Впервые столкнулась с такой проблемой, что нету вообще талонов на Бахрушина. То есть, не ведется продажа! Причем, сказали, что весь июнь талонов не будет!
Мне осталось буквально четыре дня ездить в институт, и у меня не хватает талонов Звонила в диспетчерскую соцтакси, - сказали, что можно ездить в долг.
Но при этом сказали, что не может быть такого, чтобы талонов не было весь июнь и на следующей неделе они должны появиться.
Ну, в общем, я, мягко говоря, удивлена.
Может быть, кто-то что-то знает об этой ситуации? Правда, талонов в июне не будет? То есть, все поездки можно разом отменять?
Буду благодарна за хоть какую-либо информацию. Потому что совсем непонятно, что это такое
И еще вопрос...
Я думала, что "ездить в долг" - это значит, долг навешивают, и пока его не оплатишь, следующие заказы отменяются, то есть ездить больше пока не можешь. А тут мне сказали, что да, можно четыре дня в долг ездить. Ну, может, если в институт, то позволяют...
Если кто-то ездил в долг, что-то знает об этом, прошу поделиться информацией.
Ответ для ивушка:
Теоретически можно. Так мало в каких машинах установлены считывающие устройства! Только в машинах автобусного парка. А там ведь еще подрядчиков полно - естественно, в их машинах таких устройств нет, и с ними можно талонами только расплачиваться.
Ужасная система, по-моему! Уже сто лет обещают перейти на СКМ. Но как это возможно сделать, когда у них подрядчики работают?
Так что, нет, как расплачивались талонами, так и расплачиваемся.
Ответ для Lerika:
Талонов не бывает какое то короткое время, потом появляются все равно. я по возможности расплачиваюсь картой, сегодня обе машины были с терминалами.если есть долг, нельзя сделать новые заказы, а все старые остаются, если сами не отмените.
Ответ для Lerika:
ну если есть чем расплачиваться или диспетчер разрешит поездку в долг, то да. а почему вы по телефону не спросите? диспетчеры охотно ответят на все вопросы)
Вчера удалось дозвониться в МГО ВОИ, сказали, что талонов по-прежнему нет, и скорее всего не будет в ближайшее время. Выходит, весь июнь нужно ездить в долг... Какая-то странная ситуация
Если кто-то из посетителей форума ездил на этой неделе за талонами, напишите, пожалуйста, есть ли талоны в продаже. Это очень важно знать.
Потому как ситуация сложилась неприятная. Лето и хорошая погода создают возможности куда-то выезжать.. а никуда особо и не поедешь
Ответ для Lerika:
Езжай на низкопольном автобусе или троллейбусе.
Мы сегодня с Соц.работницей съездили на ВДНХ, на Электроколяске.
После моей жалобы в Департамент транспорта, водители без слов открывают пандус.
В диспетчерской соцтакси мне сказали, что талоны снова появились. Может быть, кто-то ездил туда в эти дни и может подтвердить... Потому как все равно сомнения и не хотелось бы зря проездить за талонами.
Заранее спасибо за информацию!
Lerika
03 июнь 2015 12:08
Проблема с талонами на соцтакси в МосквеМне осталось буквально четыре дня ездить в институт, и у меня не хватает талонов
Но при этом сказали, что не может быть такого, чтобы талонов не было весь июнь и на следующей неделе они должны появиться.
Ну, в общем, я, мягко говоря, удивлена.
Может быть, кто-то что-то знает об этой ситуации? Правда, талонов в июне не будет? То есть, все поездки можно разом отменять?
Буду благодарна за хоть какую-либо информацию. Потому что совсем непонятно, что это такое
Lerika
03 июнь 2015 12:14
Проблема с талонами на соцтакси в МосквеЯ думала, что "ездить в долг" - это значит, долг навешивают, и пока его не оплатишь, следующие заказы отменяются, то есть ездить больше пока не можешь. А тут мне сказали, что да, можно четыре дня в долг ездить. Ну, может, если в институт, то позволяют...
Если кто-то ездил в долг, что-то знает об этом, прошу поделиться информацией.
ивушка
03 июнь 2015 16:05
Проблема с талонами на соцтакси в МосквеМожно , вроде, оплачивать по карте москвича. Не узнавали?
Lerika
03 июнь 2015 17:26
Проблема с талонами на соцтакси в МосквеТеоретически можно. Так мало в каких машинах установлены считывающие устройства! Только в машинах автобусного парка. А там ведь еще подрядчиков полно - естественно, в их машинах таких устройств нет, и с ними можно талонами только расплачиваться.
Ужасная система, по-моему! Уже сто лет обещают перейти на СКМ. Но как это возможно сделать, когда у них подрядчики работают?
Так что, нет, как расплачивались талонами, так и расплачиваемся.
Молли
04 июнь 2015 02:19
Проблема с талонами на соцтакси в МосквеТалонов не бывает какое то короткое время, потом появляются все равно. я по возможности расплачиваюсь картой, сегодня обе машины были с терминалами.если есть долг, нельзя сделать новые заказы, а все старые остаются, если сами не отмените.
Lerika
04 июнь 2015 13:24
Проблема с талонами на соцтакси в МосквеТо есть, если уже есть заказы (на момент, когда появляется долг), то машины по этим заказам приезжать будут? Заказы не отменяются автоматически?
Молли
04 июнь 2015 13:30
Проблема с талонами на соцтакси в Москвену если есть чем расплачиваться или диспетчер разрешит поездку в долг, то да. а почему вы по телефону не спросите? диспетчеры охотно ответят на все вопросы)
Lerika
04 июнь 2015 14:13
Проблема с талонами на соцтакси в МосквеДа, они так отвечают, что не поймешь
Lerika
10 июнь 2015 09:30
Проблема с талонами на соцтакси в Москве
Lerika
10 июнь 2015 12:08
Проблема с талонами на соцтакси в МосквеПотому как ситуация сложилась неприятная. Лето и хорошая погода создают возможности куда-то выезжать.. а никуда особо и не поедешь
Лаванда
10 июнь 2015 22:41
Проблема с талонами на соцтакси в МосквеЕзжай на низкопольном автобусе или троллейбусе.
Мы сегодня с Соц.работницей съездили на ВДНХ, на Электроколяске.
После моей жалобы в Департамент транспорта, водители без слов открывают пандус.
Lerika
11 июнь 2015 10:44
Lerika
16 июнь 2015 11:18
Lerika
19 июнь 2015 14:33
Проблема с талонами на соцтакси в МосквеЗаранее спасибо за информацию!
Lerika
19 июнь 2015 15:25
Проблема с талонами на соцтакси в МосквеНу что ж, надо надеяться, что снова не исчезнут