Киевляне и киевлянки! нужен телефон инва-такси в Киеве
Будь ласка, может быть кто то подскажет номер телефона такси с подъемником для перевозки инвалидов-колясочников в г. Киеве. Встретить/проводить в аэропорту, поездки по городу. Одну фирму нашел ( invataxi ), но хотелось бы что то ещё для подстраховки, да и цены может быть по-вкуснее будут...
Киевляне и киевлянки! нужен телефон инва-такси в Киеве
Ответ для пумба:
В поисковике набери Иван такси,то там и телефон будет. вот чтоб встречали и провожали,то это врят ли от таксистов можно ожидать. таксофирм в киеве много ,то у каких есть подходящие машины -вопрос. я думаю,что с аэропорта звякнешь 1-2 таксопарков ,пояснишь,что тебе нужно и девушки направят нужного таксиста ,а он поможет с посадкой и коляску пристроит без каких то особых доплат. Если дорога не пугает до киева,то и в киеве будешь как рыба в воде. приятной поездки!
В поисковике набери Иван такси,то там и телефон будет. вот чтоб встречали и провожали,то это врят ли от таксистов можно ожидать. таксофирм в киеве много ,то у каких есть подходящие машины -вопрос. я думаю,что с аэропорта звякнешь 1-2 таксопарков ,пояснишь,что тебе нужно и девушки направят нужного таксиста ,а он поможет с посадкой и коляску пристроит без каких то особых доплат. Если дорога не пугает до киева,то и в киеве будешь как рыба в воде. приятной поездки!
проблема в том, что нужен микроавтобус с подъемником, обычная легковая не вариант...
Попробуй в поисковик забить -Киев такси для инвалидов. должны быть и микроавтобусы специальные.