Друзья и коллеги! Мы с телеканалом Дождь вновь решили испытать Москву и пару других городов на доступность. В этот раз собираемся на четырёх маршрутах по 10 участников, часть из которых инвалиды-колясочники, а другая часть – известные, популярные люди, певцы и политики, блогеры и актеры. Все в инвалидных колясках!!! Прямой эфир на Дожде со всех четырех маршрутов будет в течение всей акции. Так как количество " посадочных " мест ограничено, прошу откликнуться друзей колясочников - кто с нами пишите мне в личку, нам обязательно нужно составить списки всех, кто будет!!!
Время проведения акции: 01 августа 2015 года, 14.00
Места проведения акции:
1. по улице Тверская: от метро «Маяковская» до Мэрии Москвы.
2. по улице Петровка: от сада «Эрмитаж» до Большого театра.
3. по улице Моховая: от Библиотеки им. Ленина до музея им. Пушкина.
4. по Кутузовскому проспекту: от кинотеатра «Пионер» до Киевского вокзала.
По всем вопросам обращаться к Евгении Воскобойниковой
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Дождь вновь решили испытать Москву и пару других городов на доступность
Вспомнив печальную судьбу Лужкова...Собянин напрягся в тревожном ожидании
Юлия.Если не секрет.А какова цель акции?
Какая сверх задача?
Ведь сейчас в самом разгаре реализация федеральной программы "Доступная среда".
Активно проводится компания по паспортизации всех социально значимых объектов.
Как то настораживает само присутствие,крайне политически ангажированного определенными силами,канала "Дождь" в этом мероприятии.
Не используют ли опять,как это было не раз,ВАС в качестве разменной карты в чъей-то политической,не очень то чистоплотной,игре?
Ответ для Piligrim:Здесь кто-то выставлял видео-файл,что в этом мероприятии вновь намеревается участвовать С.Миронов,так что вести речь о крайне ангажированном политическом мероприятии вряд ли идет речь.
Piligrim:
Как то настораживает само присутствие,крайне политически ангажированного определенными силами,канала "Дождь" в этом мероприятии.
Не используют ли опять,как это было не раз,ВАС в качестве разменной карты в чъей-то политической,не очень то чистоплотной,игре?
Так думать - это мания величия. Карта в политической игре!!.. Ага, прям козырь.
Ответ для ЛаттеМакиато:
Для меня совершенно очевидно, что не зря затеял все эти "испытания" продажный "Дождь", деятельность которого осуществляется только в интересах заокеанских хозяев.
Только наивные люди могут верить в то, что американцы искренне будут заботится о российских инвалидах и переживать за улучшение качества жизни инвалидов в России.
Вопрос:
А вот мне интересно, не требует ли организация публичных массовых покатушек в местах скопления большого количества людей предварительного уведомления соответствующего департамента Правительства г. Москвы"
Вий:
...не требует ли организация публичных массовых покатушек в местах скопления большого количества людей предварительного уведомления соответствующего департамента Правительства г. Москвы
А зачем спрашивать, уведомлять? Или, что, есть указ - больше одного колясочника не собираться?
Ответ для OlgaSK, Вий, Liturgiy и прочих озабоченных политикой:
Давайте хоть эту тему не превращать в балаган со своими политическими предпочтениями.
Есть что сказать о доступности городской среды для инвалидов, говорите. Хотите порассуждать о левых-правых, оппозиции и масонских заговорах, милости просим в дневники.
Ответ для Piligrim:
В этом году, к сожалению, не смогу принять участие. Подробностей не знаю. Как обычно, выложила ровно ту информацию, которой располагаю.
родной:
Я не понял, а кто такие эти - "мы", которые с телеканалом "Дождь" решили "вновь испытать Москву на доступность"?
Надо полагать, "мы"- это инициативная группа с Евгенией Воскобойниковой в качестве лидера, принявшей эстафету от Ясиной. То, что в этот раз "Дождь" - тоже нормально - она же там работает.
Спасибо.Сбило с толку обращение "МЫ".Потом сходил по ссылке внизу.Все прояснилось))
Но тем не менее вопросы остались.
Не смотря на попытку "Тестера" дистанцироваться от политических предпочтений определенных сил нашего общества.
От обсуждения политики на форуме можно уйти и в дневники.Но от жизни в них не спрятаться.
К сожалению))
Они единственные, кто передвигается на инвалидных колясках в Москве?
Меня интересует чем они прославились на поприще "борьбы" за права инвалидов. Или эти женщины преследуют какие то другие цели?
Ответ для родной:Это уже 5 "никчемная" акция,в прошедших участвовали очень известные люди,некоторых уже нет в живых,может благодаря этим акциям и проблема "доступной среды" сдвинулась с места.
Ответ для спинальник:
Хотелось бы узнать какие именно известные люди участвовали в такого рода акциях?
И ещё хотелось бы узнать примеры "сдвигов с места" проблем доступной среды.
Ответ для родной:
Если Вы продолжите флеймить и троллить в этой теме - я начну принимать меры. На все свои вопросы Вы прекрасно можете найти ответы в интернете. Никто Вас не обязывает куда-то ехать, это не муниципальная разнарядка. Поэтому не надо в категоричной форме требовать информацию от кого-либо, или же давать свои субъективные оценки уничижительного характера. Если Вас эта акция не интересует - просто закройте тему. Если Вы здесь узрели врагов народа и попытку диверсии - открывайте сайт ФСБ и там подробно опишите свои мысли и фобии. А здесь разводить балаган не надо, тема создана для информирования. В дневниках уже открыли политическое ответвление данной акции, можете там прекрасно изложить свое видение ситуации. Надеюсь, мы поняли друг друга. Отвечать на данное сообщение не надо.
Время проведения акции: 01 августа 2015 года, 14.00
Места проведения акции:
1. по улице Тверская: от метро «Маяковская» до Мэрии Москвы.
2. по улице Петровка: от сада «Эрмитаж» до Большого театра.
3. по улице Моховая: от Библиотеки им. Ленина до музея им. Пушкина.
4. по Кутузовскому проспекту: от кинотеатра «Пионер» до Киевского вокзала.
По всем вопросам обращаться к Евгении Воскобойниковой
зарегистрируйтесь или войдите
Вспомнив печальную судьбу Лужкова...Собянин напрягся в тревожном ожидании
Юлия.Если не секрет.А какова цель акции?
Какая сверх задача?
Ведь сейчас в самом разгаре реализация федеральной программы "Доступная среда".
Активно проводится компания по паспортизации всех социально значимых объектов.
Так думать - это мания величия. Карта в политической игре!!.. Ага, прям козырь.
Год назад я спрашивала о переходе между Большим театром и Театральной пл. Интересно, этот вопрос как-то продвинулся?
Для меня совершенно очевидно, что не зря затеял все эти "испытания" продажный "Дождь", деятельность которого осуществляется только в интересах заокеанских хозяев.
Только наивные люди могут верить в то, что американцы искренне будут заботится о российских инвалидах и переживать за улучшение качества жизни инвалидов в России.
А вот мне интересно, не требует ли организация публичных массовых покатушек в местах скопления большого количества людей предварительного уведомления соответствующего департамента Правительства г. Москвы"
А зачем спрашивать, уведомлять? Или, что, есть указ - больше одного колясочника не собираться?
Давайте хоть эту тему не превращать в балаган со своими политическими предпочтениями.
Есть что сказать о доступности городской среды для инвалидов, говорите. Хотите порассуждать о левых-правых, оппозиции и масонских заговорах, милости просим в дневники.
В этом году, к сожалению, не смогу принять участие. Подробностей не знаю. Как обычно, выложила ровно ту информацию, которой располагаю.
Я не понял, а кто такие эти - "мы", которые с телеканалом "Дождь" решили "вновь испытать Москву на доступность"?
Надо полагать, "мы"- это инициативная группа с Евгенией Воскобойниковой в качестве лидера, принявшей эстафету от Ясиной. То, что в этот раз "Дождь" - тоже нормально - она же там работает.
А чем так прославилась эта самая Воскобойникова? И кто такая Ясина? Какое отношение они обе имеют к инвалидам?
Спасибо.Сбило с толку обращение "МЫ".Потом сходил по ссылке внизу.Все прояснилось))
Но тем не менее вопросы остались.
Не смотря на попытку "Тестера" дистанцироваться от политических предпочтений определенных сил нашего общества.
От обсуждения политики на форуме можно уйти и в дневники.Но от жизни в них не спрятаться.
К сожалению))
онлайн видео:
или войдите
Самое прямое. Они обе передвигаются на инвалидных колясках.
Они единственные, кто передвигается на инвалидных колясках в Москве?
Меня интересует чем они прославились на поприще "борьбы" за права инвалидов. Или эти женщины преследуют какие то другие цели?
Хотелось бы узнать какие именно известные люди участвовали в такого рода акциях?
И ещё хотелось бы узнать примеры "сдвигов с места" проблем доступной среды.
Если Вы продолжите флеймить и троллить в этой теме - я начну принимать меры. На все свои вопросы Вы прекрасно можете найти ответы в интернете. Никто Вас не обязывает куда-то ехать, это не муниципальная разнарядка. Поэтому не надо в категоричной форме требовать информацию от кого-либо, или же давать свои субъективные оценки уничижительного характера. Если Вас эта акция не интересует - просто закройте тему. Если Вы здесь узрели врагов народа и попытку диверсии - открывайте сайт ФСБ и там подробно опишите свои мысли и фобии. А здесь разводить балаган не надо, тема создана для информирования. В дневниках уже открыли политическое ответвление данной акции, можете там прекрасно изложить свое видение ситуации. Надеюсь, мы поняли друг друга. Отвечать на данное сообщение не надо.