Периодически на нашем уютном, дружелюбном и миролюбивом Disability.ru с разными данными регистрируется Пономарев Арсений Андреевич.
Арсений всем представительницам прекрасного пола подряд рассылает письма с предложениями познакомиться. Как только получает отказ, отвечает матом, хамством, оскорблениями и угрозами. Мы его баним, но он всё равно находит лазейки.
Милые, дорогие женщины, если вам вдруг предложат познакомиться и пообщаться не на Disability.ru, а дадут один из почтовых ящиков:
past.79@mail.ru
p_pano@mail.ru
dada444@list.ru
ars.222013@yandex.ru
mik.mik.12@bk.ru
efpin@yandex.ru
larisaponomar@yandex.ru
dada12.07@mail.ru
lala.kaka.lala@bk.ru
de-do@list.ru
pak.pak.1997@bk.ru
ppp_rrr_1996@list.ru
ooranta@bk.ru
vanyusha.inin@mail.ru
in.oni96@mail.ru
yod82@mail.ru
im.dym@mail.ru
Или скайп:
ars222211
arseniy011184
Или телефоны:
659-24-32
8-926-833-30-36
Или соцсети и др сайты:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вы стали очередной жертвой Арсения.
Важно: не паникуйте и не бойтесь, добавьте его в игнор/чёрный список или куда там ещё.
Если вы получили письмо от Арсения на этом портале, пожалуйста, не терпите хамство! Зло обязательно должно быть наказано. Нажмите в письме кнопку "пожаловаться". В этом случае копия письма отсылается в почту админа, и тогда мы сможем изолировать Арсения от портала.
PS Все данные Арсения взяты из открытых источников. Если вам известны какие-то другие данные, добавляйте в тему. Страна должна знать своих героев.
PS2 Тема создана не для перемыть кости, а для предостережения наших дам.
Ответ для anasazi:
Аня, спасибо.
По мере поступления буду добавлять данные в первый пост, чтобы потом не затерялись, в случае, если их окажется на несколько страниц.
Ответ для Кома:
Я может не совсем в тему, но напишу:
Дорогие дамы, отказывайте, не обижая, не унижая и не грубя.
От общения с Арсением Бог миловал, но предложения знакомств, порой очень назойливые, поступают от других пользователей. Стараюсь не обижать никого, где с юмором, где как, объясняю, например, чтобы была бы рада знакомству, но муж и сын будут явно против. Хамства в ответ пока еще ни от кого не было.
Милые дамы! Чтобы не возникло чувство ненависти, старайтесь пройти мимо, не обращая внимания на тех людей которые вам кажутся подозрительными, Это вас избавит от многих проблем и путаниц. Будьте сдержаны!
С уважением.
Ответ для Кома:
вот ещё немного о этом "герое" неудачнике:
Не взыщите за флуд, но думаю прочитать этот "монолог" Арсения взятый мной из интернета, будет весьма полезно девушкам, что б понять где обитает этот неадекват и не попасться в его сети. Типичное и очень распространенное, навязчивое предложение о дружбе, которая заканчивается весьма печально и не всегда только оскорблениями в ваш, милые дамы адрес. Будьте внимательны. "пишите мне письма, Ирочка, с огромным удовольствием буду их читать, мой эл. адрес: larisaponomar@yandex.ru.
Думаю, со мной вам будет интересно общаться: я аспирант-очник ИМЛИ РАН, занимаюсь древнерусской силлабической поэзией XVII столетия, сам пишу стихи. Живу ок.м.Бульвар Дмитрия Донского, а оттуда - на 108 автобусе - до Щербинки (Подольский район МО, хотя сам я Москвич, просто по нашему посёлку граница областная проходит). А в каком районе Москвы вы живёте, Иринушка? Я бы тогда подошёл к вашему дому, когда вы гуляете?"
Вот такой он Арсений.
хотелось бы еще сказать, чтобы остерегались Сергея. Сначала он мне показался нормальным, но когда он стал мне слать видео со своим достоинством ,все вопросы у меня отпали. как можно слать такие видео? короче, держитесь от него подальше. НИК томассс. 35 лет.
вот часть переписки ,которая была давно.. после этого он страницу свою удалил .видео мне прислал ммской .
Сергей
ну так ты практически здорова. во всяком случае я так счетаю. ну я там со многими общался когда не ходил. вот и захожу
06.07.13
Таня
а виделся с кем-нибудь ?
06.07.13
Сергей
нет. все чего то бояться.
06.07.13
наверное ты тоже из этих. пугливо=закоплексованых
😃
хотя чего здесь стесняться то? у тебя хорошая фигура. ты красивая девушка
👍
Таня
да нет, я со многими с сайта виделась. бояться нечего..либо понравлюсь,либо нет.мне как -то все равно
06.07.13
Сергей
а ну хорошо. я раньше кстати в догопе жил. на первомайской улице
06.07.13
Таня
прикольно )
06.07.13
Сергей
а давай как нибудь тоже увидимся?
06.07.13
Таня
посмотрим )
06.07.13
Сергей
когда?
06.07.13
Таня
не знаю пока
06.07.13
Сергей
нормально
06.07.13
ты чего тоже из этих?
Таня
нет,мне просто некогда
06.07.13
Сергей
ну я бы мог в долгопу приехать
06.07.13
Таня
я тут не бываю практически. Я в Москве каждый день
06.07.13
Сергей
привет, Таня
07.07.13
Таня
привет
07.07.13
Сергей
как твои дела, Таня?
07.07.13
Сергей
приветик! как твои дела?
08.07.13
Сергей
привет, тоня
11.07.13
Таня
Сам ты тоня
11.07.13
Сергей
ха
11.07.13
Сергей
а какая разница как тебя зовут. все ровно ты ноль
Арсений всем представительницам прекрасного пола подряд рассылает письма с предложениями познакомиться. Как только получает отказ, отвечает матом, хамством, оскорблениями и угрозами. Мы его баним, но он всё равно находит лазейки.
Милые, дорогие женщины, если вам вдруг предложат познакомиться и пообщаться не на Disability.ru, а дадут один из почтовых ящиков:
past.79@mail.ru
p_pano@mail.ru
dada444@list.ru
ars.222013@yandex.ru
mik.mik.12@bk.ru
efpin@yandex.ru
larisaponomar@yandex.ru
dada12.07@mail.ru
lala.kaka.lala@bk.ru
de-do@list.ru
pak.pak.1997@bk.ru
ppp_rrr_1996@list.ru
ooranta@bk.ru
vanyusha.inin@mail.ru
in.oni96@mail.ru
yod82@mail.ru
im.dym@mail.ru
Или скайп:
ars222211
arseniy011184
Или телефоны:
659-24-32
8-926-833-30-36
Или соцсети и др сайты:
зарегистрируйтесь или войдите
Вы стали очередной жертвой Арсения.
Важно: не паникуйте и не бойтесь, добавьте его в игнор/чёрный список или куда там ещё.
Если вы получили письмо от Арсения на этом портале, пожалуйста, не терпите хамство! Зло обязательно должно быть наказано. Нажмите в письме кнопку "пожаловаться". В этом случае копия письма отсылается в почту админа, и тогда мы сможем изолировать Арсения от портала.
PS Все данные Арсения взяты из открытых источников. Если вам известны какие-то другие данные, добавляйте в тему. Страна должна знать своих героев.
PS2 Тема создана не для перемыть кости, а для предостережения наших дам.
Приятного общения!
пытались типа общаться, закончилось на том, что все должны размножаться как кошки. С легкостью добавлен в ЧС.
ник на Дисе - sancio
email - dada444@list.ru
skype - arseniy011184
Аня, спасибо.
По мере поступления буду добавлять данные в первый пост, чтобы потом не затерялись, в случае, если их окажется на несколько страниц.
p_pano@mail.ru
Спасибо, добавила.
Вот его страница в Фейебуке -
И мне он надоел своим матом.
Света, спасибо, добавила.
Я может не совсем в тему, но напишу:
Дорогие дамы, отказывайте, не обижая, не унижая и не грубя.
От общения с Арсением Бог миловал, но предложения знакомств, порой очень назойливые, поступают от других пользователей. Стараюсь не обижать никого, где с юмором, где как, объясняю, например, чтобы была бы рада знакомству, но муж и сын будут явно против. Хамства в ответ пока еще ни от кого не было.
Юляша, это ты на Арсения не "напала"...ему никто и не грубил... Почитай в дневниках.
С уважением.
моя твоя не понимает.
если еще пристанет.
чукча не читатель чукча писатель.
или можно так про себя сказать.
кома занята она изобретает.
во многих случаях действует безотказно.
полностью согласна. Он начинает хамить просто без причины.
вот ещё немного о этом "герое" неудачнике:
Не взыщите за флуд, но думаю прочитать этот "монолог" Арсения взятый мной из интернета, будет весьма полезно девушкам, что б понять где обитает этот неадекват и не попасться в его сети. Типичное и очень распространенное, навязчивое предложение о дружбе, которая заканчивается весьма печально и не всегда только оскорблениями в ваш, милые дамы адрес. Будьте внимательны.
"пишите мне письма, Ирочка, с огромным удовольствием буду их читать, мой эл. адрес: larisaponomar@yandex.ru.
Думаю, со мной вам будет интересно общаться: я аспирант-очник ИМЛИ РАН, занимаюсь древнерусской силлабической поэзией XVII столетия, сам пишу стихи. Живу ок.м.Бульвар Дмитрия Донского, а оттуда - на 108 автобусе - до Щербинки (Подольский район МО, хотя сам я Москвич, просто по нашему посёлку граница областная проходит). А в каком районе Москвы вы живёте, Иринушка? Я бы тогда подошёл к вашему дому, когда вы гуляете?"
Вот такой он Арсений.
Спасибо, ссылки добавила.
Не знаю, может он мне только такое отослал? девчонки отзовитесь!
А давайте посмотрим видео! Может его кто-то узнает
я такие видео не храню, к счастью. я его сразу удалила .
Сергей
ну так ты практически здорова. во всяком случае я так счетаю. ну я там со многими общался когда не ходил. вот и захожу
06.07.13
Таня
а виделся с кем-нибудь ?
06.07.13
Сергей
нет. все чего то бояться.
06.07.13
наверное ты тоже из этих. пугливо=закоплексованых
😃
хотя чего здесь стесняться то? у тебя хорошая фигура. ты красивая девушка
👍
Таня
да нет, я со многими с сайта виделась. бояться нечего..либо понравлюсь,либо нет.мне как -то все равно
06.07.13
Сергей
а ну хорошо. я раньше кстати в догопе жил. на первомайской улице
06.07.13
Таня
прикольно )
06.07.13
Сергей
а давай как нибудь тоже увидимся?
06.07.13
Таня
посмотрим )