Друзья подскажите что делать у меня сломался пульт от моей коляски B400 ((((( можно ли его отремонтировали и где??? Так как денег на новый в OttoBock нет(((( да и сумма заоблачная (((( может кто сталкивался с данной проблемой подскажите???
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
сегодня видел пульт как у меня на в 400( без доп.функц.)...обычный китайский,были и другие там( не обращал внимания)... сейчас найти не могу....сайт подвисает
Ответ для Halik:
а чистил потомучто кнопка вкл и откл барахлила надо было усердно нажимать а после протирки спиртиком всё норм а тут переусердствовал и перечистил ((((( блин
borabora:
а чистил потомучто кнопка вкл и откл барахлила надо было усердно нажимать а после протирки спиртиком всё норм а тут переусердствовал и перечистил ((((( блин
Припаять этот конденсатор никак? Позвони к технику Отто Бок, может чего дельного подскажет. Техник Павел моб: 89199995460
Найдите телемастера. Или любого, кто паяльник в руках умеет держать. Припаяете и все.
ИМХО, новый пульт- это плохая идея в данном случае.
Помню, у меня как-то чип умер в пульте, вот там реально без вариантов было.
Подскажите, пожалуйста, сломался пульт на коляске с электроприводом ООО "МЕГА-ОПТИМ" LK1008. При включении бегают огни заряда и джостик не работает. Может кто знает где можно купить пульт управления? На производителя выходили, говорят у них купить не возможно
на сайте
зарегистрируйтесь или войдите
а в OttoBock какая цена?
Минимум 35000
А что именно в пульте сломалось? Может с проводкой траблы... недавно у самого такое было на Б 500.
от любой подайдайдет ,кинул бы ссылок, но тут чуть что сразу в бан
я когда чистил спиртом микросхему тампоном то содрал маленький конденсатор и тю тю теперь не работает
можно в личку написать у меня на моей страничке я все данные свои написал и контакты так что жду с нетерпением
Припаять этот конденсатор никак? Позвони к технику Отто Бок, может чего дельного подскажет. Техник Павел моб: 89199995460
ИМХО, новый пульт- это плохая идея в данном случае.
Помню, у меня как-то чип умер в пульте, вот там реально без вариантов было.
Спасибо друзья я у Павла приобрёл сегодня пульт за 5000 рублей))))) всем спасибо
Рад, что решили проблему. Лето на дворе, без "коня" никак.)))
включили коляску, а она не заряжается. на зарядном горит красная и желтая и не шумит. что делать? может быть дело в пульте?
пульт к зарядке отношения не имеет ,в нем просто встроен разъем для зарядного устройства ..... скорее всего умерла зарядка
но у зарядки горят лампочки желтая и красная, к тому же он новый..ему и года нет. а вот пульт вообще не включается
скажите плиз, где купить и сколько стоит зарядное к OttoBock b500 ?
У официальных дилеров в Москве зарядка стоит 18600 р. Прочтите личку, я Вам скинул информацию.
не включается когда зарядное подключаешь или вообще не включается пульт даже с кнопки ?