Что гарантирует государство на сегоднешний день онко больным в России , одинаково ли распределяют квоты и нормы бесплатной помощи в глубинки государства? а если не одинаково,то как быстро защитить право больного на бесплатное лечение?
Ответ для Этлайн:
Да и у нас не лучше медицына для народа ,то лучше бы неболеть да болезни нападают . я вот хочу помочь гражданке России ,а как незнаю ,сейчас нужны деньги на шестую химию ,то я вчера в своем дневнике обратился к людям,а они с недоверием утверждают ,что бесплатное лечение. главное,что нельзя медлить с лечением ,а нет где очень быстро деньги взять и не ясно какие есть права у больного.
При нынешнем режиме в России лучше не болеть.
Антинародное государство гарантирует нам лишь смерть.
Да и у нас не лучше медицына для народа ,то лучше бы неболеть да болезни нападают . я вот хочу помочь гражданке России ,а как незнаю ,сейчас нужны деньги на шестую химию ,то я вчера в своем дневнике обратился к людям,а они с недоверием утверждают ,что бесплатное лечение. главное,что нельзя медлить с лечением ,а нет где очень быстро деньги взять и не ясно какие есть права у больного.
Попробуйте обратиться в фонды помощи онкобольным.
К примеру, в фонд "ВЕРА"
зарегистрируйтесь или войдите
в фонд "ИННА"
зарегистрируйтесь или войдите
или другие.