Ответ для Омутинец:
Омутинец, не знаю как насчет остальных, но ДЦП там точно не лечат, только режут, то бишь оперируют, насколько я знаю. Мне, например, ни операций, ни лечения не предлагали, хотя обращался.
Ответ для Лютик:
+100500 дцп= родовая травма как и спинальная, она не лечится медикаментозными средствами.
Хирургически- снятие сильных контрактур- максимум.
Не занимайтесь х-ней, занимайтесь духовным и физическим самосовершенствованием.
Ответ для Stich: вылечить ДЦП тем более взрослого нельзя, но не запускать свое состояние на более худший уровень надо стремиться. В помощь: массаж, физиопроцедуры, капельницы, иглотерапия, пиявки и прочее за свой счет. Ни один центр не работает качественно.
просьба посоветовать центры где занимаются взрослыми людьми с ДЦП, советов на другие темы не требуются.
человеку нужна хорошая реабилитация. желательно отзывы о санаториях в России где берутся за ДЦП.
- это правильная постановка вопроса (первичный заголовок был некорректен)
Почитайте отзывы на сайтах со страницы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,
Вам выше правильно написали, при ДЦП уровень проблем у всех очень разный, от нехожу/неем/не говорю до прихрамываю при ходьбе.
Соответственно и центры реабилитации требуются каждому свои.
Эльф:
просьба посоветовать центры где занимаются взрослыми людьми с ДЦП
Я своего ребенка лечу в Анапе, доктор принимает только на дому, на физио- процедуры и массаж ходим в Ди Луч, по назначению врача. Врач сама делает иголки и обкалывание лекарствами. Договариваюсь месяца за 2 до начала. На курс уходит около 50 тыс.руб., проживание и питание сюда не входит. Врач - кмн, лечит и детей и взрослых. Не сочтите рекламой, но лучшего врача не видела.
Ответ для Эльф:
ДЦП не лечится - это форма существования. Все центры существуют для честного отъема денег. Кстати, ДЦП благоприятно сказывается на развитии юмора.
зарегистрируйтесь или войдите
Омутинец, не знаю как насчет остальных, но ДЦП там точно не лечат, только режут, то бишь оперируют, насколько я знаю. Мне, например, ни операций, ни лечения не предлагали, хотя обращался.
ДЦП лечат только шарлатаны. Степень поражения у всех разная-у одних лёгкая, у других тяжёлая. Кому что на роду написано.
+100500 дцп= родовая травма как и спинальная, она не лечится медикаментозными средствами.
Хирургически- снятие сильных контрактур- максимум.
Не занимайтесь х-ней, занимайтесь духовным и физическим самосовершенствованием.
просьба посоветовать центры где занимаются взрослыми людьми с ДЦП, советов на другие темы не требуются.
человеку нужна хорошая реабилитация. желательно отзывы о санаториях в России где берутся за ДЦП.
- это правильная постановка вопроса (первичный заголовок был некорректен)
Почитайте отзывы на сайтах со страницы
зарегистрируйтесь или войдите
Вам выше правильно написали, при ДЦП уровень проблем у всех очень разный, от нехожу/неем/не говорю до прихрамываю при ходьбе.
Соответственно и центры реабилитации требуются каждому свои.
спасибо!
Я своего ребенка лечу в Анапе, доктор принимает только на дому, на физио- процедуры и массаж ходим в Ди Луч, по назначению врача. Врач сама делает иголки и обкалывание лекарствами. Договариваюсь месяца за 2 до начала. На курс уходит около 50 тыс.руб., проживание и питание сюда не входит. Врач - кмн, лечит и детей и взрослых. Не сочтите рекламой, но лучшего врача не видела.
благодарю вас.
спасибо!
ДЦП не лечится - это форма существования. Все центры существуют для честного отъема денег. Кстати, ДЦП благоприятно сказывается на развитии юмора.
спасибо! я в курсе. )
Как попасть в царицено не москвечам? я живу в ростовской обл