У меня такая проблема, выдали электричку, мне она не подошла, ФСС теперь просит письменный отказ. Я правильно понимаю,что после отказа мне уже никакую не дадут? Что нужно делать дальше???
Я хочу написать им письмо о том какая именно мне нужна модель и почему.
Ответ для Marika: Напишите отказ в виде заявления и почему отказываетесь-аргументировано и в этом же заявлении сформулируйте, что вам нужно, тоже аргументировано и лучше с медпоказаниями в приложении (от своего лечащего врача и ещё пару специалистов можно в виде врачебной комиссии) и попросите вам ЕЁ (модель не пишите, пишите по типу модели"...") предоставить.
Ответ для Marika:
В чём выражается. что коляска "не подошла"?
Параметры/размеры какие-то или ещё что? Она не облегчённая (что в Вашем понятии облегчённая коляска с электроприводом)?
Но, если в ИПР не указано ничего (размеры, вес не более ..кг. и т.п.), то как ФСС должен был знать о Ваших потребностях?
Я хочу написать им письмо о том какая именно мне нужна модель и почему.
Мне в ИПР написали как рекомендацию, что электричка должна быть облегченная. Но вот заключения врачей, к сожалению нет.
В чём выражается. что коляска "не подошла"?
Параметры/размеры какие-то или ещё что? Она не облегчённая (что в Вашем понятии облегчённая коляска с электроприводом)?
Но, если в ИПР не указано ничего (размеры, вес не более ..кг. и т.п.), то как ФСС должен был знать о Ваших потребностях?