Эльмир:
не только скриншоты делать, но и админить портал
Тогда мы идем к вам=) Спасибо за справочку. И еще посоветуйте какую модель с хорошим динамиком купить моей маме, не видит с 5 лет, а сейчас к сожалению начинает терять слух.
Ответ для lizard:
Попросить кого-нибудь говорите"
Дааа ... А ведь за язык то вас никто не тянул ... Но теперь то уровень вашей компетенции для меня предельно ясен ...
Ответ для колючка:
Дело в том, что этот вопрос о слухе уже отклонение от заданной темы, но отвечу в исключительном порядке. При проблемах со слухом и зрением одновременно лучше всего использовать наушники с костной проводимостью
Ответ для Эльмир:
Ну вот же... надо было просто раньше подключиться человеку, который в теме. И к слову сказать, ведь вы же понимаете, какая разница между незрячим "со стажем" и "свежим", которым и является Вий)))
Ой, забыла сказать: спасибо, за исключительный ответ=) Ну наушники, пока нам не нужны, пока еще пользуется обычными телефонами, бум искать=)
Ответ для колючка:
Я не только свежий, но, как сейчас говорят, немножко возрастной ... А это, увы, накладывает свои ограничения ...
По теме:
Во время утренней прогулки, используя Айфон в качестве как бы ручного фонарика, отсканировал несколько панорам и пришел к выводу, что при определенной сноровке можно за 2-3 минуты составить вполне объективное впечатления об окружающей местности
В пятницу попробую отсканировать совершенно незнакомую местность и незнакомое помещение ...
Ответ для Эльмир:
Увы, но я не смог найти в Аппстор рекомендованную вами программу ...
Может быть вам не составит большого труда облагодетельствовать прямой ссылкой"
Заранее спасибо
Ответ для tester:
Благодарствую за ссылку!
Скачал. Буду пробовать ...
Да, нечто подобное, используя видеозвонок по Скайп, я для себя уже организовал ...
Но еще один вариант никогда не помешает ...
Ответ для lizard:
Увы, но вы ( глянул в профиль. ) мой юный разумом дружочек, не только не уразумели всей вздорности ( глупости" ) высказыемых вами претензий, но и похоже, что само понятие Доступная Среда, в приложении к проблемам, которые возникают перед незрячими людьми, находится далеко за пределами вашего разумения ...
Ответ для Вий:
Не знаю, как и что там с фейсбуком, но есть же выбор либо через него, либо через электронную почту. С почтой проще, следует указать адрес и имя с фамилией, подтверждать ничего не надо, заполнил и пользуешься.
                    колючка
                    14 июль 2015 16:48

Незрячий и прогр. распознавания предметовТогда мы идем к вам=) Спасибо за справочку. И еще посоветуйте какую модель с хорошим динамиком купить моей маме, не видит с 5 лет, а сейчас к сожалению начинает терять слух.
                    Вий
                    14 июль 2015 18:37

Незрячий и прогр. распознавания предметовПопросить кого-нибудь говорите"
Дааа ... А ведь за язык то вас никто не тянул ...
                    lizard
                    14 июль 2015 22:34

Незрячий и прогр. распознавания предметовТ.е. стоимости картинок и прочей статистики мы не увидим. Что и ожидалось.
                    Эльмир
                    14 июль 2015 22:41

Незрячий и прогр. распознавания предметовДело в том, что этот вопрос о слухе уже отклонение от заданной темы, но отвечу в исключительном порядке. При проблемах со слухом и зрением одновременно лучше всего использовать наушники с костной проводимостью
                    Эльмир
                    14 июль 2015 22:52

Незрячий и прогр. распознавания предметовЕсть более интересная программа и сейчас ещё, кажется, пока бесплатная не просто фотки, а видео чат с волонтёром "Be my eyes"
                    Вий
                    15 июль 2015 00:47

Незрячий и прогр. распознавания предметовБлагодарствую за ссылку!
А ссылочкой на более интересную программу не поделитесь"
                    колючка
                    15 июль 2015 00:53

Незрячий и прогр. распознавания предметовНу вот же... надо было просто раньше подключиться человеку, который в теме. И к слову сказать, ведь вы же понимаете, какая разница между незрячим "со стажем" и "свежим", которым и является Вий)))
Ой, забыла сказать: спасибо, за исключительный ответ=) Ну наушники, пока нам не нужны, пока еще пользуется обычными телефонами, бум искать=)
                    Эльмир
                    15 июль 2015 09:56

Незрячий и прогр. распознавания предметовВ App Store. Я ей не пользовался, только слышал интервью с разработчиком и мнение пользователей.
                    Вий
                    15 июль 2015 10:47

Незрячий и прогр. распознавания предметовЯ не только свежий, но, как сейчас говорят, немножко возрастной ... А это, увы, накладывает свои ограничения ...
По теме:
Во время утренней прогулки, используя Айфон в качестве как бы ручного фонарика, отсканировал несколько панорам и пришел к выводу, что при определенной сноровке можно за 2-3 минуты составить вполне объективное впечатления об окружающей местности
В пятницу попробую отсканировать совершенно незнакомую местность и незнакомое помещение ...
                    Вий
                    16 июль 2015 19:58

Незрячий и прогр. распознавания предметовУвы, но я не смог найти в Аппстор рекомендованную вами программу ...
Может быть вам не составит большого труда облагодетельствовать прямой ссылкой"
Заранее спасибо
                    tester
                    16 июль 2015 21:57

Незрячий и прогр. распознавания предметов
                    Вий
                    17 июль 2015 01:00

Незрячий и прогр. распознавания предметовБлагодарствую за ссылку!
Скачал. Буду пробовать ...
Да, нечто подобное, используя видеозвонок по Скайп, я для себя уже организовал ...
Но еще один вариант никогда не помешает ...
                    lizard
                    17 июль 2015 15:57

Незрячий и прогр. распознавания предметовЧто, никого рядом не нашлось? И в гугле забанили? Вот незадача...
                    Вий
                    17 июль 2015 22:34

Незрячий и прогр. распознавания предметовУвы, но вы ( глянул в профиль. ) мой юный разумом дружочек, не только не уразумели всей вздорности ( глупости" ) высказыемых вами претензий, но и похоже, что само понятие Доступная Среда, в приложении к проблемам, которые возникают перед незрячими людьми, находится далеко за пределами вашего разумения ...
                    Вий
                    18 июль 2015 20:04

Незрячий и прогр. распознавания предметовУвы, но мне не удалось подружится с рекомендованной вами программой ...
                    Эльмир
                    18 июль 2015 22:49

Незрячий и прогр. распознавания предметовС чем возникла проблема? Специально сейчас поставил, всё работает и мне даже книжку почитали.
                    Вий
                    19 июль 2015 08:08

Незрячий и прогр. распознавания предметовПри попытке зарегестрироваться через Фейсбк - выбрасывает на домашний экран ...
                    Эльмир
                    19 июль 2015 09:24

Незрячий и прогр. распознавания предметовУ меня нет его, регистрировался на е-мэйл.
                    Вий
                    19 июль 2015 10:02

Незрячий и прогр. распознавания предметовА может вся засада в том, что Фейсбк у меня привязан к телефону а не к почте"
                    Эльмир
                    19 июль 2015 20:13

Незрячий и прогр. распознавания предметовНе знаю, как и что там с фейсбуком, но есть же выбор либо через него, либо через электронную почту. С почтой проще, следует указать адрес и имя с фамилией, подтверждать ничего не надо, заполнил и пользуешься.