Здравствуйте! хочу рассказать вам про одну программу с помощью которой можно набирать текст голосом. для этого первое что нужно сделать скачиваем браузер хром .
далее заходим в меню -инструменты- расширение > в поиске расширений ищем название "oweb"
или переходим по ссылке -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
нужно установить расширение .
далее опять заходим в меню-инструменты-расширение > находим в списке программ "oweb"/
заходим в настройки меняем язык на русский ,ну или какой вам нравится и все! сохраняем настройки, перезагружаем страницу.
теперь на текстовом поле появится маленький микрофончик зажимаем мышкой и говорим программа работает только при наличии подключения к интернету .
удачи!
martinec:
теперь на текстовом поле появится маленький микрофончик зажимаем мышкой и говорим программа работает только при наличии подключения к интернету .
удачи!
здорово"! до чего дошёл прогресс! И микрофона не нужно...)))
обалденная программа
этот текст набрал в ней, правда знаки препинания ставил сам.
в общем то если вы умеете быстро выделять и копировать весь текст, и также быстро вставлять его в другие программы например skype, то вам это придется по вкусу.
зы
чуть чуть поисправлял
зы
черт я не привык писать так быстро, думать не успеваю гыгы
Ответ для martinec:
Евгений, добрый день!
Огромное спасибо за такую классную информацию! Этот текст я набирал с помощью этой программы! Все супер, отлично!
Большое спасибо!
Удачи.
В любом случае приходилось вносить небольшие коррективы, но так или иначе - скорость набора текста возрастает неимоверно!
Ответ для Serjil:
Может как то с Операционкой связано? У меня 7 профессионал (все обновления) 64-битная. Хром обновил до последней актуальной.
У остальных какие Оси?
Ответ для martinec:
Прямо на этапе "Установить" на странице данного разрешения.
Жму "Установить",появляется окно "Подтверждение нового расширения" - Добавить Отмена. Жму "Добавить" и
Ответ для Мишаня:
Спасибо! Установкой яндекс Хрома проблема разрешилась. Правда по ссылке загрузить не удалось - пришлось найти полный установщик, с него установился и расширение встало сразу.
Вот такие пироги.
Ответ для martinec:
а другие расширения у тебя устанавливаются?
другие расширения в основном Хроме стоят (АдБлок, SaveFrom.net, Я.Перевод, Speed Dial 2.0 RUS), но они устанавливались переносом папки (переустанавливал Операционку - переходил на Семёрку 64-битную с ХР) сохранённой Default
решил тут написать относительно распознавание речи
если на смартфоне система android (у меня 4.1 ,может и на более ранних) то прекрасно работает система набора голосом смс
только необходим мобильный интернет.
Ответ для:
ещё вопрос возник. а на что именно установлены были Оси - на комп стационарный или на ноутбук?
Дочка без проблем поставила на Хром на ноутбуке по моей рекомендации и ссылке на расширение, брат тоже. а вот на компе у меня такой косячок получился. С чем, интересно, связано?!
У меня на ноутбук сперва ставиться не хотел, че я с ним только не делал, и перезагружал - только хром не сносил. Не ставилось расширение ни в какую. На стационарном сразу и без проблем установилось. И тут чудесным образом встало и на ноут, не знаю, может он пристыдился.
Касательно программы: очень буду ждать отдельной софтины с опциями подстройки под манеру речи конкретного пользователя и с более богатым словарем. А то косячит все же порядочно, невозможно все время диктовать с интонациями робота - монотонно, с паузами и напряженно четко, чтобы прога тебя поняла. Да и копи-паст утомляет.
Ответ для Patriot:
на системе андроид,такая функция уже давно существует,начиная с версии 2.2. а на версии 4.1(jelly bean) насколько я знаю вообще можно скачать голосовой пакет! и наговаривать текст без подключения к интернету
сам не пробовал,видел на youtube.
Ответ для martinec:
установил все работает очень круто спасибо.( Это я диктовал первое предложение). новоженина диктовать не удалось.это было похуй (А это мне выдало на второе предложение.И смею Вас уверить, я не матерился . Даже не помню, что сказал. Совсем у меня дикция плохая )
далее заходим в меню -инструменты- расширение > в поиске расширений ищем название "oweb"
или переходим по ссылке -
зарегистрируйтесь или войдите
нужно установить расширение .
далее опять заходим в меню-инструменты-расширение > находим в списке программ "oweb"/
заходим в настройки меняем язык на русский ,ну или какой вам нравится и все! сохраняем настройки, перезагружаем страницу.
удачи!
здорово"! до чего дошёл прогресс! И микрофона не нужно...)))
прогрессу еще многое предстоит...,кстати микрофон нужен! без него пока что не получится.
этот текст набрал в ней, правда знаки препинания ставил сам.
в общем то если вы умеете быстро выделять и копировать весь текст, и также быстро вставлять его в другие программы например skype, то вам это придется по вкусу.
зы
чуть чуть поисправлял
зы
черт я не привык писать так быстро, думать не успеваю гыгы
Евгений, добрый день!
Огромное спасибо за такую классную информацию! Этот текст я набирал с помощью этой программы! Все супер, отлично!
Большое спасибо!
Удачи.
В любом случае приходилось вносить небольшие коррективы, но так или иначе - скорость набора текста возрастает неимоверно!
никак не могу установить это расширение - выдаёт ошибку и всё.
Может как то с Операционкой связано? У меня 7 профессионал (все обновления) 64-битная. Хром обновил до последней актуальной.
У остальных какие Оси?
У меня вин 7 проф. хром годичной давности, все встало без проблем, только половину слов не распознает и печатает очень, очень медленно.
привет Serjil а где именно у тебя происходит ошибка?
на каком этапе установки?
Прямо на этапе "Установить" на странице данного разрешения.
Жму "Установить",появляется окно "Подтверждение нового расширения" - Добавить Отмена. Жму "Добавить" и
А попробуйте в другом хроме установить.
странно...пишет что типа не может создать директорию.
а другие расширения у тебя устанавливаются?
в каком другом?
Сносить установленный и ставит по новой или в чём смысл?
Зачем сносить, установите например яндекс хром, у меня вот 2 хрома стоят, 1 последний, а основной яндекс хром с откл.обновлениями.
Или вот попробовать можно
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо! Установкой яндекс Хрома проблема разрешилась. Правда по ссылке загрузить не удалось - пришлось найти полный установщик, с него установился и расширение встало сразу.
Вот такие пироги.
Ответ для martinec:
другие расширения в основном Хроме стоят (АдБлок, SaveFrom.net, Я.Перевод, Speed Dial 2.0 RUS), но они устанавливались переносом папки (переустанавливал Операционку - переходил на Семёрку 64-битную с ХР) сохранённой Default
решил тут написать относительно распознавание речи
если на смартфоне система android (у меня 4.1 ,может и на более ранних) то прекрасно работает система набора голосом смс
только необходим мобильный интернет.
ещё вопрос возник. а на что именно установлены были Оси - на комп стационарный или на ноутбук?
Дочка без проблем поставила на Хром на ноутбуке по моей рекомендации и ссылке на расширение, брат тоже. а вот на компе у меня такой косячок получился. С чем, интересно, связано?!
Касательно программы: очень буду ждать отдельной софтины с опциями подстройки под манеру речи конкретного пользователя и с более богатым словарем. А то косячит все же порядочно, невозможно все время диктовать с интонациями робота - монотонно, с паузами и напряженно четко, чтобы прога тебя поняла. Да и копи-паст утомляет.
на системе андроид,такая функция уже давно существует,начиная с версии 2.2. а на версии 4.1(jelly bean) насколько я знаю вообще можно скачать голосовой пакет! и наговаривать текст без подключения к интернету
сам не пробовал,видел на youtube.
установил все работает очень круто спасибо.( Это я диктовал первое предложение). новоженина диктовать не удалось.это было похуй (А это мне выдало на второе предложение.И смею Вас уверить, я не матерился . Даже не помню, что сказал. Совсем у меня дикция плохая )