Работа диспетчером такси на дому, мне рекомендовали, может кто-то работал в этой сфере? Поделитесь со. мной, пожалуйста.
Очень ли много звонков, нужно ли сидеть всю смену строго на месте и должно ли быть это место, т.е. комп., головная гарнитура и т.п?
Опыт работы диспетчеиом у меня большой, но было не такси, я сама обзванивала по базе. Печатаю профессионально.
Буду благодарна за письмо от диспетчера такси, работающего на дому.
Всем здоровья и удач!
Ответ для Паутинка:
Я бы сама пошла) но у нашем городе такого нет. подруга в москве работала. прям сутки сидишь не отходя. ей нравилось. я щас офис ищу там интереснее)
А мне бы тоже хотелось работать ,диспетчером такси на дому.Объявления такие в своём городе не встречала.Может звонить по фирмам и узнавать
Ответ для инвалид:Вы вот работали.Как это? Вам программу установили или как? Вы можите описать?Можно тут,а можно в личку.
Сима:
А мне бы тоже хотелось работать ,диспетчером такси на дому.Объявления такие в своём городе не встречала.
например, так
Или так
Понятное дело, что не везде можно подойти под требования, поэтому заранее продумайте какими именно качествами, которые помогут в работе, Вы могли бы выделиться среди других кандидатов
Ответ для Казак:
Рома,все эти объявления я знаю.Интер,Сити,Мега,даже знаю принцип работы и начальников по отчеству).Но это так на слуху.Но ни где нет ,диспетчера надому.Вот и спросила,сам принцип работы на дому,если узнаю,может можно будет им предложить самой этот вариант.
Ответ для Паутинка:
Все намного проще Сейчас есть куча сервисов в Интернете, где можно проверить порядочность работодателя по базе Обычно, такие сервисы обмениваются базами друг с другом и предоставляют достаточно полную информацию. Вот. например,
Ответ для Сима:
Возможность работать диспетчером на дому есть. У меня две подруги так работают уже не первый год. Одна живет в Казахстане, а обслуживает г. Санкт-Питербург. Там определенное время подбирается, то есть либо вечером человек дежурит, либо днем. Гарнитура обязательна нужна. Ну и для того, чтобы обслуживать клиентов, устанавливается специальная программа, которая позволяет сразу же и считать заказ и передавать таксисту.
Паутинка
27 май 2015 22:20
Диспетчер таксиОчень ли много звонков, нужно ли сидеть всю смену строго на месте и должно ли быть это место, т.е. комп., головная гарнитура и т.п?
Опыт работы диспетчеиом у меня большой, но было не такси, я сама обзванивала по базе. Печатаю профессионально.
Буду благодарна за письмо от диспетчера такси, работающего на дому.
Всем здоровья и удач!
malinkatv
28 май 2015 00:45
Диспетчер таксиЯ бы сама пошла) но у нашем городе такого нет. подруга в москве работала. прям сутки сидишь не отходя. ей нравилось. я щас офис ищу там интереснее)
инвалид
28 май 2015 10:22
Диспетчер таксия работал.когда гр.дали.нормальная работа только по ночам тежеловато.
Сима
25 июнь 2015 18:22
Диспетчер таксиОтвет для инвалид:Вы вот работали.Как это? Вам программу установили или как? Вы можите описать?Можно тут,а можно в личку.
Казак
25 июнь 2015 22:21
Диспетчер таксинапример, так
Или так
Понятное дело, что не везде можно подойти под требования, поэтому заранее продумайте какими именно качествами, которые помогут в работе, Вы могли бы выделиться среди других кандидатов
Сима
26 июнь 2015 14:34
Диспетчер таксиРома,все эти объявления я знаю.Интер,Сити,Мега,даже знаю принцип работы и начальников по отчеству).Но это так на слуху.Но ни где нет ,диспетчера надому.Вот и спросила,сам принцип работы на дому,если узнаю,может можно будет им предложить самой этот вариант.
BorodkO
12 дек. 2016 14:14
Диспетчер таксиВсе намного проще Сейчас есть куча сервисов в Интернете, где можно проверить порядочность работодателя по базе Обычно, такие сервисы обмениваются базами друг с другом и предоставляют достаточно полную информацию. Вот. например,
Elelis
13 дек. 2016 16:01
Диспетчер таксиВозможность работать диспетчером на дому есть. У меня две подруги так работают уже не первый год. Одна живет в Казахстане, а обслуживает г. Санкт-Питербург. Там определенное время подбирается, то есть либо вечером человек дежурит, либо днем. Гарнитура обязательна нужна. Ну и для того, чтобы обслуживать клиентов, устанавливается специальная программа, которая позволяет сразу же и считать заказ и передавать таксисту.