Ответ для Ика:
Рад за вас. Но будет отлично, если создавая такие темы пользователи будут не только хвастаться "покатушками", а указывать полные тех. характеристики по паспорту и дополнительные (типоразмер аккумуляторов, покрышек и т.д.). Это гораздо полезнее для посетителей портала, чем просто созерцание видео.
[q]Ика:
Установка навигатора
Вчера бесславно закончилась эксплуатация держателя навигатора, телефона, регистратора установленного на моём скутере - отвалился сам после пробега примерно 100 км., от тряски и без усилий с моей стороны.
Зато зеркала, поставленные одновременно вместо штатных, стоят как влитые. Эти более вытянуты по горизонтали и охватывают больший сектор дороги, что для меня важно когда приходится выезжать на автомобильную дорогу.
KAntony:
Сколько км едет? Какая максимальная скорость?
По паспорту 80 км. должен проехать, но я проехав 10-15 км. в день сразу ставлю на зарядку, у него стоят 2 свинцовых ака по 100 Ачас. Скорость по навигатору 18 кмч по ровной дороге, под горку 22 разгонялся. Третий год езжу, аккумуляторы как новые.
Ответ для vss:
А если не превышать допустимую по паспорту нагрузку "Максимальная нагрузка 190 кг." то можно наверно и такой домик прицепить для путешествий по ровным дорогам: онлайн видео:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Рад за вас. Но будет отлично, если создавая такие темы пользователи будут не только хвастаться "покатушками", а указывать полные тех. характеристики по паспорту и дополнительные (типоразмер аккумуляторов, покрышек и т.д.). Это гораздо полезнее для посетителей портала, чем просто созерцание видео.
Видео от Владимира по разборке скутера
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Установка навигатора
Вчера бесславно закончилась эксплуатация держателя навигатора, телефона, регистратора установленного на моём скутере - отвалился сам после пробега примерно 100 км., от тряски и без усилий с моей стороны.
Зато зеркала, поставленные одновременно вместо штатных, стоят как влитые. Эти более вытянуты по горизонтали и охватывают больший сектор дороги, что для меня важно когда приходится выезжать на автомобильную дорогу.
Я тоже на МТ-96 поставил мотоциклетные зеркала, обзор лучше стал
Сколько км едет? Какая максимальная скорость?
По паспорту 80 км. должен проехать, но я проехав 10-15 км. в день сразу ставлю на зарядку, у него стоят 2 свинцовых ака по 100 Ачас. Скорость по навигатору 18 кмч по ровной дороге, под горку 22 разгонялся. Третий год езжу, аккумуляторы как новые.
Вот такой фаркоп сделал
Наверно прицеп-автокемпинг потянет на природу выезжать, как используете фаркопчик?
Пока никак,ищу прицепное на шар,а дальше корзинку из супермаркета,два колеса от коляски и в путь
А если не превышать допустимую по паспорту нагрузку "Максимальная нагрузка 190 кг." то можно наверно и такой домик прицепить для путешествий по ровным дорогам:
онлайн видео:
или войдите