Собравший группой единомышленников решили создать общественную инвалидов автомобилистов Нашей цели будут отстаивание прав инвалидов в плате личного транспорта и доступности его мало подвижных лиц, возврат возможности получение автомобилей по льготным ценам и так же расширение доступности общественного транспорта.
Сейчас идет сбор документов и подготовка к регистрации. А мы обращаемся к вам помочь нам в название нашей новой организации.
Прошу вас, все предложение по названию скидывать тут.
Название может быть как сокращением определенного сочетание смысловых понятий, или нарицательно название.
Для тех кто предложит нам название, которое нам понравится и мы выберем его для нашей организации, мы отблагодарим этого человека финансово.
Ждем ваших предложение
Ответ для СашаБелый:
Вроде как в каждом городе есть общества инвалидов-колясочников, что мешает работать от их имени и внутри их структуры?
В Питере вообще есть общество волонтеров, безвозмездно помогающих колясочникам (в плане транспортировки) - они никак не зарегестрированы, разве что группа вк и небольшой сайт.
Ответ для GuGu: Расшевелить или попасть в эти организации почти не возможно, у них у всех свои планы и направление и со своим самоваром вход закрыт. Но мы сейчас не об этом, мы хотим сами за себя отвечать, и сами все делать.
Ответ для СашаБелый:
Не мудрствуя лукаво обзовитесь
"ИНВАВТРАНС" ... свободно
или
"ИНВАТРАНС" ... занято.
"ТСРАВТО" ... свободно
"ТСР-АВТО-ИН" ... свободно
во
"ИНАВТОТРАНС" ... хм, занято однако.
Ответ для СашаБелый:
Я против инвалидов за рулём.
Я за инвалида с личным водителем.
У Вас странные цели, Вы вроде как за личный авто, так и за общественный транспорт, цели диаметрально противоположные. Не верите? Поинтересуйтесь у водителя автобуса либо трамвая.
SirYoshka:
У вас буржуйские запросы.Два месяца назад комитет думы отклонил законопроекты депутатов по обеспечению инвалидов спецавтотрспортом,уж слишком неподъемные расходы для казны.Возможно лишь,что вернут это право лишь военным инвалидам,есть поручение Медведева о внесение поправки в страхование военнослужащих.А вы размахнулись на "личного водителя".
спинальник:
есть поручение Медведева о внесение поправки в страхование военнослужащих.
Поручение не закон, просто расплодилось много разных якобы "инвалидов" которые только позорят свою нацию.
Как сказал министр финансов; "жировать следующие 2-3 года не будем" то есть до выборов Путина в 2018 году, что значит будет секвестирование инвалидов, но так как закон не имеет обратной силы, тот кто успел тот и получил, а остальных опрокинут.
Ответ для SirYoshka:То,что вы известный флудер на форуме модераторам известно.Тема поднята автором по совсем иному поводу.Кроме того никто из инвалидов после принятия закона о монетизации авто не получал(кроме по трудовому увечью)так что опрокидывать некого.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).И другие.
А вообще, ну есть организации с таким названием, и что? Ещё одна будет.
Мне Ваше предложение, очень понравилось. В названии есть оптимизм.
---
Ответ для СашаБелый:
Ответ для СашаБелый:"Огонек Надежды",так как "нашему брату"остается только надеяться о
СашаБелый:
доступности его мало подвижных лиц, возврат возможности получение автомобилей по льготным ценам и так же расширение доступности общественного транспорта.
Ответ для спинальник:
Только в мести можно что то сделать, для этого надо объединиться под одной крышей и добиваться нашей возможности доступной среды. Нам все льготы отменили и добавили 500 руб. Подачка от государство а на самом дели мы потеряли тысяч 30-50 в год .
Сейчас идет сбор документов и подготовка к регистрации. А мы обращаемся к вам помочь нам в название нашей новой организации.
Прошу вас, все предложение по названию скидывать тут.
Название может быть как сокращением определенного сочетание смысловых понятий, или нарицательно название.
Для тех кто предложит нам название, которое нам понравится и мы выберем его для нашей организации, мы отблагодарим этого человека финансово.
Ждем ваших предложение
Вроде как в каждом городе есть общества инвалидов-колясочников, что мешает работать от их имени и внутри их структуры?
В Питере вообще есть общество волонтеров, безвозмездно помогающих колясочникам (в плане транспортировки) - они никак не зарегестрированы, разве что группа вк и небольшой сайт.
Не мудрствуя лукаво обзовитесь
"ИНВАВТРАНС" ... свободно
или
"ИНВАТРАНС" ... занято.
"ТСРАВТО" ... свободно
"ТСР-АВТО-ИН" ... свободно
во
"ИНАВТОТРАНС" ... хм, занято однако.
ну как-то так.
У Вас странные цели, Вы вроде как за личный авто, так и за общественный транспорт, цели диаметрально противоположные. Не верите? Поинтересуйтесь у водителя автобуса либо трамвая.
"Зелёный свет".
Названия, несущие в себе слова "инва", в любых сочетаниях, лично мне не очень нравятся.
У вас буржуйские запросы.Два месяца назад комитет думы отклонил законопроекты депутатов по обеспечению инвалидов спецавтотрспортом,уж слишком неподъемные расходы для казны.Возможно лишь,что вернут это право лишь военным инвалидам,есть поручение Медведева о внесение поправки в страхование военнослужащих.А вы размахнулись на "личного водителя".
Поручение не закон, просто расплодилось много разных якобы "инвалидов" которые только позорят свою нацию.
Как сказал министр финансов; "жировать следующие 2-3 года не будем" то есть до выборов Путина в 2018 году, что значит будет секвестирование инвалидов, но так как закон не имеет обратной силы, тот кто успел тот и получил, а остальных опрокинут.
Занято.
Кем?
Ответ для спинальник:
Не обращайте на него внимание, пишет бред всякий раз, даже не стоит того, чтобы ему отвечать)
Организациями разными. Вон, и автошкола есть, и рекламное агенство...
ООО «ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ» (
зарегистрируйтесь или войдите
А вообще, ну есть организации с таким названием, и что? Ещё одна будет.
Мне Ваше предложение, очень понравилось. В названии есть оптимизм.
---
Ответ для СашаБелый:
ИнваДрайв.
Это не препятствие))
Конечно не препятствие. Однако уже не оригинально.
Можн
НФСМИ - Негосударственный Фонд Содействия Мобильности Инвалидов.
ОСМИ - Общество... - не звучит.
...
Только в мести можно что то сделать, для этого надо объединиться под одной крышей и добиваться нашей возможности доступной среды. Нам все льготы отменили и добавили 500 руб. Подачка от государство а на самом дели мы потеряли тысяч 30-50 в год .
Феникс
Автоин групп
Автоин, вдруг породило Автовоин