Товарищи, кто был в музее усадьбе Царицыно? Как там с доступностью? На коляске можно проехать везде? Интересует вот это мероприятие, но возникли вышеописанные вопросы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Zep:
С доступностью там усё хорошо. Ну или почти всё...
Сама хочу туда, на следующей неделе буду звонить организаторам билеты выпрашивать
Но там территория вся в холмах, на обычной коляске замучаешься крутить. А если есть "толкач", то он замучается.
Ответ для Opera:
Не надо выпрашивать билеты, я все организую)) Главное понять, можно ли там реально на коляске быть. Когда я звонил в усадьбу jazz, мне сказали про какие-то лестницыы из пяти ступенек, которые находятся у какого-то входа... А какой вход, где он находится? Ничего не понятно...
Ответ для Zep:
Ну насколько я понимаю большинство площадок организуются на открытом воздухе, поэтому конечно.
А вообще туда даже и без Джаз-фестиваля нужно съездить, если ещё не были
Именно - "или"! За всё время, что была в Царицыно, не встретила ни одного доступного туалета для инвалида-колясочника. Обычные кабинки. А в остальном - дорожки, кафе - всё доступно.
Был там 20 июля на фестивале Русское поле. С сопровождающим нормально, туалета не видел доступного. Думаю на электроколяске можно и без сопровождающего. Перекусил в доме справа что на фото. Есть лифт можно спуститься вниз и быстро что то съесть , или на второй этаж( где я был тоже) и там есть и первое и второе и т.д. Красиво интересно возможно как нибудь еще поеду . ( делал фотографии, они будут в Одноклассниках).
зарегистрируйтесь или войдите
С доступностью там усё хорошо. Ну или почти всё...
Сама хочу туда, на следующей неделе буду звонить организаторам билеты выпрашивать
Но там территория вся в холмах, на обычной коляске замучаешься крутить. А если есть "толкач", то он замучается.
Не надо выпрашивать билеты, я все организую)) Главное понять, можно ли там реально на коляске быть. Когда я звонил в усадьбу jazz, мне сказали про какие-то лестницыы из пяти ступенек, которые находятся у какого-то входа... А какой вход, где он находится? Ничего не понятно...
Поздно)))
Просибельное письмо отправила ещё в мае.
Но если вдруг откажут, с удовольствием воспользуемся Вашим "организованием".
Ну в общем ехать туда можно смело, да?
Ну насколько я понимаю большинство площадок организуются на открытом воздухе, поэтому конечно.
А вообще туда даже и без Джаз-фестиваля нужно съездить, если ещё не были
Убьем двух зайцев.
Именно - "или"! За всё время, что была в Царицыно, не встретила ни одного доступного туалета для инвалида-колясочника. Обычные кабинки. А в остальном - дорожки, кафе - всё доступно.
И то - хлеб!
зарегистрируйтесь или войдите
в посте от 31 июль 2011 20:56
Доступный туалет - в подземном входном дворце
У главного входа есть оборудованный туалет. Все довольно доступно.
Буду на электрухе,думаю,акб не сядут за время прогулки)
Хорошее дело, я там был в прошлом году, только летом:
онлайн видео:
или войдите
Я тоже там была в прошлом году, в августе. Там гулять хорошо. А ты на какой тачке гоняешь?
Кресло коляска (Скутер) МТ-85М, немного мной прокачанным.