеба (в школе, в среднем специальном учебном заведении, в ВУЗе)
Работа в государственном учреждении
Бизнес (владелец, топ-менеджер)
Другое (фриланс, домохозяйство, не работаю, творческая деятельность)
Работа в коммерческой компании; - и все остальное тоже.Я ограничен физически но не умственно и на это есь подтверждение.Вы хотите разлада в отношениях здоровых и нас?Я это так понял.
Исправлено: Омутинец 16 май 2015 11:07
Вий16 май 2015 11:35
Ответ для Омутинец:
И почему сразу разлад"
Омутинец16 май 2015 11:58
Ответ для Вий:Имеете ли вы представление о том как живут люди с инвалидностью? *
Да, знаю, что им приходится тяжело
Имею смутное представление об их жизни, о том, что им нужно
Ничего не знаю о жизни инвалидов и не интересуюсь этой темой-как я должен ответить на этот вопрос?Я нахожу этот опрос не коректным и это мое мнение.
Melony16 май 2015 12:11
Мне тоже показалась анкета весёлой... интересно, какие сведения можно собрать по такой анкете? По моему давно всем известны проблемы инвалидов, пора уже ими заниматься, а не опросы проводить ))
Leonidych16 май 2015 12:31
Ответ для Melony:
Просто эта анкета для здоровых людей.
Chinasky16 май 2015 12:38
Ответ для Омутинец:
Извините если вопрос показался не корректным. Однако, не понятно по какой причине он так вас обидел. Ведь тут все довольно просто, нам интересно было бы знать, чем вы занимаетесь в повседневной жизни. Учитесь ли вы или работаете? Возможно занимаетесь собственным бизнесом или вы творческая личность и пишите картины. Если ничего из выше перечисленного, стоит отметить пункт "другое". Ещё раз извините. Мы хотим сделать грань между здоровыми и инвалидами как можно менее заметной, для этого мы и проводим исследовании, частью которого является данная анкета. Цель социальная интеграция, а не "разлад".
Leonidych16 май 2015 13:06
Ответ для Chinasky:
Вот чудак-человек.... Понимаете, Вы у инвалидов спрашиваете как им живется... и прочее - у инвалидов-про-инвалидов, как бы инвалиды и не инвалиды...
Да плохо нам живется... вот из подъезда, к примеру, никак на улицу не выехать... да и на костылях не айс... а у кого ни рук, ни ног нет, так им совсем хреново...
А отношение... да хорошо к нам относятся люди. А власти плохо.
Только Ваша анкета не для нас. Походите по городу, поспрашивайте людей. И наберете материал на курсовую.
Вий16 май 2015 13:27
Ответ для Leonidych:
Согласен с вами ... Просто авторы опроса не совсем корректно производят формирование т.н. фокус-группы ...
Leonidych16 май 2015 13:29
Ответ для Chinasky:
Вот давайте разберем анкету по полочкам.
Ваш род деятельности *
...
Да инвалид я!
Кого по вашему мнению можно считать инвалидом? *
На этот вопрос отвечает МСЭ, и только она.
Как часто в повседневной жизни вы встречаете инвалидов? *
Каждую наносекунду... даже когда сплю.
Как вы относитесь к людям с инвалидностью? *
Я очень, очень хорошо отношусь сам к себю..
Как, по вашему мнению, инвалиды относятся к здоровым людям? *
Дык так же, как и все люди друг к дугу.
Имеете ли вы представление о том как живут люди с инвалидностью? *
Ооооо... тут у меня ПОЛНОЕ представление о том как мы живем. Исключая бытовуху. Тут у каждого своё, как и у всех людей.
Согласны ли Вы с тем, что необходимо что-то предпринимать, чтобы улучшить жизнь инвалидам?
Да уж... что-то надо предпринять... надо что-то делать...
Вас интересуют вопросы, связанные с инвалидностью? *
Конечно интересуют. Еще КАК интересуют.
Что, по Вашему мнению, препятствует интеграции инвалидов в общество? *
Исполнительная власть.
Что хорошего и полезного, по Вашему мнению, делается в нашей стране для инвалидов? *
Законы принимают, иногда не те, которые нужны. Только их всё-равно не исполняют.
Как можно улучшить жизнь инвалидов? *
Расстрелять публично пару-тройку особо вредных исполнителей от власти... Ну или сечь прилюдно на главной площади тех, кто закон не исполняет...
Как вы считаете, изменилось ли отношение общества к инвалидам в последние время? *
Это филосовский вопрос. Смотря что или кого считать "обществом"..
Где-то таГ... (с)
AleVic16 май 2015 13:42
Ответ для Leonidych:
Leonidych:
Расстрелять публично пару-тройку особо вредных исполнителей от власти...
А можно пару-тройку особо вредных инвалидов. Глядишь, остальные и успокоятся.
Leonidych16 май 2015 13:44
Ответ для AleVic:
Нам-то чего терять? Не успокоимся!.
Yuliyanna16 май 2015 18:57
Ответ для Chinasky:
Совершенно очевидно, что вы ошиблись адресом. Вопросы анкеты для инвалидов не подходят совсем. Удалите тему, у вас глупость получилась.
Лютик16 май 2015 20:56
Ответ для Chinasky:
Студент-социолог решил написать реферат и забрёл на Disability.Только вопросы не в тему. "Мы проводим исследование" - непонятно какое и зачем.)))
palex17 май 2015 01:28
Ну так эту анкету надо было кидать на обычные форумы если вопросы к здоровым, пусть заполняют. И глянуть на результат было бы интересно, кто как ответит.
сибирячка17 май 2015 04:26
Ответ для palex:
palex:
результат было бы интересно, кто как ответит.
Для меня лично -ответы очевидны,чай не на необитаемом острове живу,а в социуме...А наш социум -ещё тот-((( К сожалению.
Chinasky
16 май 2015 10:39
Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.Мы проводим исследование (мы - независимый исследовательский центр), посвященное выявлению социально-психологических особенностей взаимоотношений инвалидов и здоровых. Просим вас высказать свое мнение.
Пожалуйста, примите участие в опросе. Ваше мнение для нас очень важно! По окончании заполнения анкеты нажмите на кнопку "Завершить анкетирование" для сохранения Ваших результатов.
Омутинец
16 май 2015 10:57
Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.Ваш род деятельности *
Учеба (в школе, в среднем специальном учебном заведении, в ВУЗе)
Работа в государственном учреждении
Бизнес (владелец, топ-менеджер)
Другое (фриланс, домохозяйство, не работаю, творческая деятельность)
Работа в коммерческой компании; - и все остальное тоже.Я ограничен физически но не умственно и на это есь подтверждение.Вы хотите разлада в отношениях здоровых и нас?Я это так понял.
Вий
16 май 2015 11:35
Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.И почему сразу разлад"
Омутинец
16 май 2015 11:58
Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.Да, знаю, что им приходится тяжело
Имею смутное представление об их жизни, о том, что им нужно
Ничего не знаю о жизни инвалидов и не интересуюсь этой темой-как я должен ответить на этот вопрос?Я нахожу этот опрос не коректным и это мое мнение.
Melony
16 май 2015 12:11
Leonidych
16 май 2015 12:31
Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.Просто эта анкета для здоровых людей.
Chinasky
16 май 2015 12:38
Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.Извините если вопрос показался не корректным. Однако, не понятно по какой причине он так вас обидел. Ведь тут все довольно просто, нам интересно было бы знать, чем вы занимаетесь в повседневной жизни. Учитесь ли вы или работаете? Возможно занимаетесь собственным бизнесом или вы творческая личность и пишите картины. Если ничего из выше перечисленного, стоит отметить пункт "другое". Ещё раз извините. Мы хотим сделать грань между здоровыми и инвалидами как можно менее заметной, для этого мы и проводим исследовании, частью которого является данная анкета. Цель социальная интеграция, а не "разлад".
Leonidych
16 май 2015 13:06
Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.Вот чудак-человек.... Понимаете, Вы у инвалидов спрашиваете как им живется... и прочее - у инвалидов-про-инвалидов, как бы инвалиды и не инвалиды...
Да плохо нам живется... вот из подъезда, к примеру, никак на улицу не выехать... да и на костылях не айс... а у кого ни рук, ни ног нет, так им совсем хреново...
А отношение... да хорошо к нам относятся люди. А власти плохо.
Только Ваша анкета не для нас. Походите по городу, поспрашивайте людей. И наберете материал на курсовую.
Вий
16 май 2015 13:27
Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.Согласен с вами ... Просто авторы опроса не совсем корректно производят формирование т.н. фокус-группы ...
Leonidych
16 май 2015 13:29
Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.Вот давайте разберем анкету по полочкам.
Да инвалид я!
На этот вопрос отвечает МСЭ, и только она.
Каждую наносекунду... даже когда сплю.
Я очень, очень хорошо отношусь сам к себю..
Дык так же, как и все люди друг к дугу.
Ооооо... тут у меня ПОЛНОЕ представление о том как мы живем. Исключая бытовуху. Тут у каждого своё, как и у всех людей.
Да уж... что-то надо предпринять... надо что-то делать...
Конечно интересуют. Еще КАК интересуют.
Исполнительная власть.
Законы принимают, иногда не те, которые нужны. Только их всё-равно не исполняют.
Расстрелять публично пару-тройку особо вредных исполнителей от власти... Ну или сечь прилюдно на главной площади тех, кто закон не исполняет...
Это филосовский вопрос. Смотря что или кого считать "обществом"..
Где-то таГ... (с)
AleVic
16 май 2015 13:42
Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.А можно пару-тройку особо вредных инвалидов. Глядишь, остальные и успокоятся.
Leonidych
16 май 2015 13:44
Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.Нам-то чего терять? Не успокоимся!.
Yuliyanna
16 май 2015 18:57
Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.Совершенно очевидно, что вы ошиблись адресом. Вопросы анкеты для инвалидов не подходят совсем. Удалите тему, у вас глупость получилась.
Лютик
16 май 2015 20:56
Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.Студент-социолог решил написать реферат и забрёл на Disability.Только вопросы не в тему. "Мы проводим исследование" - непонятно какое и зачем.)))
palex
17 май 2015 01:28
сибирячка
17 май 2015 04:26
Социально-психологические особенности взаимоотношений инвалидов и здоровых.Для меня лично -ответы очевидны,чай не на необитаемом острове живу,а в социуме...А наш социум -ещё тот-((( К сожалению.