Инватур набирает группу в ЕГИПЕТ, в середине Сентября,
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Отдых в России всегда был дороже заграницы.
Согласен, но для меня Египет не лучший выбор.
К примеру в том же Тунисе сейчас намного дешевле, тем более народу там нет и все за тобой бегают, как известно "снаряд два раза в одно место не падает" Тунис сейчас самое безопасное место на ближнем востоке.
Египет же...давно там террактов не было.
Ответ для SirYoshka: Согласна с Вами по поводу Туниса, замечательная страна, и не такие нахальные арабы, выдает себя французская колония. Но и цены, если упали, то только после теракта. В этом году Тунис стоил очень дорого. Ну, а помощь, зависит от самого человека. В том же Тунисе отдыхала с подругой, все помогали и местные, и отдыхающие, особенно американцы, но вот наши соотечественники... Слов нет. Это уже культура поведения в обществе. Как говорят, "что выросло, то выросло"
Ответ для geka:
кто бы сомневался, что Жительница Москвы и переспросит ЧТО.... Да то, группы только из Московии? так яснее?
Нет, не только из Москвы.
Бы колясочники из Питера, из Долгопрудного, из Балашихи, из Железнодорожного, из Томска прилетел парень шейнник с мамой и с женой
Ответ для Лаванда:
Скажите, а этот Инватур, который вы здесь так рьяно рекламируете, имеет хоть какие-то действующие разрешительные документы"
Например, свидетельство о членстве в ассоциация Турпоомощь"
Или вы рекламируете каких-то левых посредников, возжелавших на чужом горбу в рай въехать"
Ответ для Вий:
Скажите, а этот Инватур, который вы здесь так рьяно рекламируете, имеет хоть какие-то действующие разрешительные документы"
Или вы рекламируете каких-то левых посредников, возжелавших на чужом горбу в рай въехать" печаль, грусть подмигивание
Имеет.
Посмотрите файл....
И посмотрите эту тему -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И мои статьи -
Ответ для Лаванда:из приведенных вами ссылок неясно имеет ли эта конторка разрешительные документы на право заниматься туристической деятельностью ...
Впрочем, зная ваше мягко говоря весьма избирательное отношение к соблюдению Законодательства РФ, я вполне допускаю, что вы, решив заняться рекламой услуг этой конторки, просто не обратили внимание на подобные ^мелочи^ ...
Я тоже несколько раз ездила с этой организаций, и всегда все было замечательно. По-моему, можно только порадоваться, что наконец-то у нас развивается инва-туризм. Так как совсем недавно абсолютно ничего не было.
Ответ для Вий:
Имхо, о рекламе уместно говорить, когда есть конкурентная среда из множества компаний предоставляющих одинаковые услуги, а когда на страну в 140 млн. всего 2.5 организации занимаются и успешно (есть отчёты, какие ещё нужны доказательства?) вывозят колясочников на отдых за границу и обеспечивают помощь волонтёров, т.е. можно поехать одному и без сопровождающих и на этом сэкономить, то это не реклама. Это, для многих людей, единственный шанс отдохнуть на море. И о таких людях и организациях надо как можно больше давать информации, чтобы хоть кто-то это делал. Или дома многим сидеть придётся, ну и никто не мешает организовать свой отдых самостоятельно или через обычные турфирмы со всем необходимым комплектом документов, которые в прошлом году массово разорялись...
Я б таким людям, кто всё это организовывает и пробивает, памятник бы ставил. Потому что если это 2.5 организации не найдут своих клиентов, то эта, единственная для многих, возможность загнётся сама собой.
Согласен, но для меня Египет не лучший выбор.
К примеру в том же Тунисе сейчас намного дешевле, тем более народу там нет и все за тобой бегают, как известно "снаряд два раза в одно место не падает" Тунис сейчас самое безопасное место на ближнем востоке.
Египет же...давно там террактов не было.
кто бы сомневался, что Жительница Москвы и переспросит ЧТО.... Да то, группы только из Московии? так яснее?
Нет, не только из Москвы.
Бы колясочники из Питера, из Долгопрудного, из Балашихи, из Железнодорожного, из Томска прилетел парень шейнник с мамой и с женой
Ох это неверное суждение, падает еще как)) вспомним хотя бы взрывы сапсана.
Ну для меня заграница закрыта, поэтому я только там , где не нужен загранпаспорт)))
Или вы рекламируете каких-то левых посредников, возжелавших на чужом горбу в рай въехать"
Имеет.
Посмотрите файл....
И посмотрите эту тему -
зарегистрируйтесь или войдите
И мои статьи -
Посмотрите файл....
Впрочем, зная ваше мягко говоря весьма избирательное отношение к соблюдению Законодательства РФ, я вполне допускаю, что вы, решив заняться рекламой услуг этой конторки, просто не обратили внимание на подобные ^мелочи^ ...
Это не туагентнство, а Некоммерческая организация
Благотворительный Фонд «Социальная адаптация инвалидов и молодежи»
111402, Москва, ул. Косинская, 24, к.3
Телефон: +7-905-553-55-54; E-mail: galateya20@yandex.ru
ОГРН 1037739517859, ИНН/КПП 7720259320/772001001
Пройдите по ссылкам
Я 2 два раза ездила с ними. И никаких проблем не было.
И на этом есть люди, которые ездили с этим фондом.
Этого я не знаю. Извините.
Имхо, о рекламе уместно говорить, когда есть конкурентная среда из множества компаний предоставляющих одинаковые услуги, а когда на страну в 140 млн. всего 2.5 организации занимаются и успешно (есть отчёты, какие ещё нужны доказательства?) вывозят колясочников на отдых за границу и обеспечивают помощь волонтёров, т.е. можно поехать одному и без сопровождающих и на этом сэкономить, то это не реклама. Это, для многих людей, единственный шанс отдохнуть на море. И о таких людях и организациях надо как можно больше давать информации, чтобы хоть кто-то это делал. Или дома многим сидеть придётся, ну и никто не мешает организовать свой отдых самостоятельно или через обычные турфирмы со всем необходимым комплектом документов, которые в прошлом году массово разорялись...
Я б таким людям, кто всё это организовывает и пробивает, памятник бы ставил. Потому что если это 2.5 организации не найдут своих клиентов, то эта, единственная для многих, возможность загнётся сама собой.
Точно Москва отдельное государство, по мне эти города к Москве относятся... А вот Томич молодец добрался, жаль потратил еще кучу денег...