С 20 по 26 августа планируется поездка в Петербург от фирмы "Либерти". Добираться надо самостоятельно - на поезде или на самолете. А там встречают на вокзале или в аэропорту, расселяют в гостинице "Новый Петергоф", и каждый день возят на автобусе по разным интересным туристическим маршрутам.
Планируются поездки и в Петербург, и в Царское Село, и в Кронштадт. Подробная информация в группе Вконтакте:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Но я, пожалуй, скопирую информацию по туру и сюда.
Программа:
20 августа, чт - встречи на вокзале/в аэропорту, трансферы в гостиницу, заселение, отдых. Время, для того чтобы погулять в Петергофском парке и посетить интереснейший интерактивный музей, который открылся у входа в парк - он называется "Царские забавы". (музей доступен, парк и музей посещаем самостоятельно, новеньким покажем - как и куда входить).
21 августа, пт - 10.00-20.00 - обзорная экскурсия по Петербургу с посещением Петропавловской крепости, экскурсия в Эрмитаж и катание по рекам и каналам на кораблике.
Для тех, кто был в Петропавловке,, есть возможность отправится в Музей политической истории, который находится в особняке Матильды Кшесинской неподалеку от крепости. Не смотрите, что название скучное - музей рассказывает об ушедших, очень противоречивых и болезненных для страны временах - революции, гражданской войне, сталинской эпохе, вообще о советском периоде и многих других важных вещах.
На автобусе, с гидом.
22 августа, сб - 10.00-17.00 Экскурсия в Кронштадт. На автобусе, с гидом.
00-04 - Ночной Петербург, на автобусе. без гида.
23 августа, вс - 12.00-21.00 Свободный день в городе без гида. Поскольку большинство участников едут второй раз, пожеланий рождается много и все они разные. Все эти пожелания мы соберем заранее и заранее отстроим логистику разъездов в этот день. Кто какой музей/ парк/место в городе захочет посетить - все учтем, всех везде развезем и обратно соберем
24 августа, пн - 10.00 - 19.00 Экскурсия в Пушкин с посещением Екатерининского дворца, экскурсия в Павловск с посещением покоев императрицы Марии Федоровны в Павловском дворце.
На автобусе. с гидом.
25 августа, вт. - 8.00 - 20.00 - экскурсия в Тихвин с посещением Тихвинского Успенского мужского монастыря, где находится чудотворная икона Тихвинской Божией Матери.
26 августа, ср - выезд из гостиницы, трансферы на вокзал, в аэропорт.
Проживание в гостинице Новый Петергоф, 6 ночей, двухместное размещение, с завтраками.
Стоимость проживания:
4250руб за номер в сутки, то есть 6 ночей на одного человека = 12 750руб
К стоимости проживания добавляется стоимость программы, которая составит:
- если набирается 6 человек, то стоимость программы 13 750 руб. на чел.
- если 8 чел, то стоимость программы 10 900 руб. на чел.
- если 10 чел, то стоимость программы 9 000 руб. на чел.
- если 12 чел, то стоимость программы 7 900 руб. на чел.
Подавать заявки можно в этой группе Вконтакте:
Просто, может быть, не все знают о такой возможности. А, по-моему, тур интересный, поэтому решила сделать небольшую рекламу
Вот, кстати, сайт гостиницы "Новый Петергоф":
Ответ для Лаванда:
По поводу этого сама точно не знаю. Спрошу и потом тут напишу. Да, ты сама можешь узнать по ссылке, которую я привела - в группе Вконтакте.
Планируются поездки и в Петербург, и в Царское Село, и в Кронштадт. Подробная информация в группе Вконтакте:
зарегистрируйтесь или войдите
Но я, пожалуй, скопирую информацию по туру и сюда.
Подавать заявки можно в этой группе Вконтакте:
Просто, может быть, не все знают о такой возможности. А, по-моему, тур интересный, поэтому решила сделать небольшую рекламу
Вот, кстати, сайт гостиницы "Новый Петергоф":
Ещё раз спрашиваю. Волонтёры-помощники там будут?
По поводу этого сама точно не знаю. Спрошу и потом тут напишу. Да, ты сама можешь узнать по ссылке, которую я привела - в группе Вконтакте.