Обучение езде на велосипеде для ампутантов. Совместные поездки.
Готов бесплатно взяться за обучение таких же, как я, инвалидов-ампутантов, езде на велосипеде.
Также весьма заинтересован в совместных поездках и обмене опытом.
Сам весьма увлекаюсь велосипедом, езжу на разных типах велосипедов, включая велосипед для TT (time trial) и кантрийный двухподвес.
До работы сейчас езжу каждый день 27 км в одну сторону, но не так давно расстояние было 31.4 км. Передвигаюсь на велосипеде уверенно и быстрее большинства людей с двумя здоровыми ногами. Буду рад поделиться опытом.
Обучение езде на велосипеде для ампутантов. Совместные поездки.
Ответ для HanzAkkerman:
Думаю, что было бы неплохо это сообщение вам скопировать в соседнюю тему или, что было бы лучше, попросите админов объединить две темы - вашу эту и:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Пока лето, думаю, было бы замечательно собрать народ для большого спортивного дня, и потусить на великах, роликах, скейтах и др. экстремальных средствах передвижения и не только обменяться опытом, но и познакомиться по-ближе и подружиться! У меня два скейта, защита к ним, и один велосипед.
Мой телефон: 8 985 728 43 40
Давайте планировать на эти выходные!
Удачи и до встречи (после созвонов)!
Также весьма заинтересован в совместных поездках и обмене опытом.
Сам весьма увлекаюсь велосипедом, езжу на разных типах велосипедов, включая велосипед для TT (time trial) и кантрийный двухподвес.
До работы сейчас езжу каждый день 27 км в одну сторону, но не так давно расстояние было 31.4 км. Передвигаюсь на велосипеде уверенно и быстрее большинства людей с двумя здоровыми ногами. Буду рад поделиться опытом.
Думаю, что было бы неплохо это сообщение вам скопировать в соседнюю тему или, что было бы лучше, попросите админов объединить две темы - вашу эту и:
зарегистрируйтесь или войдите
Пока лето, думаю, было бы замечательно собрать народ для большого спортивного дня, и потусить на великах, роликах, скейтах и др. экстремальных средствах передвижения и не только обменяться опытом, но и познакомиться по-ближе и подружиться! У меня два скейта, защита к ним, и один велосипед.
Мой телефон: 8 985 728 43 40
Давайте планировать на эти выходные!
Удачи и до встречи (после созвонов)!
Редко захожу на форум, не увидел
Не прочь покатать в эти выходные!
Я тоже не каждый день сюда захожу. Вы - звоните! Это будет верней!
Удачи.