Впервые столкнулась с такой проблемой, что нету вообще талонов на Бахрушина. То есть, не ведется продажа! Причем, сказали, что весь июнь талонов не будет!
Мне осталось буквально четыре дня ездить в институт, и у меня не хватает талонов Звонила в диспетчерскую соцтакси, - сказали, что можно ездить в долг.
Но при этом сказали, что не может быть такого, чтобы талонов не было весь июнь и на следующей неделе они должны появиться.
Ну, в общем, я, мягко говоря, удивлена.
Может быть, кто-то что-то знает об этой ситуации? Правда, талонов в июне не будет? То есть, все поездки можно разом отменять?
Буду благодарна за хоть какую-либо информацию. Потому что совсем непонятно, что это такое
И еще вопрос...
Я думала, что "ездить в долг" - это значит, долг навешивают, и пока его не оплатишь, следующие заказы отменяются, то есть ездить больше пока не можешь. А тут мне сказали, что да, можно четыре дня в долг ездить. Ну, может, если в институт, то позволяют...
Если кто-то ездил в долг, что-то знает об этом, прошу поделиться информацией.
Ответ для ивушка:
Теоретически можно. Так мало в каких машинах установлены считывающие устройства! Только в машинах автобусного парка. А там ведь еще подрядчиков полно - естественно, в их машинах таких устройств нет, и с ними можно талонами только расплачиваться.
Ужасная система, по-моему! Уже сто лет обещают перейти на СКМ. Но как это возможно сделать, когда у них подрядчики работают?
Так что, нет, как расплачивались талонами, так и расплачиваемся.
Ответ для Lerika:
Талонов не бывает какое то короткое время, потом появляются все равно. я по возможности расплачиваюсь картой, сегодня обе машины были с терминалами.если есть долг, нельзя сделать новые заказы, а все старые остаются, если сами не отмените.
Ответ для Lerika:
ну если есть чем расплачиваться или диспетчер разрешит поездку в долг, то да. а почему вы по телефону не спросите? диспетчеры охотно ответят на все вопросы)
Вчера удалось дозвониться в МГО ВОИ, сказали, что талонов по-прежнему нет, и скорее всего не будет в ближайшее время. Выходит, весь июнь нужно ездить в долг... Какая-то странная ситуация
Если кто-то из посетителей форума ездил на этой неделе за талонами, напишите, пожалуйста, есть ли талоны в продаже. Это очень важно знать.
Потому как ситуация сложилась неприятная. Лето и хорошая погода создают возможности куда-то выезжать.. а никуда особо и не поедешь
Ответ для Lerika:
Езжай на низкопольном автобусе или троллейбусе.
Мы сегодня с Соц.работницей съездили на ВДНХ, на Электроколяске.
После моей жалобы в Департамент транспорта, водители без слов открывают пандус.
В диспетчерской соцтакси мне сказали, что талоны снова появились. Может быть, кто-то ездил туда в эти дни и может подтвердить... Потому как все равно сомнения и не хотелось бы зря проездить за талонами.
Заранее спасибо за информацию!
Мне осталось буквально четыре дня ездить в институт, и у меня не хватает талонов Звонила в диспетчерскую соцтакси, - сказали, что можно ездить в долг.
Но при этом сказали, что не может быть такого, чтобы талонов не было весь июнь и на следующей неделе они должны появиться.
Ну, в общем, я, мягко говоря, удивлена.
Может быть, кто-то что-то знает об этой ситуации? Правда, талонов в июне не будет? То есть, все поездки можно разом отменять?
Буду благодарна за хоть какую-либо информацию. Потому что совсем непонятно, что это такое
Я думала, что "ездить в долг" - это значит, долг навешивают, и пока его не оплатишь, следующие заказы отменяются, то есть ездить больше пока не можешь. А тут мне сказали, что да, можно четыре дня в долг ездить. Ну, может, если в институт, то позволяют...
Если кто-то ездил в долг, что-то знает об этом, прошу поделиться информацией.
Можно , вроде, оплачивать по карте москвича. Не узнавали?
Теоретически можно. Так мало в каких машинах установлены считывающие устройства! Только в машинах автобусного парка. А там ведь еще подрядчиков полно - естественно, в их машинах таких устройств нет, и с ними можно талонами только расплачиваться.
Ужасная система, по-моему! Уже сто лет обещают перейти на СКМ. Но как это возможно сделать, когда у них подрядчики работают?
Так что, нет, как расплачивались талонами, так и расплачиваемся.
Талонов не бывает какое то короткое время, потом появляются все равно. я по возможности расплачиваюсь картой, сегодня обе машины были с терминалами.если есть долг, нельзя сделать новые заказы, а все старые остаются, если сами не отмените.
То есть, если уже есть заказы (на момент, когда появляется долг), то машины по этим заказам приезжать будут? Заказы не отменяются автоматически?
ну если есть чем расплачиваться или диспетчер разрешит поездку в долг, то да. а почему вы по телефону не спросите? диспетчеры охотно ответят на все вопросы)
Да, они так отвечают, что не поймешь Вроде сказали, что можно.. но я что-то все равно сомневаюсь. Ладно, буду выяснять этот вопрос.
Потому как ситуация сложилась неприятная. Лето и хорошая погода создают возможности куда-то выезжать.. а никуда особо и не поедешь
Езжай на низкопольном автобусе или троллейбусе.
Мы сегодня с Соц.работницей съездили на ВДНХ, на Электроколяске.
После моей жалобы в Департамент транспорта, водители без слов открывают пандус.
Заранее спасибо за информацию!
Ну что ж, надо надеяться, что снова не исчезнут