Ответ для Stich: а вы были в этом санатории? а рынок далеко от Орленка? и по городу есть где погулять на коляске?просто хочется заранее что-то предусмотреть... и если можете посоветуйте такси)
На территории санатория был многократно, в самом санатории нет, потому что профиль не мой, я -спинальник.
GoldFish:
а рынок далеко от Орленка?
Какой именно рынок?
В Евпатории 5 рынков и все они далеко от орлёнка, потому что он в курортной зоне. Естественно- в зоне санаториев никаких рынков не может быть, это незаконно.
GoldFish:
по городу есть где погулять на коляске?
Безусловно по- городу есть где погулять, и с кем.
Вопрос только в вашей платежеспособности.
GoldFish:
и если можете посоветуйте такси
Вряд ли, в таких случаях все крайне индивидуально, луче Вам самой что-то подобрать по приезду и договориться с таксистами.
Ответ для Stich: всем всем орлёнок не для колясочников...сан узлы не доступны...пандусы как горы столовая как в колхозе...ноги переломать тем кто туда отправляет инвалидов..море 50 метров это факт..вообщем полный отстои
Ответ для барин:недавно приехала из орленка и скажу что таим нечего для колясочников не предусмотрено:
1) ооочень крутые пандусы
2) на ваннах никто не помогает
3)столовая совковая (кормят впринципе съедобно)
4) в туалет с душем на коляске с сиденьем шире 38см не попасть
5) скучно, так как почти одни пенсионеры
из плюсов только воздух, море, ну и лечение вообщем неплохое)
в конце октября и ноябре очень холодная и ветреная погода
Ответ для GoldFish:
а я проскочил ОРЛЕНОК взял бумагу нужную в соц защите и она пригодилась очень и нас двоих переправили в детскии клиническии во где супер было лучше чем в анапе даже подьемников нет но везде помогали санитары кроме гидромассажа там просто не реально даже с помощью...
Там курортная зона-поблизости одни санатории.
Фрукты дорогие- как и на Кавказе.
Я живу в Евпатории 35 лет.
На территории санатория был многократно, в самом санатории нет, потому что профиль не мой, я -спинальник.
Какой именно рынок?
В Евпатории 5 рынков и все они далеко от орлёнка, потому что он в курортной зоне. Естественно- в зоне санаториев никаких рынков не может быть, это незаконно.
Безусловно по- городу есть где погулять, и с кем.
Вопрос только в вашей платежеспособности.
Вряд ли, в таких случаях все крайне индивидуально, луче Вам самой что-то подобрать по приезду и договориться с таксистами.
спасибо за ответы)надеюсь, что с погодкой повезет)
1) ооочень крутые пандусы
2) на ваннах никто не помогает
3)столовая совковая (кормят впринципе съедобно)
4) в туалет с душем на коляске с сиденьем шире 38см не попасть
5) скучно, так как почти одни пенсионеры
из плюсов только воздух, море, ну и лечение вообщем неплохое)
в конце октября и ноябре очень холодная и ветреная погода
а я проскочил ОРЛЕНОК взял бумагу нужную в соц защите и она пригодилась очень и нас двоих переправили в детскии клиническии во где супер было лучше чем в анапе даже подьемников нет но везде помогали санитары кроме гидромассажа там просто не реально даже с помощью...