Помогите в установке устройства доступности (пандуса) в подъезде!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
помогите-нашей-семье-добиться-установки-пандуса-в-нашем-подъезде-чтобы-мы-могли-выходить-на-улицу
и короткая ссылка. т.к. форум тут често неадекватно отображает длинные:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кто будет голосовать, подпишите ещё ребятам совет по обмену на первый этаж, т.к. все эти решения пандусом с высоких этажей лишь частичное и, скорее, временное решение. Я пытался написать в окне, но почему-то не прошло - не вижу нигде.
Ответ для Serjil: Подписал-сразу как увидел тему. Если это работает, то хоть таким путём, жаль, что чиновники, которые обязаны заниматься этими вещами очень нерадивые или где то стараются с экономить, Прокуратура всё чаще начинает разделять интересы верхов-ну вообщем хоть так пусть всё получится и хорошо бы, чтоб сам "герой" петиции тут хоть пару слов в этой темке вставил.
Помогите в установке устройства доступности (пандуса) в подъезде!
зарегистрируйтесь или войдите
и короткая ссылка. т.к. форум тут често неадекватно отображает длинные:
зарегистрируйтесь или войдите
Кто будет голосовать, подпишите ещё ребятам совет по обмену на первый этаж, т.к. все эти решения пандусом с высоких этажей лишь частичное и, скорее, временное решение. Я пытался написать в окне, но почему-то не прошло - не вижу нигде.
Удачи!
подписала.если не ошибаюсь эта пара с моего города
Подписал,удачи!
Есть контакт 22 023
22572
От меня тоже +1 в "челобитной" Там остался совсем чуток, будем надеяться что все у них получится!
Подписалась, удачи!
Подписал
Сама в таком же положении,2 этаж ,но 60 тысяч ("мой пандус" дешевле).
Конечно же подписала-))).Удачи!
28 293
Удачи!!!
Всегда возмущала это бюрократия(((чтобы что то добиться, приходится больным людям наизнанку выворачиваться((