кандыба:
Лена, да мне то разве что на чудо надеятся,а чудес то нет.
Сергей, это для тебя их нет, ибо ты не веришь в них. А для тех кто верит, то они есть.
И чудеса разные бывают. Не будем сейчас только о здоровье и нездоровье говорить. Это совсем другая тема.
люси:
Учимся,внимаем,записываем! Делитесь ,как у вас получилось?
Как.. вопрос интересный...
Если опустить всё лирическое и духовное..
То стал для неё тем самым плечом, на которое может опереться, каменной стеной за которой она может спрятаться и главное улыбаться получая о жизни радости.
Наверное в жизни любой женщины это главное.
Лена, да мне то разве что на чудо надеятся,а чудес то нет.
Сергей, это для тебя их нет, ибо ты не веришь в них. А для тех кто верит, то они есть.
И чудеса разные бывают. Не будем сейчас только о здоровье и нездоровье говорить. Это совсем другая тема.
будьте оптимистом! и судьба вам улыбнется!
вы как всегда оригинал!
Каждый получает то, что хочет
не согласная я с вами! я ни в коей мере не хочу альфонсов и пьяниц,а им как медом намазано
Ответ для люси: ну и что вы ведь не единственная на планете женщина, которая даёт
не поняла ,а к чему это было сказано?
У меня в сентябре свадьба!))
Учитесь господа!)
поздравляем! Учимся,внимаем,записываем! Делитесь ,как у вас получилось?
Поздравляю от души! Ждём фотки в дневнике. Желаю счастья!
Ну да! А если не получает, то значит не достаточно хочет. То есть не сильно хочет.
факт в том, что даже те, кто и получает, расстаётся за ненадобностью
Спасибо!!!
Как.. вопрос интересный...
Если опустить всё лирическое и духовное..
То стал для неё тем самым плечом, на которое может опереться, каменной стеной за которой она может спрятаться и главное улыбаться получая о жизни радости.
Наверное в жизни любой женщины это главное.
Спасибо большое!
Фотки обязательно выложу)
ну а всё таки расскажите где и как познакомились?
Познакомился на одноклассниках.
Смотрел кто в он-лайне и увидел глаза.. влюбился в эти глаза.. Решил брать штурмом хозяйку глаз! Штурм удался!)))
А я не верю в любовь с первого взгляда))
Иришка а ты отвернись от партнера, протри глаза и снова глянь на жертву. И так повторяй до нужного результата.