Shchepa:
надо было им учесть всё,в том числе и коляску на которой я приехал...
Банк это учёл. И решил, что коляска не является основанием для отказа. Поскольку Вы были согласны на условия получения кредита, банк, поверив Вам, и пошёл Вам на встречу. Никто не заставлял Вас брать кредит.
Обратитесь в банк и, возможно, банк пересмотрит условия кредита. Можно поступить и по-свински - забить на всё и не платить. Но, в этом случае - готовьтесь к неприятностям.
Shchepa:
надо было им учесть всё,в том числе и коляску на которой я приехал...
Банку по барабану на чём вы приехали.))) Хоть на коляске,хоть на Bentley. Вы приехали,составили договор. Теперь с вас будут удерживать 50% пенсии, и не только соцвыплату.
Shchepa:
нет,ну я их вынудил выдать мне кредит? надо было им учесть всё,в том числе и коляску на которой я приехал...
Как вы все с ног на голову перевернули)) Ещё раз - учитывается не инвалидность, не коляска, а доход потенциального заемщика. Вы инвалид, значит, гарантированно получаете пенсию. Очевидно, банк устроил размер вашего дохода для выдачи требуемой суммы кредита.
Сбербанк, к примеру, очень охотно дает кредит пенсионерам, по понятным причинам
Вам Леонидыч правильно пишет, что сейчас надо думать о том, чтобы нивелировать риски взыскания с вашей пенсии, а вы занимаетесь бесполезными обвинениями банка.
Совсем недавно,года полтора назад была тема,что инвалиду отказали в предоставлении кредита,сколько было возмущений.Теперь кредиты дают,начинаются проблемы с выплатами по нему.Думать надо головой,а не пятой точкой,когда берешь значительные суммы.Ведь здоровья не прибавляется...
Интересные люди инвалиды.
Не дай кредит - все козлы, нас ущемляют, прав равных не дают!
Дали кредит на равных правах - все козлы, видели же кто я, чё дали?!
И переваливать на банкиров не надо. Это их бизнес. Они на всех зарабатывают.
А в первую очередь нужно винить себя. Вас под дулом автомата никто не заставлял подписывать договор и брать ЧУЖИЕ деньги.
Вы же с большой радостью на всё согласились, всё подписали. Что теперь жаловаться-то на банк?!
Вы же инвалиды требуете равных прав. Вот, вам их дали.
Что ж вы теперь с равными правами в кусты и кричать "я инвалид, да я не такой"?!...
Стыдно мне из-за таких вот как вы... банкир виноват...
Вам бы подумать, что делать.. а вы... хуже ребёнка, ей богу...
Банк это учёл. И решил, что коляска не является основанием для отказа. Поскольку Вы были согласны на условия получения кредита, банк, поверив Вам, и пошёл Вам на встречу. Никто не заставлял Вас брать кредит.
Обратитесь в банк и, возможно, банк пересмотрит условия кредита. Можно поступить и по-свински - забить на всё и не платить. Но, в этом случае - готовьтесь к неприятностям.
Банку по барабану на чём вы приехали.))) Хоть на коляске,хоть на Bentley. Вы приехали,составили договор. Теперь с вас будут удерживать 50% пенсии, и не только соцвыплату.
Как вы все с ног на голову перевернули)) Ещё раз - учитывается не инвалидность, не коляска, а доход потенциального заемщика. Вы инвалид, значит, гарантированно получаете пенсию. Очевидно, банк устроил размер вашего дохода для выдачи требуемой суммы кредита.
Сбербанк, к примеру, очень охотно дает кредит пенсионерам, по понятным причинам
Вам Леонидыч правильно пишет, что сейчас надо думать о том, чтобы нивелировать риски взыскания с вашей пенсии, а вы занимаетесь бесполезными обвинениями банка.
Не дай кредит - все козлы, нас ущемляют, прав равных не дают!
Дали кредит на равных правах - все козлы, видели же кто я, чё дали?!
И переваливать на банкиров не надо. Это их бизнес. Они на всех зарабатывают.
А в первую очередь нужно винить себя. Вас под дулом автомата никто не заставлял подписывать договор и брать ЧУЖИЕ деньги.
Вы же с большой радостью на всё согласились, всё подписали. Что теперь жаловаться-то на банк?!
Вы же инвалиды требуете равных прав. Вот, вам их дали.
Что ж вы теперь с равными правами в кусты и кричать "я инвалид, да я не такой"?!...
Стыдно мне из-за таких вот как вы... банкир виноват...
Вам бы подумать, что делать.. а вы... хуже ребёнка, ей богу...