Быстро тухнут на джойстике лампочки после зарядки аккумулятора на В500
Купил новые гелевые аккумуляторы 2 месяца назад на 45 А/Ч.Отьездил два месяца без проблем, а вот сейчас не пойму, что случилось, после зарядки аккумуляторы буквально через пару часов (проехал 3-4 км), лампочки начинают потихоньку тухнуть. Останавливаюсь секунд на 20-30, выключаю коляску. а потом включаю опять поновой и все лампочки опять горят все. а потом опять минут через 20 начинают тухнуть.Если кто знает или у кого было такое напишите.
Ответ для strelez:
А по сколько км примерно намотал на одной подзарядке первые два месяца?
Попробуй зарядить с другой зарядкой и все станет ясно..., или аккум сдохли или проблема c ЗУ .
Ответ для strelez: У меня так же было на б500 только гелевые 40 ач через два месяца такая картина, отдал в сервис магазина на экспертизу там сказали что аки гелевые но на коляску они не подходят и вернули деньги, я так понял что они гелевые но не тяговые.
Ответ для strelez:
заряди каждый акум отдельно автомобильной зарядкой "Орион 415" сразу станет ясно , у меня так было один ток можно до 15 А поднять , а второй до 8 А , заряди как следует , если зарядку не берут можно выкинуть. Еще разряд большой при трогание идет , на улице до 25 могу проехать , а дома туда сюда за пару минут раза 4 по пол метра тоже расход большой
Ответ для strelez:
У меня такая же проблема, только на другой коляске. Я не обращаю внимание на эти лампочки, когда чувствуешь что коляска начинает плохо тянуть, то ставлю ее на зарядку. Хочу компьютер велосипедный на нее поставить и по нему уже точно определять, хотябы по расстоянию, а может еще по чему.
Ответ для strelez:
strelez:
сделал фото аккумулятора который стоит у меня на коляске
Ну, к примеру-это фото не твоего аккумулятора, на нем есть ссылочка с интернета, фото скачено.
Есть подозрение, что их выпускают в Украине, не нашел информации по продаже на других порталах, в корпусе может быть все, что угодно, были случаи, когда в корпус для веса закладывали нейтральное к кислоте вещество, стекло.
А что за марка аккумуляторов?
А по сколько км примерно намотал на одной подзарядке первые два месяца?
Попробуй зарядить с другой зарядкой и все станет ясно..., или аккум сдохли или проблема c ЗУ .
Фото не трудно выложить?
смотри год выпуска акб. если им больше года то им уже хана. я с этим уже сталкивался.
Даже если они не тяговые, 2 мес не срок. Просто крайне некачественное одноразовое гуано для бесперебойников, или неправильно хранились.
заряди каждый акум отдельно автомобильной зарядкой "Орион 415" сразу станет ясно , у меня так было один ток можно до 15 А поднять , а второй до 8 А , заряди как следует , если зарядку не берут можно выкинуть. Еще разряд большой при трогание идет , на улице до 25 могу проехать , а дома туда сюда за пару минут раза 4 по пол метра тоже расход большой
У меня такая же проблема, только на другой коляске. Я не обращаю внимание на эти лампочки, когда чувствуешь что коляска начинает плохо тянуть, то ставлю ее на зарядку. Хочу компьютер велосипедный на нее поставить и по нему уже точно определять, хотябы по расстоянию, а может еще по чему.
Ну, к примеру-это фото не твоего аккумулятора, на нем есть ссылочка с интернета, фото скачено.
Есть подозрение, что их выпускают в Украине, не нашел информации по продаже на других порталах, в корпусе может быть все, что угодно, были случаи, когда в корпус для веса закладывали нейтральное к кислоте вещество, стекло.
Это дешевый очень низкокачественный АКБ для бесперебойников.
Они в буфере больше года не работают.
В утиль без разговоров.
Однозначно, сдохли.
Не гонитесь за вкусными ценами, скупой платит дважды, а может и трижды.